Fleisch

Hirschrücken auf Kürbispüree an Wildsauce mit Bitterschokolade

Zubereitung:2 EL Butter in einem Kochtopf erhitzen, Ingwer, Kürbis und Zucker hinzufügen, alles kräftig anschwitzen, nach und nach mit Wasser angießen und alles bei mittlererTemperatur unter...mehr

Wok-Gemüse mit Huhn und Basmatireis

Zutaten (Für 4 Personen): 375 g Basmatireis400 g Hühnerbrust75 g Zuckerschoten1/2 Stange Lauch4 Frühlingszwiebeln2 Stängel Staudensellerie1 Möhre1/2 rote Paprikaschote1/2 grüne Paprikaschote4...mehr

Lammeintopf

Zubereitung: Am Vortag die Lammschulter in große Stücke von etwa 100 g schneiden. Die Zwiebeln schälen und hacken. Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Salbei und Petersilie hacken....mehr

Kichererbsen-Hähnchen-Curry mit Kormapaste und Kartoffeln

Zubereitung: Die Hähnchenbrust in ca. 1 cm große Würfel schneiden und mit dem Joghurt und der Korma-Paste vermischen. In einem Wasserkocher 150 ml Wasser aufkochen. Die Zwiebel schälen,...mehr

Lamkoteletts mit Paprika-Tomaten-Reis

Zubereitung: Lammkoteletts kalt abbrausen, trocken tupfen, eventuell den Fettrand entfernen. Die Knoblauchzehen abziehen und zerdrücken. Die Petersilie kalt abbrausen, gut abtropfen...mehr

Roulade de luxe mit Kartoffel-Rotkohl-Plätzchen

Zubereitung: Kartoffel-Rotkohl-Plätzchen: Den Rotkohl in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schleudern und fein hacken. Die Kartoffeln waschen. Einen Schnellkochtopf bis zur...mehr

Crêpes mit Steinpilz-Champignon-Füllung und Parmesam

Zubereitung: Für den Grundteig Mehl, Milch, Eier und die Prise Salz in eine Rührschüssel geben und zu einem seidigen, flüssigen Teig verrühren. Thymianblätter unterheben und die Mischung...mehr

Überbackene Schweinemedaillons mit Ziegenkäse

Zubereitung: Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Chili waschen, trocken tupfen und in feine Ringe schneiden. Kräuter waschen und trocken tupfen. Von der Hälfte der Kräuter Nadeln bzw....mehr

Geschmortes Hähnchen mit Couscous

Zubereitung: Hähnchenkeulen waschen und trocken tupfen. 5 EL Öl mit dem Honig glatt rühren. Dann mit Kurkuma, Kreuzkümmel, Zimt und Paprikapulver verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen....mehr

Kräutersteak mit bunter Paprika

Zubereitung: Fleisch kalt abwaschen, mit Küchenkrepp trocknen. Rosmarinnadeln von den Zweigen zupfen, mit Sojasauce, Essig und Sambal Olek in einer Schüssel mischen. Fleisch einlegen und 1 Stunde...mehr

Treffer 1 bis 10 von 61
<< Erste < Vorherige 1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-60 61-61 Nächste > Letzte >>