Pasta

Tagliatelle Frutti di Mare

Zubereitung: Die Venusmuscheln waschen und in Salzwasser kochen, bis sie sich öffnen. In ein Sieb abgießen und abkühlen lassen. Geschlossene Muscheln entfernen, aus den übrigen Schalen...mehr

Linguine mit Spargelspitzen und Lachsstreifen

Zubereitung: Linguine gemäß Packungsangabe kochen. Inzwischen Fischfond und Sahne auf die Hälfte einkochen und mit Salz und Zitrone abschmecken. Grünen Spargel dünn schälen und in 4-5 cm lange...mehr

Cannelloni mit Kürbis-Mangold-Füllung

Zubereitung: Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln und in einem Topf mit etwas Olivenöl anbraten. Kapern fein hacken, Tomaten und Brühe zugeben, 10 Minuten kochen und mit Salz, Pfeffer und...mehr

Spaghetti mit Avocado, Oliven und Rucola

Zubereitung: Spaghetti in ausreichend Salzwasser al dente garen. In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Rucola verlesen, waschen und trockenschleudern. Die...mehr

Kohlrabi-Tortellini mit Macadamianüssen und Mandelmilch

Zubereitung: Für den Teig Mehl und Eigelbe mit 2-3 EL Wasser und etwas Salz mit den Knethaken des Handrührgeräts zu einem glatten Teig vermengen. Den Teig zu einer Kugel formen, in Klarsichtfolie...mehr

Kürbis-Hühnchen-Lasagne

Zubereitung: Hühnerbrust waschen und trocken tupfen. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Hühnerbrust darin rundherum goldbraun anbraten. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch schälen und...mehr

Tagliatelle alla Sorrentina

Zubereitung: Die Strauchtomaten waschen, abtropfen lassen, halbieren und die Stielansätze entfernen. Schalotten und Knoblauchzehen schälen, in kleine Würfel schneiden, Mozzarella-Kügelchen...mehr

Asianudeltopf

Zubereitung: 250g Mie-Nudeln als ganze Platten mit 1EL geröstetem Sesam, 1EL Algenflocken und je 1TL Fünf-Gewürze-Pulver und Biogemüsebrühe in einen Zipper-Beutel oder eine verschließbare Dose...mehr

Frische Ravioli gefüllt mit Ochsenschwanzragout

Frische Ravioli selbst herstellen ist keine Hexerei. Pasta geht immer und frische Pasta erinnert noch mehr an pittoreske Osteria in der Toskana und weniger an billige Dutzendware aus dem...mehr

Spaghetti mit Bärlauch-Pesto und Garnelen

Zubereitung: Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten. Bärlauch waschen, abtropfen lassen, Knoblauchzehen abziehen, mit den Walnüssen im Mixer fein zerkleinern. Olivenöl zugeben, salzen,...mehr

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