Rezepte

Radicchio mit gegrillten Feigen & Nussbällchen

Zubereitung: Mandel-„Quark“ mit Knoblauch, Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer in einer Schüssel mischen. Die gehackten Walnusskerne auf einem Teller verteilen. Immer 1 TL der...mehr

Pochierter Skrei auf Schmorgurken, Grenaille Kartoffeln und Pommery Senf

Zutaten für 4 Personen: 800 g Skrei-Loin mit Haut 2 Lorbeerblätter 1 Zehe Knoblauch 3 EL Essig 2 EL grobes Meersalz 2 Bio-Gurken Eine Handvoll frischer Dill 16 Stück...mehr

Ziegenkäse-Feigen-Focaccia

Zubereitung: Den Backofen auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. In einer großen Schüssel die Mehle mit Backpulver und Fage vermischen. Zu einem Teig verkneten, der weder zu fest noch zu...mehr

Booster-Omelett mit Krabben

Dieses herzhafte Frühstück gibt Schub für alles, was am Tag kommen mag. Der Leinsamen enthält viel Eiweiß und gesunde Omega-3-Fettsäuren, zudem wertvolle Ballaststoffe, die satt machen und die...mehr

Hausgebeizte Lachsforelle

Zubereitung: Forelle: Zucker, Pökelsalz, Senfkörner, Pfefferkörner, Wacholderbeeren, Koriandersaat und den Zitronenabrieb mit dem Olivenöl und dem Estragonessig in einer Schüssel zu einer...mehr

Barbarie-Entenbrust mit buntem Wintergemüse und Granatapfel-Jus

Zubereitung: Den Backofen auf 120 °C vorheizen. Den Backrost auf die mittlere Schiene schieben, mit einem Backblech darunter. Die Entenbrustfilets waschen, trocknen und auf der Hautseite...mehr

Halloumi-Bratpaprika-Spieße mit Spinatsalat

Zubereitung: Zuerst den Halloumi in gleichmäßige Würfel schneiden, Bratpaprika waschen und nacheinander auf Schaschlik-Spieße aufspießen. Das Öl mit dem Just Spices Ofen und Grillkäse Gewürz...mehr

Fougasse

Zubereitung: Die Mehlsorten mit dem Salz mischen und in eine große Schüssel sieben. In die Mitte eine Vertiefung drücken. Die Hefe in 300 Millilitern lauwarmem Wasser auf lösen und gemeinsam...mehr

Cassis-Mascarpone-Törtchen

Zutaten: 125 g Löffelbiskuits 250 g schwarze Johannisbeeren 200 g Mascarpone 50 g flüssige Butter 100 ml Sahne 100 g Zucker 1 Vanilleschote Zubereitung: Für den Teig Löffelbiskuits in...mehr

Bombastic-Buchweizen-Porridge

Für den Kickstart in einen aktiven Tag. Buchweizen ist eine Proteinbombe. Zudem kann unser Körper dieses Eiweiß perfekt in körpereigenes Muskeleiweiß umwandeln. Zubereitung: Für den...mehr

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