Weihnachten

Rollbraten mit Rotkohlfüllung

Zubereitung: Backofen (E-Herd: 180°C/ Umluft: 160°C) vorheizen. Schweinebraten im Schmetterlingsschnitt zerteilen und anschließend mit Backpapier bedecken. Fleisch leicht plattieren und mit...mehr

Tannenbaum Brownie

Zubereitung: Für den Teig zuerst Honig, Zucker und Butter langsam erwärmen und unter Rühren auflösen, bis sich der Zucker ganz gelöst hat und diese Masse abkühlen lassen. Danach Eier und...mehr

Spanferkelkeule mit Birnen und Zwiebeln

Zubereitung: Schwarte der Keule im Abstand von ca. 1 cm mit einem scharfen Messer rautenförmig einritzen. Rosmarin waschen, trocken schütteln und die Nadeln abzupfen. Rosmarin in die...mehr

Bratapfel-Konfitüre

Zubereitung: Äpfel schälen, vierteln, entkernen, klein würfeln und 1350 g abwiegen. Äpfel mit Zimtstange, Rosinen und Gelierzucker in einem hohen Topf verrühren. Zugedeckt ca. 3 Stunden Saft...mehr

Barbarie-Entenbrust mit buntem Wintergemüse und Granatapfel-Jus

Zubereitung: Den Backofen auf 120 °C vorheizen. Den Backrost auf die mittlere Schiene schieben, mit einem Backblech darunter. Die Entenbrustfilets waschen, trocknen und auf der Hautseite...mehr

Lachsfilet mit Orange, Roter Bete und roten Zwiebeln

Zubereitung: Den Backofen auf 200 °C (Gas: Stufe 6, Umluft: 180 °C) vorheizen. Die Rote Bete von Stiel- und Wurzelansätzen befreien und, je nach Größe, für zehn bis 20 Minuten in kochendem Wasser...mehr

Hotel des Monats

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