Himbeertarte mit Schokocreme

Himbeertarte mit Schokocreme

Mehl, Kakaopulver und Butter zu Streuseln reiben. 50g Zucker untermischen. Das Eigelb mit 1 Päckchen Vanillezucker verquirlen und zu den Streuseln geben; alles zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Ist der Teig zu fest, etwas Wasser hinzufügen.

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Schottisches Shortbread

Schottisches Shortbread

Die Form fetten und mit Backpapier auskleiden. Die weiche Butter und den Zucker in eine Schüssel geben. Beides mit den Quirlen des Handrührgeräts schaumig schlagen. Mehl und Speisestärke mit einem Kochlöffel locker unterrühren.

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Tiramisu al Limone

Tiramisu al Limone

Die Eiweiße zu steifem Schnee schlagen, die Eigelbe mit Zucker schaumig schlagen. Die Hälfte des Zitronenabriebs sowie den Zitronensaft untermischen, Mascarpone unterrühren und den Eischnee mit einem Teigschaber unterheben.

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Ayran-Schaum

Ayran-Schaum

Die Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen. Sahne und Mandeldrink in einem Topf erwärmen. Die eingeweichte Gelatine dazugeben und alles glatt rühren. Zutaten hinzufügen, mit einem Schneebesen glatt rühren und in einen Siphon füllen. Mindestens 2 Stunden kühl stellen.

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Grandmas Apple Pie

Grandmas Apple Pie

Grandma war die beste Gärtnerin, die ich je getroffen habe. Ihr stand immer eine große Auswahl saisonaler Früchte aus dem eigenen Anbau für spektakuläre Desserts zur Verfügung. Ihre Apple Pie ist ein Klassike

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Erdbeereis in knackiger Schokohülle

Erdbeereis in knackiger Schokohülle

Orange und Zitrone auspressen. Die Erdbeeren waschen und putzen. Die Erdbeeren mit Orangen- und Zitronensaft sowie Zucker glatt pürieren und in eine Schüssel füllen. Abgedeckt 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

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Zwetschgenstrudel

Zwetschgenstrudel

Den Strudelteig zubereiten. Anschliessend zu einer Kugel formen, mit etwas Olivenöl rundum einstreichen und in der Teigsschüssel 45 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.

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Rhabarber-Quarkkrapfen

Rhabarber-Quarkkrapfen

Den Blätterteig nach Anleitung zubereiten und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Für die Füllung alle Zutaten ausser dem Rhabarber zusammen glattrühren und bei Raumtemperatur beiseitestellen.

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Zitronen Donuts

Zitronen Donuts

Mehl, Salz und Vanillezucker in die Rührschüssel der Küchenmaschine geben, die Frischhefe dazubröseln und das Eigelb, die kalte Butter
sowie die Milch beigeben.

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