Fleisch

Italian Style Burger

Zubereitung: Kalbfleisch in Würfel schneiden und ca 30 Minuten einfrieren. Anschließend mit Zwiebeln und Salbei im Transforma mit der groben Scheibe wolfen. Die Masse mit einer Hamburgerpresse...mehr

Rücken vom Maibock mit orientalischer Kruste auf Shiitake-Teriyaki

Zubereitung: Maibockrücken Das Fleisch ca. 2 Stunden vor der Weiterverarbeitung aus dem Kühlschrank nehmen. Anschließend das Fleisch von allen Seiten leicht salzen und pfeffern. Das Öl und die...mehr

Hähnchenkeulen mit Süßkartoffelstampf

Zubereitung: Grill anheizen. Grillchips und Zimtstangen wässern und zu den Brickets geben. Süßkartoffeln waschen, schälen, halbieren und ca. 10 Minuten in Salzwasser garen. Anschließend auf...mehr

Herzhafte Tortilla-Körbchen

Zubereitung: Ein Muffinblech (6 Mulden, à ca. 7cm Ø) umdrehen und 4 Muldenwölbungen mit etwas Öl einstreichen. Über jede geölte Wölbung 1 Tortilla legen, an den Rändern etwas andrücken. Im...mehr

Toskanisches Zitronenhähnchen im Bräter

Ein leckeres und sommerliches Rezept, das Sie unbedingt ausprobieren sollten. Mit dem Bräter aus der original-profi collection® von Fissler wird die Zubereitung noch einfacher. ...mehr

Bikini-Burger

Zubereitung: Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen und zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Für die Brötchen Magerquark, Wachteleier, Teffmehl, Backpulver und Salz mit 50 ml warmem Wasser...mehr

Tortilla à la Mexikana

Zubereitung: Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Chilischote...mehr

Pitas mit Lammfleisch und Tzatziki gefüllt

Zubereitung: Zunächst die halbe Gurke längs halbieren und die Kerne sehr vorsichtig herauskratzen. Viel Salz auf die Gurke streuen und in einem Sieb abtropfen lassen. Inzwischen das Lammfilet...mehr

Spargel-Schinken-Röllchen

Zubereitung: Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Etwas Mehl auf die Arbeitsfläche streuen, den Blätterteig darauf legen und in 6 gleich große Quadrate...mehr

Lammbraten mit Spinat und Pilzen in Blätterteig

Zubereitung: Zunächst das Lammfleisch von beiden Seiten bei niedriger Temperatur 10 bis 15 Minuten lang in einer Pfanne mit Butter und 1 EL Olivenöl anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken...mehr

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