Salat

Lauwarmer Chicoréesalat mit Frühlingslauch, Tomaten und Pinienkernen

Zubereitung: Ein Sous-vide-Bad mit Hilfe des Sous Vide-Thermometer SEGURO auf 80°C erhitzen. Die äußeren Blätter vom Chicorée entfernen, das untere Viertel mit dem Strunk abschneiden und den...mehr

Vitaminsalat mit Walnussöl

Salate sind reich an wichtigen Vitaminen und Mineralstoffen. Sie sind äußerst figurfreundlich, denn sie enthalten wenig Kalorien und kaum Fett. Auch stecken reichlich sättigende Ballaststoffe in...mehr

Putenmedaillons im Speckmantel auf gemischtem Salat

Zubereitung:Für das Dressing den Weißweinessig mit 3 EL Wasser, Dijon Senf, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker vermischen. 1 EL Rapsöl unterrühren.Für den Salat die Cherrytomaten waschen, vom...mehr

Kichererbsensalat

Zubereitung:Die Kichererbsen in reichlich kaltem Wasser über Nacht einweichen lassen. Am folgenden Tag die Kichererbsen abgießen und mit frischem Wasser aufkochen. Den entstehenden Schaum abnehmen...mehr

Tomaten-Vinaigrette

Zubereitung:Alle Zutaten in der aufgeführten Reihenfolge in einen Mixer geben und den Deckel verschließen. Den Mixer einschalten und das Tempo langsam erhöhen. Bis zur gewünschten Konsistenz...mehr

Tomaten-Brotsalat

Zubereitung: Backofen auf 200 Grad vorheizen. Tomaten enthäuten und halbieren. Über ein Sieb mit einem Löffel aushöhlen und den Siebinhalt kräftig ausdrücken, um möglichst viel Saft zu gewinnen....mehr

Mohn-Dressing

Zubereitung: Alle Zutaten in der aufgeführten Reihenfolge in den Vitamix-Behälter geben und den Deckel verschließen. Den Regler auf Stufe 1 drehen, das Gerät einschalten und die...mehr

Paradeisersalat mit Frischkäsebällchen

Zubereitung: Topfen durch ein Sieb streichen. Getrocknete Tomaten sehr fein hacken und gemeinsam mit Topfen mit dem Frischkäse vermischen. Aus der Masse ca. 16 kleine Kugeln formen und für eine...mehr

Marokkanischer Ziegenkäsetraum

Zubereitung: Ziegenkäse-Mousse: Gelatine in einer Schüssel mit kaltem Wasser einweichen.  Ziegenfrischkäse, Joghurt und Honig mit einem Handrührgerät cremig rühren. Mit Salz, Pfeffer und...mehr

Blattsalate mit Seeteufelmedaillons

Zubereitung: Seeteufelfilet waschen und in 8 Medaillons schneiden. Mit etwas Limettensaft beträufeln. Eichblattsalat oder Batavia putzen, waschen und mundgerecht zerkleinern. Rauke abbrausen und...mehr

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