Salat

Panzanella mit gebratener Makrele

Zubereitung: Die Ciabatta-Stücke in eine Schüssel geben, mit dem Weißwein-Essig beträufeln und für mindestens 15 Minuten einweichen lassen. Die Tomaten, die Zwiebel, das Basilikum und ein paar...mehr

Kerniger Champignon-Salat

Außen hart, innen stark – Nüsse sind echte Kraftpakete. Sie enthalten viel Eiweiß und liefern damit wertvolle Bausteine für unsere Muskeln, Knochen, Organe und die Antikörper des Immunsystems. ...mehr

Mediterraner Linsensalat

Zubereitung: Linsen in ein Sieb geben, unter fließendem kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in...mehr

Warmer Quinoasalat mit Rote Bete und Orangen

Zubereitung: Ein fruchtiger Salat ist nicht nur im Sommer lecker. Auch im Winter gibt es Möglichkeiten, erfrischende und dennoch nicht zu kalte Salate zu genießen. Die Knollen der Roten Bete...mehr

Gurken­-Erdnuss­-Salat mit Rindfleisch­spießen

Zubereitung: Für die Spieße Zwiebel und Ingwer schälen und fein in eine Schüssel reiben. Koriandersamen im Mörser fein zerstoßen, mit Sambal Oelek, Kokosmilch und Sojasauce dazugeben und alles zu...mehr

Zitrusfrischer Avocado­-Hähnchen­-Salat

Zubereitung: Für den Salat die Hähnchenbrustfilets kalt abspülen und trocken tupfen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch salzen und pfeffern und im heißen Öl von beiden Seiten...mehr

Bunter Spinatsalat mit Kichererbsen und gerösteter Aubergine

Zubereitung: Aubergine putzen, waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Auberginenwürfel mit etwas Salz mischen. Kreuzkümmel, Koriander, Chiliflocken und Meersalz in einem Mörser...mehr

Mediterraner Salat im Glas

Zubereitung: Salate im Glas sind doch einfach eine Spitzenidee, oder? Man gießt einfach etwas Dressing in ein Glas und füllt dieses dann mit der ganz persönlichen Lieblingsmischung an Gemüse,...mehr

Rote-Bete-Salat

Zubereitung: Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Öl in ein paar Minuten goldbraun rösten. Beiseitestellen, abkühlen lassen, dann grob hacken....mehr

Tomatensalat mit Blutorangen

Zubereitung: 3 Orangen schälen und dabei die weiße Haut ganz entfernen. Die Orangen in Scheiben schneiden. Restliche Orange auspressen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Granatäpfel...mehr

Treffer 1 bis 10 von 29
<< Erste < Vorherige 1-10 11-20 21-29 Nächste > Letzte >>

Hotel des Monats