Frühstück

Hirse-Porridge mit Soft-Feigen, Pekannüssen & Pistazien

Zubereitung: Hirse in einer heißen Pfanne ohne Öl 3 Minuten über mittlerer Hitze rösten. Anschließend im Mixer oder im Küchenmörser mittelfein mahlen. Gemahlene Hirse zusammen mit Milch oder...mehr

Bratapfel-Konfitüre

Zubereitung: Äpfel schälen, vierteln, entkernen, klein würfeln und 1350 g abwiegen. Äpfel mit Zimtstange, Rosinen und Gelierzucker in einem hohen Topf verrühren. Zugedeckt ca. 3 Stunden Saft...mehr

Booster-Omelett mit Krabben

Dieses herzhafte Frühstück gibt Schub für alles, was am Tag kommen mag. Der Leinsamen enthält viel Eiweiß und gesunde Omega-3-Fettsäuren, zudem wertvolle Ballaststoffe, die satt machen und die...mehr

Bombastic-Buchweizen-Porridge

Für den Kickstart in einen aktiven Tag. Buchweizen ist eine Proteinbombe. Zudem kann unser Körper dieses Eiweiß perfekt in körpereigenes Muskeleiweiß umwandeln. Zubereitung: Für den...mehr

Matcha-Bowl

Zubereitung:4 Bananen schälen und in grobe Stücke schneiden. Minze waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Spinat waschen und trocken tupfen. Kokosmilch, Matcha – z.B....mehr

Feinschmecker-Frühstück mit Avocado

Zubereitung: Die Avocadohälften aus der Schale lösen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Die Knoblauchzehe abziehen und durch die Presse drücken. Die Petersilie kalt abbrausen, gut abtropfen...mehr

Frühstücks-Quesedillas

Zubereitung: Zwei Tortillas mit geriebenem Käse bestreuen. Mit Hüttenkäse bestreichen. Grill-Paprikastreifen und Rucola auf den Käse-Tortillas verteilen. Leicht salzen und pfeffern. Die übrigen...mehr

Frühstücks-Pizza

Zubereitung: Hefe und Salz in 300 ml lauwarmes Wasser (37 °C) geben. Rühren, bis sich die Hefe aufgelöst hat. Das Olivenöl angießen. Das Mehl nach und nach einarbeiten und den Teig glatt...mehr

Chaifrüchte mit Haferflockencrisp

Zubereitung: Den Ofen auf 190 °C Ober- und Unterhitze vorheizen, eine Auflaufform (Ø ca. 26 cm) bereitstellen. Für die Chaifrüchte die Beeren verlesen, waschen, trocken tupfen und mit den...mehr

Shakshuka

Zubereitung: Den Backofen auf 175 °C vorheizen. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Das Öl in einer Pfanne mit hitzebeständigem Stiel erwärmen. Zwiebel und Knoblauch ca. 5 Minuten bei...mehr

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