Fleisch

Lammbraten mit Spinat und Pilzen in Blätterteig

Zubereitung: Zunächst das Lammfleisch von beiden Seiten bei niedriger Temperatur 10 bis 15 Minuten lang in einer Pfanne mit Butter und 1 EL Olivenöl anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken...mehr

Kürbis-Hühnchen-Lasagne

Zubereitung: Hühnerbrust waschen und trocken tupfen. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Hühnerbrust darin rundherum goldbraun anbraten. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch schälen und...mehr

Kalbsrouladen mit Waldpilzen und Petersiliensauce

Zubereitung: Backofen auf 80 °C vorheizen. Weißbrot klein würfeln, mit der Butter goldbraun rösten. Die Weißbrotwürfel mit 40 ml Sahne befeuchten. Das Ei verquirlen, ebenfalls zugeben....mehr

Massiertes Flanksteak

Zubereitung: Flanksteaks kurz waschen, trockentupfen und auf beiden Seiten je 5 Minuten auf dem sehr heißen Grill rösten. Direkt vom Grill auf ein Holzbrett legen – gerne auf einige...mehr

Wrap mit gebratenem Hühnchen, karamellisierter Cantaloupe-Melone und Alfalfasprossen

Zubereitung: Hähnchenschenkel in einen Topf mit gesalzenem Wasser geben und aufkochen. Anschließend ca. 20 Min köcheln lassen bis sie gar sind. Schenkel abschütten und leicht abkühlen lassen. ...mehr

Curry-Linsen mit Lamm

Zubereitung: Lammlachse leicht salzen, mit Öl, Thymian und Rosmarin im Fissler Schnellkochtopf (4,5 l) rundum anbraten, anschließend herausnehmen, beiseitestellen. Das restliche Öl zum Bratensatz...mehr

Hirschrücken mit Waldpilzen und Kartoffelbaumkuchen

Zubereitung:Den Hirschrücken in 4 Portionen schneiden und mit Salz/Pfeffer würzen. In einer Pfanne Öl erhitzen und den Hirschrücken von allen Seiten scharf Anbraten, dann in den Ofen geben und...mehr

Tostadas mit Rinder Steakhüfte und Guacamole

Zubereitung: Für die Füllung das Fleisch in dünne Scheiben schneiden, ist Fett daran, dieses abschneiden. Dann von beiden Seiten gut salzen (mehr Salz als gewöhnlich verwenden). Die Scheiben...mehr

Ziegen-Cheesburger mit Quitten-Ketchup

Zubereitung: Ziegen-Cheeseburger: Alle Zutaten miteinander vermischen und zu 4 fingerdicken ovalen Burger-Patties formen. Auf die eine Hälfte der Burger-Patties jeweils zwei dünne Scheiben...mehr

Gefüllte Mangold-Taschen mit Ziegenkäse, Zwiebeln und Speck

Zubereitung: Mangold waschen und in wenig kochendem Salzwasser 20-30 Sekunden blanchieren, herausnehmen und kalt abschrecken. Die Zwiebel schälen, in nicht zu kleine Würfel schneiden, die...mehr

Treffer 1 bis 10 von 56
<< Erste < Vorherige 1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-56 Nächste > Letzte >>

Hotel des Monats