Salat

Saftiger Nudelsalat

Zubereitung: Nudeln in kochendem Salzwasser al dente zubereiten. Erbsen in Salzwasser blanchieren. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und in feine Würfel schneiden. Majoran und Petersilie...mehr

Körniger Gurkensalat

Zubereitung: Den Dinkel mit 250 ml Wasser in einen Topf geben und aufkochen. Dann bei geringer bis mittlerer Hitze mit aufgelegtem Deckel 30–35 Minuten köcheln lassen, bis die gesamte Flüssigkeit...mehr

Mangosalat mit Zitronensaft

Zubereitung: Mango von der Schale lösen und Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Die rote Zwiebel ebenfalls in sehr kleine Stücke schneiden und mit dem Fruchtfleisch der Mango vermischen....mehr

Vitaminsalat mit Walnussöl

Salate sind reich an wichtigen Vitaminen und Mineralstoffen. Sie sind äußerst figurfreundlich, denn sie enthalten wenig Kalorien und kaum Fett. Auch stecken reichlich sättigende Ballaststoffe in...mehr

Lauwarmer Chicoréesalat mit Frühlingslauch, Tomaten und Pinienkernen

Zubereitung: Ein Sous-vide-Bad mit Hilfe des Sous Vide-Thermometer SEGURO auf 80°C erhitzen. Die äußeren Blätter vom Chicorée entfernen, das untere Viertel mit dem Strunk abschneiden und den...mehr

Frühlingssalat mit Eiern und Lachs

Zubereitung: Gemüse putzen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen. Die Salate in mundgerechte Stücke zupfen, Tomate und Gurke in Scheiben, Paprika und Zwiebel in Ringe schneiden. Lachs in...mehr

Putenmedaillons im Speckmantel auf gemischtem Salat

Zubereitung:Für das Dressing den Weißweinessig mit 3 EL Wasser, Dijon Senf, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker vermischen. 1 EL Rapsöl unterrühren.Für den Salat die Cherrytomaten waschen, vom...mehr

Kichererbsensalat

Zubereitung:Die Kichererbsen in reichlich kaltem Wasser über Nacht einweichen lassen. Am folgenden Tag die Kichererbsen abgießen und mit frischem Wasser aufkochen. Den entstehenden Schaum abnehmen...mehr

Tomaten-Vinaigrette

Zubereitung:Alle Zutaten in der aufgeführten Reihenfolge in einen Mixer geben und den Deckel verschließen. Den Mixer einschalten und das Tempo langsam erhöhen. Bis zur gewünschten Konsistenz...mehr

Tomaten-Brotsalat

Zubereitung: Backofen auf 200 Grad vorheizen. Tomaten enthäuten und halbieren. Über ein Sieb mit einem Löffel aushöhlen und den Siebinhalt kräftig ausdrücken, um möglichst viel Saft zu gewinnen....mehr

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