Rezepte

Radicchio mit gegrillten Feigen & Nussbällchen

Zubereitung: Mandel-„Quark“ mit Knoblauch, Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer in einer Schüssel mischen. Die gehackten Walnusskerne auf einem Teller verteilen. Immer 1 TL der...mehr

Ziegenkäse-Feigen-Focaccia

Zubereitung: Den Backofen auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. In einer großen Schüssel die Mehle mit Backpulver und Fage vermischen. Zu einem Teig verkneten, der weder zu fest noch zu...mehr

Barbarie-Entenbrust mit buntem Wintergemüse und Granatapfel-Jus

Zubereitung: Den Backofen auf 120 °C vorheizen. Den Backrost auf die mittlere Schiene schieben, mit einem Backblech darunter. Die Entenbrustfilets waschen, trocknen und auf der Hautseite...mehr

Halloumi-Bratpaprika-Spieße mit Spinatsalat

Zubereitung: Zuerst den Halloumi in gleichmäßige Würfel schneiden, Bratpaprika waschen und nacheinander auf Schaschlik-Spieße aufspießen. Das Öl mit dem Just Spices Ofen und Grillkäse Gewürz...mehr

Cassis-Mascarpone-Törtchen

Zutaten: 125 g Löffelbiskuits 250 g schwarze Johannisbeeren 200 g Mascarpone 50 g flüssige Butter 100 ml Sahne 100 g Zucker 1 Vanilleschote Zubereitung: Für den Teig Löffelbiskuits in...mehr

Spaghettini mit Calamari, Rosmarin und Zitrone

Zubereitung: Einen mittelgroßen Topf auf mittlerer Temperatur erhitzen. Olivenöl und Zwiebel darin unter gelegentlichem Rühren 10-15 Minuten dünsten, bis die Zwiebel karamellisiert. Die Hitze...mehr

Mexican Smoky Chicken

Zubereitung: Den Chili in einer kleinen Schüssel mit kochendem Wasser bedecken und 20 Minuten einweichen. Nach der Hälfte der Zeit wenden. Abtropfen lassen, das Innere herausziehen und grob...mehr

Pistazien-Dattel-Quinoa-Salat

Zubereitung: Quinoa in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze drei bis vier Minuten rösten, bis die Körner trocken und leicht geröstet sind. Kreuzkümmel und Fenchelsamen hinzufügen und...mehr

Schwarze Bohnensuppe

Zubereitung: Gemüsebrühe, schwarze Bohnen, Kichererbsen, Zwiebeln, Knoblauch, Limettensaft, Jalapeño und Gewürze in der aufgeführten Reihenfolge in den Vitamix-Behälter geben und den Deckel...mehr

Focaccia mit Zimt-Nuss-Kruste

Zubereitung: Den Backofen auf 40 °C (Gas: Stufe ¼, Umluft: 30 °C) vorheizen. Den Oblong (Le Creuset) zum Vorwärmen in den Backofen stellen. In der Zwischenzeit die Butter für die Zimtkruste...mehr

Treffer 1 bis 10 von 351
<< Erste < Vorherige 1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-60 61-70 Nächste > Letzte >>

Hotel des Monats

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Akzeptieren