Fleisch

Toskanisches Zitronenhähnchen im Bräter

Ein leckeres und sommerliches Rezept, das Sie unbedingt ausprobieren sollten. Mit dem Bräter aus der original-profi collection® von Fissler wird die Zubereitung noch einfacher. ...mehr

Bikini-Burger

Zubereitung: Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen und zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Für die Brötchen Magerquark, Wachteleier, Teffmehl, Backpulver und Salz mit 50 ml warmem Wasser...mehr

Pitas mit Lammfleisch und Tzatziki gefüllt

Zubereitung: Zunächst die halbe Gurke längs halbieren und die Kerne sehr vorsichtig herauskratzen. Viel Salz auf die Gurke streuen und in einem Sieb abtropfen lassen. Inzwischen das Lammfilet...mehr

Spargel-Schinken-Röllchen

Zubereitung: Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Etwas Mehl auf die Arbeitsfläche streuen, den Blätterteig darauf legen und in 6 gleich große Quadrate...mehr

Lammbraten mit Spinat und Pilzen in Blätterteig

Zubereitung: Zunächst das Lammfleisch von beiden Seiten bei niedriger Temperatur 10 bis 15 Minuten lang in einer Pfanne mit Butter und 1 EL Olivenöl anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken...mehr

Kalbsrouladen mit Waldpilzen und Petersiliensauce

Zubereitung: Backofen auf 80 °C vorheizen. Weißbrot klein würfeln, mit der Butter goldbraun rösten. Die Weißbrotwürfel mit 40 ml Sahne befeuchten. Das Ei verquirlen, ebenfalls zugeben....mehr

Rinderlende mit Blauschimmel-Aprikosenkruste und Rahmpolenta

Zubereitung: Den Backofen auf 90°C vorheizen. Ein Ofengitter auf die mittlere Schiene und darunter ein Abtropfblech geben. Die Rinderlende in 4 ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden und den Fettrand...mehr

Massiertes Flanksteak

Zubereitung: Flanksteaks kurz waschen, trockentupfen und auf beiden Seiten je 5 Minuten auf dem sehr heißen Grill rösten. Direkt vom Grill auf ein Holzbrett legen – gerne auf einige...mehr

Wrap mit gebratenem Hühnchen, karamellisierter Cantaloupe-Melone und Alfalfasprossen

Zubereitung: Hähnchenschenkel in einen Topf mit gesalzenem Wasser geben und aufkochen. Anschließend ca. 20 Min köcheln lassen bis sie gar sind. Schenkel abschütten und leicht abkühlen lassen. ...mehr

Curry-Linsen mit Lamm

Zubereitung: Lammlachse leicht salzen, mit Öl, Thymian und Rosmarin im Fissler Schnellkochtopf (4,5 l) rundum anbraten, anschließend herausnehmen, beiseitestellen. Das restliche Öl zum Bratensatz...mehr

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