Fleisch

Crêpes mit Steinpilz-Champignon-Füllung und Parmesam

Zubereitung: Für den Grundteig Mehl, Milch, Eier und die Prise Salz in eine Rührschüssel geben und zu einem seidigen, flüssigen Teig verrühren. Thymianblätter unterheben und die Mischung...mehr

Kartoffelfrittata

Zubereitung: Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Bacon würfeln und in einer großen Pfanne in 2 Esslöffel Olivenöl anbraten. 3 Esslöffel Wasser und Safranpulver zufügen. Kartoffeln...mehr

Überbackene Schweinemedaillons mit Ziegenkäse

Zubereitung: Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Chili waschen, trocken tupfen und in feine Ringe schneiden. Kräuter waschen und trocken tupfen. Von der Hälfte der Kräuter Nadeln bzw....mehr

Geschmortes Hähnchen mit Couscous

Zubereitung: Hähnchenkeulen waschen und trocken tupfen. 5 EL Öl mit dem Honig glatt rühren. Dann mit Kurkuma, Kreuzkümmel, Zimt und Paprikapulver verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen....mehr

Fruchtige Gemüse-Quiche

Zubereitung: Backofen auf 200 °C (Gas: Stufe 3, Umluft: 180 °C) vorheizen. Mehl mit Backpulver, Ei, Salz, der in kleine Stückchen geschnittenen Butter und Wasser zu einem Teig verarbeiten....mehr

Kalbfleischburger Italian-Style

Zubereitung: Kalbfleisch in Würfel schneiden und ca. 30 Minuten einfrieren. Anschließend mit Zwiebeln und Salbei im Transforma mit der groben Scheibe wolfen. Die Masse mit einer Hamburgerpresse zu...mehr

Kräutersteak mit bunter Paprika

Zubereitung: Fleisch kalt abwaschen, mit Küchenkrepp trocknen. Rosmarinnadeln von den Zweigen zupfen, mit Sojasauce, Essig und Sambal Olek in einer Schüssel mischen. Fleisch einlegen und 1 Stunde...mehr

Der Ultimative Surf and Turf Burger

Zubereitung: Hefe und Zucker in der Milch auflösen. Ei, Butter, Mehl und Salz zugeben und zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort etwa 60 Minuten gehen lassen. Teig...mehr

Rotes Hähnchen-Curry nach thailändischer Art

Zubereitung: Curry Phase und die KNORR Thai Red Curry Paste in einer Großen Pfanne 2 Minuten erhitzen und umrühren, bis die Mischung duftet. Das zuvor mit dem Wasser gemixte KNORR Coconut Milk...mehr

Rücken vom Maibock mit orientalischer Kruste auf Shiitake-Teriyaki

Zubereitung: Maibockrücken Das Fleisch ca. 2 Stunden vor der Weiterverarbeitung aus dem Kühlschrank nehmen. Anschließend das Fleisch von allen Seiten leicht salzen und pfeffern. Das Öl und die...mehr

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