Rezepte

T-Bone-Steak

Zubereitung: Das Steak mit Olivenöl einreiben und bei kleiner Temperatur langsam im Backofen erhitzen, bis das Bratenthermometer eine Kerntemperatur von 54°C anzeigt. Jetzt das Steak in die...mehr

Powerriegel mit Schokolade

Zubereitung: Die Datteln und die Feigen klein schneiden und in einem Blitzhacker fein pürieren. Die Kuvertüre hacken und über einem heißen Wasserbad schmelzen. Das Trockenfrucht-Püree, die...mehr

Grill-Burger mit würziger Rauchnote

Zubereitung: Speck und feingewürfelte Zwiebeln in einer Pfanne anbraten bis die Zwiebeln glasig sind. Anschließend Paniermehl und Milch hinzugeben. Das Rinderhack mit den übrigen Zutaten...mehr

Steak Tatare mit gegrilltem Knoblauchbaguette

Zubereitung: Die Baguettes der Länge nach aufschneiden und trocken auf der Schnittfläche ca. 5 Minuten kross grillen. Den frischen Knoblauch quer halbieren, mit den Schnittflächen auf die noch...mehr

Gegrillte Lammkoteletts mit Chimichurri-Salsa

Zubereitung Die Zwiebel in große Stücke zerschneiden und in einen Mixer geben. Dann die zerdrückte Knoblauchzehe, Petersilie, Gewürze, Essig und Öl hinzugeben und solange mixen, bis eine feine,...mehr

Brust vom Bauerngockel mit Tandoori und Couscous in Karotten-Ingwer-Schaum

Zubereitung: Unter die Haut der Brüste die Estragonblätter und Petersilienblätter geben. Auf der Hautseite eine Minute anbraten und wenden, auf der anderen Seite ebenfalls noch einmal eine Minute...mehr

Chateaubriand in Almheu gegart in der Salzkruste

Zubereitung: Eier trennen, Eiweiß mit Salz, Mehl und Speisestärke in einer Schüssel gut vermischen. Fleisch waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, Haut und eventuell vorhandene Sehnen...mehr

Rindertatar mit Kapern und Tomatensalat

Zubereitung: Für das Tatar: die Schalotte schälen und fein würfeln. In einer Schüssel mit dem Hack, Senf, Kapern und Petersilie vermengen. Mit Salz, Pfeffer, etwas Zitronenschale und 1 Spritzer...mehr

Ceylon Lammcurry

Zubereitung: Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit etwas Öl in einer Kasserolle bei niedriger Temperatur andünsten. Inzwischen das Fleisch in große Stücke schneiden und in einer Pfanne...mehr

Gebackene Hähnchenbrust auf süß-scharfer Pflaumensauce

Zubereitung:Für die Sauce den Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Die Pflaumen waschen, halbieren, entsteinen und würfeln. Die Chilischote längs halbieren, entkernen, waschen und in kleine...mehr

Hotel des Monats