Getränke
Hausgemachter Schokolikör
Zutaten (für 1 Liter): 100 g Schokolade nach Wahl 75 g Zucker 50 g Kakaopulver 500 ml Sahne 25 g Honig 300 ml Alkohol (heller Rum, Whisky, Grappa oder Ähnliches; gerne auch gemischt) 100 ml...mehr
Meerjungenfrauen-Shake
Zubereitung: 2 EL Zucker mit 2 EL Wasser in der Pfanne kochen, bis der Zucker hellbraun karamellisiert. Butter, Pistazien und Kakaonibs zufügen, 1 Min. schwenken, auf einen geölten Teller...mehr
Rosensirup
Zubereitung: 1l Wasser auf 55°C erhitzen. Vom Herd nehmen, die Duftrosenblüten einstreuen, Zitronensaft dazugeben, umrühren und abgedeckt an einem kalten Ort 24-48h ziehen lassen. Ab und zu...mehr
Ginouverdure
Zubereitung: Alle Zutaten in einem Shaker mixen. Den fertigen Mix in ein Glas füllen und genießen. Der Cocktail ist feminin, erfrischend, französisch und romantisch. Von Gincolada bis...mehr
Avocado-Basilikum-Shake
Zubereitung: Avocado aushöhlen und Banane schälen. Joghurt zusammen mit den anderen Zutaten in einen hochleistungsstarken Mixer geben und pürieren. Zutaten (für 2 Personen): 1 Avocado 1/2...mehr
Tel Aviv Smash
Zubereitung: Grand Marnier und die Granatapfelkerne in einen Shaker geben & die Kerne kräftig muddlen. Mit den anderen Zutaten und Eiswürfeln kräftig schütteln. Doppelt in eine Coupette...mehr
Latte Macchiato mit Matcha
Wer den Klassiker mit Matcha probieren möchte, bereitet ihn am besten so zu: 80 ml Wasser im Wasserkocher aufkochen, dann einige Minuten stehen lassen, damit es auf 80 Grad abkühlt. Inhalt...mehr
Grüner Giftzwerg
Halloween - die Nacht vor Allerheiligen, in der Kinder als Hexen, Gespenster und Co. verkleidet auf der Jagd nach Süßigkeiten von Tür zu Tür gehen, - macht Lust auf eine gruselige Party daheim....mehr
Erdnussbutter-Schokoladen-Milchshake
Zubereitung: Alle Zutaten in der aufgeführten Reihenfolge in einen Mixer geben und den Deckel verschließen. Regler auf Stufe 1 drehen. Schalten Sie das Gerät ein und erhöhen Sie die...mehr
Klassischer Mango-Lassi
Zubereitung: Zunächst einmal erstellen wir die Grundbasis des Lassis durch die Mischung von Joghurt, Wasser und Zitronensaft. Dann fügen wir für den Mango-Lassi noch das Fruchtfleisch der Mango,...mehr