Getränke

Hausgemachter Schokolikör

Zutaten (für 1 Liter): 100 g Schokolade nach Wahl 75 g Zucker 50 g Kakaopulver 500 ml Sahne 25 g Honig 300 ml Alkohol (heller Rum, Whisky, Grappa oder Ähnliches; gerne auch gemischt) 100 ml...mehr

Meerjungenfrauen-Shake

Zubereitung: 2 EL Zucker mit 2 EL Wasser in der Pfanne kochen, bis der Zucker hellbraun karamellisiert. Butter, Pistazien und Kakaonibs zufügen, 1 Min. schwenken, auf einen geölten Teller...mehr

Rosensirup

Zubereitung: 1l Wasser auf 55°C erhitzen. Vom Herd nehmen, die Duftrosenblüten einstreuen, Zitronensaft dazugeben, umrühren und abgedeckt an einem kalten Ort 24-48h ziehen lassen. Ab und zu...mehr

Ginouverdure

Zubereitung: Alle Zutaten in einem Shaker mixen. Den fertigen Mix in ein Glas füllen und genießen. Der Cocktail ist feminin, erfrischend, französisch und romantisch. Von Gincolada bis...mehr

Avocado-Basilikum-Shake

Zubereitung: Avocado aushöhlen und Banane schälen. Joghurt zusammen mit den anderen Zutaten in einen hochleistungsstarken Mixer geben und pürieren. Zutaten (für 2 Personen): 1 Avocado 1/2...mehr

Tel Aviv Smash

Zubereitung: Grand Marnier und die Granatapfelkerne in einen Shaker geben & die Kerne kräftig muddlen. Mit den anderen Zutaten und Eiswürfeln kräftig schütteln. Doppelt in eine Coupette...mehr

Latte Macchiato mit Matcha

Wer den Klassiker mit Matcha probieren möchte, bereitet ihn am besten so zu: 80 ml Wasser im Wasserkocher aufkochen, dann einige Minuten stehen lassen, damit es auf 80 Grad abkühlt. Inhalt...mehr

Grüner Giftzwerg

Halloween - die Nacht vor Allerheiligen, in der Kinder als Hexen, Gespenster und Co. verkleidet auf der Jagd nach Süßigkeiten von Tür zu Tür gehen, - macht Lust auf eine gruselige Party daheim....mehr

Erdnussbutter-Schokoladen-Milchshake

Zubereitung: Alle Zutaten in der aufgeführten Reihenfolge in einen Mixer geben und den Deckel verschließen. Regler auf Stufe 1 drehen. Schalten Sie das Gerät ein und erhöhen Sie die...mehr

Klassischer Mango-Lassi

Zubereitung: Zunächst einmal erstellen wir die Grundbasis des Lassis durch die Mischung von Joghurt, Wasser und Zitronensaft. Dann fügen wir für den Mango-Lassi noch das Fruchtfleisch der Mango,...mehr

Hotel des Monats

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Akzeptieren