Fleisch

Massiertes Flanksteak

Zubereitung: Flanksteaks kurz waschen, trockentupfen und auf beiden Seiten je 5 Minuten auf dem sehr heißen Grill rösten. Direkt vom Grill auf ein Holzbrett legen – gerne auf einige...mehr

Wrap mit gebratenem Hühnchen, karamellisierter Cantaloupe-Melone und Alfalfasprossen

Zubereitung: Hähnchenschenkel in einen Topf mit gesalzenem Wasser geben und aufkochen. Anschließend ca. 20 Min köcheln lassen bis sie gar sind. Schenkel abschütten und leicht abkühlen lassen. ...mehr

Curry-Linsen mit Lamm

Zubereitung: Lammlachse leicht salzen, mit Öl, Thymian und Rosmarin im Fissler Schnellkochtopf (4,5 l) rundum anbraten, anschließend herausnehmen, beiseitestellen. Das restliche Öl zum Bratensatz...mehr

Hirschrücken mit Waldpilzen und Kartoffelbaumkuchen

Zubereitung:Den Hirschrücken in 4 Portionen schneiden und mit Salz/Pfeffer würzen. In einer Pfanne Öl erhitzen und den Hirschrücken von allen Seiten scharf Anbraten, dann in den Ofen geben und...mehr

Tostadas mit Rinder Steakhüfte und Guacamole

Zubereitung: Für die Füllung das Fleisch in dünne Scheiben schneiden, ist Fett daran, dieses abschneiden. Dann von beiden Seiten gut salzen (mehr Salz als gewöhnlich verwenden). Die Scheiben...mehr

Ziegen-Cheesburger mit Quitten-Ketchup

Zubereitung: Ziegen-Cheeseburger: Alle Zutaten miteinander vermischen und zu 4 fingerdicken ovalen Burger-Patties formen. Auf die eine Hälfte der Burger-Patties jeweils zwei dünne Scheiben...mehr

Gefüllte Mangold-Taschen mit Ziegenkäse, Zwiebeln und Speck

Zubereitung: Mangold waschen und in wenig kochendem Salzwasser 20-30 Sekunden blanchieren, herausnehmen und kalt abschrecken. Die Zwiebel schälen, in nicht zu kleine Würfel schneiden, die...mehr

Gewürzte Lammspieße mit Rosinen-Taboulé

Zubereitung: Die Knoblauchzehen schälen, in kleine Würfelchen schneiden. In einer Schüssel eine Marinade aus vier EL Olivenöl, dem Saft einer halben Zitrone, Knoblauch, vier bis fünf Zweigen...mehr

Curry Huhn im Römertopf

Zubereitung: Hähnchen säubern, teilen und in den Römertopf legen. Öl mit Pfeffer und Muskat, Zitronensaft und Curry verrühren und über die Hähnchenteile träufeln, mindestens 1 Stunde darin...mehr

Rinderroulade mit Kartoffel-Rotkohl-Plätzchen

Zubereitung: Kartoffel-Rotkohl-Plätzchen: Den Rotkohl in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schleudern und fein hacken. Die Kartoffeln waschen. Einen Schnellkochtopf bis...mehr

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