Fleisch
Tacos mit Hackfleisch und weißem Bohnenmus
Zubereitung: Weizentortillas in einer Grillpfanne ohne Fett anrösten und die noch warmen Tortillas anschließend über einer Flasche rund biegen. Knoblauch schälen und in dünne Streifen...mehr
Mexican Smoky Chicken
Zubereitung: Den Chili in einer kleinen Schüssel mit kochendem Wasser bedecken und 20 Minuten einweichen. Nach der Hälfte der Zeit wenden. Abtropfen lassen, das Innere herausziehen und grob...mehr
Falscher Ceviche
Zubereitung: Paprikaschoten aufschneiden und von Samen und Scheidewänden befreien. Die Möhren schälen und die Enden abschneiden, die Tomaten waschen und den Stielansatz entfernen. Dann die...mehr
Chicken Meatballs
Zubereitung: Das Fleisch von den Knochen lösen, grob würfeln und wolfen. In einer Schüssel mit allen übrigen Zutaten für die Fleischklößchen, aber nur 1 Essloffel vom Öl verkneten. Walnussgroße...mehr
Mangoldtarte
Zubereitung: Für den Teig Mehl, Butter, Ei, 2 bis 3 Esslöffel kaltes Wasser und ½ Teelöffel Salz mit den Knethaken des Handrührgeräts zu einem homogenen Teig verkneten. Den Teig zu einer Kugel...mehr
Borschtsch mit Ente
Zubereitung: Die Entenkeulen häuten und die Haut mit einem scharfen Messer in kleine Würfel schneiden – von der Innenseite her schneiden, da tut man sich leichter; auch anfrieren lassen hilft!...mehr
Schweinekarree mit Nusskruste
Zubereitung: Backofen auf 200°C (175°C Umluft) vorheizen. Schweinekarree salzen und pfeffern. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin bei starker Hitze rundum scharf anbraten....mehr
Hühnerfrikassee
Zubereitung: Das Huhn innen und außen gründlich waschen. Das Huhn mit dem Weißwein in einen großen Topf geben und mit etwa 1 l Wasser bedecken. Die Zwiebel halbieren und mit Nelken, Lorbeer,...mehr
Philippinischer Kartoffel-Hack-Topf
Zubereitung: Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. In einem großen Topf 1 EL Kokosöl erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Knoblauchzehen schälen und mit der Messerklinge zerklopfen. Ingwer...mehr
Königsberger Klopse
Zubereitung: Die Brötchen würfeln und in der Milch einweichen. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocken tupfen und die Blättchen fein...mehr