Pasta

Spaghetti mit Garnelen, Cocktailtomaten und Chili

Zubereitung:Zuerst das Wasser für die Nudeln aufsetzen und zum Kochen bringen. Pasta hinzufügen und al dente kochen. Die Nudeln abseihen, dabei ¼ Glas vom Kochwasser auffangen. Nun die Garnelen...mehr

Nudeltörtchen mit würzigem Lammbällchen

Zubereitung: Bällchen Alle Zutaten sehr gut vermengen. Würzen mit Pfeffer und Salz, danach Bällchen formen. Nudeln Nudeln al Dente kochen, dann der Länge nach auf ein Backblech legen und...mehr

Tagliatelle Frutti di Mare

Zubereitung: Die Venusmuscheln waschen und in Salzwasser kochen, bis sie sich öffnen. In ein Sieb abgießen und abkühlen lassen. Geschlossene Muscheln entfernen, aus den übrigen Schalen...mehr

Cannelloni mit Kürbis-Mangold-Füllung

Zubereitung: Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln und in einem Topf mit etwas Olivenöl anbraten. Kapern fein hacken, Tomaten und Brühe zugeben, 10 Minuten kochen und mit Salz, Pfeffer und...mehr

Spaghetti mit Avocado, Oliven und Rucola

Zubereitung: Spaghetti in ausreichend Salzwasser al dente garen. In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Rucola verlesen, waschen und trockenschleudern. Die...mehr

Kohlrabi-Tortellini mit Macadamianüssen und Mandelmilch

Zubereitung: Für den Teig Mehl und Eigelbe mit 2-3 EL Wasser und etwas Salz mit den Knethaken des Handrührgeräts zu einem glatten Teig vermengen. Den Teig zu einer Kugel formen, in Klarsichtfolie...mehr

Kürbis-Hühnchen-Lasagne

Zubereitung: Hühnerbrust waschen und trocken tupfen. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Hühnerbrust darin rundherum goldbraun anbraten. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch schälen und...mehr

Tagliatelle alla Sorrentina

Zubereitung: Die Strauchtomaten waschen, abtropfen lassen, halbieren und die Stielansätze entfernen. Schalotten und Knoblauchzehen schälen, in kleine Würfel schneiden, Mozzarella-Kügelchen...mehr

Asianudeltopf

Zubereitung: 250g Mie-Nudeln als ganze Platten mit 1EL geröstetem Sesam, 1EL Algenflocken und je 1TL Fünf-Gewürze-Pulver und Biogemüsebrühe in einen Zipper-Beutel oder eine verschließbare Dose...mehr

Frische Ravioli gefüllt mit Ochsenschwanzragout

Frische Ravioli selbst herstellen ist keine Hexerei. Pasta geht immer und frische Pasta erinnert noch mehr an pittoreske Osteria in der Toskana und weniger an billige Dutzendware aus dem...mehr

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