Fleisch

Pitas mit Lammfleisch und Tzatziki gefüllt

Zubereitung: Zunächst die halbe Gurke längs halbieren und die Kerne sehr vorsichtig herauskratzen. Viel Salz auf die Gurke streuen und in einem Sieb abtropfen lassen. Inzwischen das Lammfilet...mehr

Spargel-Schinken-Röllchen

Zubereitung: Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Etwas Mehl auf die Arbeitsfläche streuen, den Blätterteig darauf legen und in 6 gleich große Quadrate...mehr

Frische Ravioli gefüllt mit Ochsenschwanzragout

Frische Ravioli selbst herstellen ist keine Hexerei. Pasta geht immer und frische Pasta erinnert noch mehr an pittoreske Osteria in der Toskana und weniger an billige Dutzendware aus dem...mehr

Lammbraten mit Spinat und Pilzen in Blätterteig

Zubereitung: Zunächst das Lammfleisch von beiden Seiten bei niedriger Temperatur 10 bis 15 Minuten lang in einer Pfanne mit Butter und 1 EL Olivenöl anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken...mehr

Kürbis-Hühnchen-Lasagne

Zubereitung: Hühnerbrust waschen und trocken tupfen. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Hühnerbrust darin rundherum goldbraun anbraten. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch schälen und...mehr

Kalbsrouladen mit Waldpilzen und Petersiliensauce

Zubereitung: Backofen auf 80 °C vorheizen. Weißbrot klein würfeln, mit der Butter goldbraun rösten. Die Weißbrotwürfel mit 40 ml Sahne befeuchten. Das Ei verquirlen, ebenfalls zugeben....mehr

Rinderlende mit Blauschimmel-Aprikosenkruste und Rahmpolenta

Zubereitung: Den Backofen auf 90°C vorheizen. Ein Ofengitter auf die mittlere Schiene und darunter ein Abtropfblech geben. Die Rinderlende in 4 ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden und den Fettrand...mehr

Massiertes Flanksteak

Zubereitung: Flanksteaks kurz waschen, trockentupfen und auf beiden Seiten je 5 Minuten auf dem sehr heißen Grill rösten. Direkt vom Grill auf ein Holzbrett legen – gerne auf einige...mehr

Wrap mit gebratenem Hühnchen, karamellisierter Cantaloupe-Melone und Alfalfasprossen

Zubereitung: Hähnchenschenkel in einen Topf mit gesalzenem Wasser geben und aufkochen. Anschließend ca. 20 Min köcheln lassen bis sie gar sind. Schenkel abschütten und leicht abkühlen lassen. ...mehr

Curry-Linsen mit Lamm

Zubereitung: Lammlachse leicht salzen, mit Öl, Thymian und Rosmarin im Fissler Schnellkochtopf (4,5 l) rundum anbraten, anschließend herausnehmen, beiseitestellen. Das restliche Öl zum Bratensatz...mehr

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