Fleisch

Mexican Smoky Chicken

Zubereitung: Den Chili in einer kleinen Schüssel mit kochendem Wasser bedecken und 20 Minuten einweichen. Nach der Hälfte der Zeit wenden. Abtropfen lassen, das Innere herausziehen und grob...mehr

Chicken Meatballs

Zubereitung: Das Fleisch von den Knochen lösen, grob würfeln und wolfen. In einer Schüssel mit allen übrigen Zutaten für die Fleischklößchen, aber nur 1 Essloffel vom Öl verkneten. Walnussgroße...mehr

Mangoldtarte

Zubereitung: Für den Teig Mehl, Butter, Ei, 2 bis 3 Esslöffel kaltes Wasser und ½ Teelöffel Salz mit den Knethaken des Handrührgeräts zu einem homogenen Teig verkneten. Den Teig zu einer Kugel...mehr

Borschtsch mit Ente

Zubereitung: Die Entenkeulen häuten und die Haut mit einem scharfen Messer in kleine Würfel schneiden – von der Innenseite her schneiden, da tut man sich leichter; auch anfrieren lassen hilft!...mehr

Schweinekarree mit Nusskruste

Zubereitung: Backofen auf 200°C (175°C Umluft) vorheizen. Schweinekarree salzen und pfeffern. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin bei starker Hitze rundum scharf anbraten....mehr

Hühnerfrikassee

Zubereitung: Das Huhn innen und außen gründlich waschen. Das Huhn mit dem Weißwein in einen großen Topf geben und mit etwa 1 l Wasser bedecken. Die Zwiebel halbieren und mit Nelken, Lorbeer,...mehr

Philippinischer Kartoffel-Hack-Topf

Zubereitung: Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. In einem großen Topf 1 EL Kokosöl erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Knoblauchzehen schälen und mit der Messerklinge zerklopfen. Ingwer...mehr

Königsberger Klopse

Zubereitung: Die Brötchen würfeln und in der Milch einweichen. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocken tupfen und die Blättchen fein...mehr

Asparagus Cigarillos

Zubereitung: In einem großen Topf Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen. Den Spargel darin 3 Minuten garen, in ein Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und abkühlen lassen. Mit 1...mehr

Zwiebeln mit Lamm-Spinat-Füllung

Zubereitung: Die Zwiebeln schälen, vorsichtig mit einem scharfkantigen Löffel die inneren Schalen auslösen; es sollen nur noch zwei, drei Ausenschichten stehen bleiben. Die ausgehöhlten Zwiebeln...mehr

Treffer 1 bis 10 von 77
<< Erste < Vorherige 1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-60 61-70 Nächste > Letzte >>

Hotel des Monats