Dessert

Kaffee-Walnuss-Torte

Zubereitung: Den Backofen auf 170 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Den Boden der Springform mit Backpapier auslegen. Für die Torte die Walnüsse in der Küchenmaschine sehr fein hacken. Mehl und...mehr

Cuccìa

Zubereitung: Die Weizenkörner über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Am nächsten Tag in ein Sieb abgießen und anschließend in einen Topf geben. Mit frischem Wasser drei Finger breit...mehr

Schokoladen-Orangen-Törtchen

Zubereitung: Den Ofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Boden und die Seiten der Soufflé- oder Muffinförmchen mit Backpapier auslegen. Die Kardamomkapseln anstoßen, öffnen, die Samen in...mehr

Browniekuchen

Zubereitung: Kidneybohnen in ein Haarsieb geben, gut abwaschen und sehr gut abtropfen lassen. Die Zutaten für den Teig abwiegen und in eine Schüssel geben. So lange pürieren, bis keine...mehr

Champagner Zabaglione

Zubereitung: Zabaglione: Eigelb, Zucker und 270 ml Champagner in den Vitamix-Behälter geben und den Deckel verschließen. Regler auf Stufe 1 drehen. Das Gerät einschalten und die...mehr

Apfelnussschnecken mit Zuckerguss

Zubereitung: Das Mehl in eine große Schüssel sieben und die Trockenhefe dazu rieseln. Die Milch lauwarm erwärmen. Vom Herd nehmen, den Zucker darin einrühren und dann in der...mehr

Müsliriegel

Zubereitung: Trockenaprikosen und getrocknete Äpfel hacken, in eine Schüssel geben. Den Apfel fein reiben, dazugeben, einen Spritzer Zitronensaft untermischen. Die gehackten Mandeln,...mehr

Matcha-Kuchen mit Gojibeeren

Zubereitung: Den Backofen auf 180°C (160°C Umluft) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Für den Teig Stevia-Zucker mit Eiern schaumig rühren. Das Matcha-Pulver darübersieben und die...mehr

Salzkaramell-Walnusstarte mit Birnen

Zubereitung: Den Zucker in einer Pfanne bei mittlerer Hitze goldbraun schmelzen, dabei nicht rühren. Butter stückchenweise einrühren und weiterrühren bis ein cremiges Karamell ersteht. Fleur de...mehr

Double-Chocolate-Trüffel

Zubereitung: Die Sahne in einen Topf geben, einmal aufkochen lassen. Schokoladen in Stücke brechen. Dazugeben, umrühren und auf kleiner Flamme kurz köcheln lassen. Butter in Stücke schneiden, mit...mehr

Treffer 1 bis 10 von 48
<< Erste < Vorherige 1-10 11-20 21-30 31-40 41-48 Nächste > Letzte >>

Hotel des Monats