Rezepte

Barbarie-Entenbrust mit buntem Wintergemüse und Granatapfel-Jus

Zubereitung: Den Backofen auf 120 °C vorheizen. Den Backrost auf die mittlere Schiene schieben, mit einem Backblech darunter. Die Entenbrustfilets waschen, trocknen und auf der Hautseite...mehr

Spargelcremesuppe mit Brennnessel und Blütendeko

Zubereitung: Weißen Spargel schälen und bei Weißem und Grünen Spargel die holzigen Enden abschneiden. Spargelstangen in Stücke schneiden, die Spitzen längs halbieren und zur Seite stellen. Etwas...mehr

Karotten-Chili-Suppe mit gebratener Riesengarnele

Zubereitung: Karotten, Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Die Chilischoten der Länge nach halbieren, die Kerne entfernen und alles fein hacken. Karotten, Zwiebel,...mehr

Hirse-Porridge mit Soft-Feigen, Pekannüssen & Pistazien

Zubereitung: Hirse in einer heißen Pfanne ohne Öl 3 Minuten über mittlerer Hitze rösten. Anschließend im Mixer oder im Küchenmörser mittelfein mahlen. Gemahlene Hirse zusammen mit Milch oder...mehr

Graupenrisotto mit Spinat und Rauchmandel-Topping

Zubereitung: Zwiebel fein würfeln. Öl in einen heißen Topf geben, Zwiebelwürfel bei mittlerer Hitze 3 Minuten anschwitzen. Gerstengraupen unterrühren und 2 Minuten braten. Mit 250 ml Gemüsebrühe...mehr

Mexican Smoky Chicken

Zubereitung: Den Chili in einer kleinen Schüssel mit kochendem Wasser bedecken und 20 Minuten einweichen. Nach der Hälfte der Zeit wenden. Abtropfen lassen, das Innere herausziehen und grob...mehr

Schwarze Bohnensuppe

Zubereitung: Gemüsebrühe, schwarze Bohnen, Kichererbsen, Zwiebeln, Knoblauch, Limettensaft, Jalapeño und Gewürze in der aufgeführten Reihenfolge in den Vitamix-Behälter geben und den Deckel...mehr

Bratapfel-Konfitüre

Zubereitung: Äpfel schälen, vierteln, entkernen, klein würfeln und 1350 g abwiegen. Äpfel mit Zimtstange, Rosinen und Gelierzucker in einem hohen Topf verrühren. Zugedeckt ca. 3 Stunden Saft...mehr

Bulgursalat mit Ziegenkäse und Pekannüssen

Zubereitung: In einem Topf mit Deckel 325 ml Wasser erhitzen und den Brühwürfel dazugeben. Sobald die Brühe kocht, die Hitze reduzieren und den Bulgur unter Rühren einrieseln lassen. Mit...mehr

Kartoffel-Gemüse-Puffer mit Räucherlachs und Gewürz-Schmand

Zubereitung: Kartoffeln, Möhren und Kohlrabi schälen und mit der Trommelreibe TRANSFORMA® in Streifen reiben. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden, den Frühlingslauch in feine Ringe schneiden und...mehr

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