Dessert

Weiße Bergamotte-Luftschokolade mit Limoncellocreme und Physalis

Zubereitung: Weiße Bergamotte-Luftschokolade Die Schokolade in einem Schmelztopf zusammen mit dem Bergamotte-Öl über einem Wasserbad schmelzen. Dabei mit einem Speisethermometer die Temperatur...mehr

Nektarinen-Lavendel-Tarte

Zubereitung: Mehl in eine Schüssel sieben, Salz, Zucker und Ei dazugeben und verrühren. Dann die Butter unter den Teig mengen. Den Teig zu einer Kugel formen, in Klarsichtfolie wickeln und für...mehr

Kokos-Maracuja-Osterkranz

Eine willkommene Abwechslung zum klassischen Osterzopf ist dieser fruchtige Hefekranz. Dazu noch etwas Frischkäse und Honig – einfach unwiderstehlich gut! Zubereitung: Für den Teig die...mehr

Éclairs

Zubereitung: Für die Füllung die Milch leicht erhitzen. Falls Sie die Creme mit Kaffee, Vanille oder Pistazie aromatisieren möchten, kommt eine dieser Zutaten jetzt in die Milch. Die Eigelbe...mehr

Gâteau de macarons

Zubereitung: Mandeln und Puderzucker mischen. Die Mischung in 3 Portionen ganz fein mit einer Kaffeemühle (oder im Mixer) mahlen und sieben. Die festen Rückstände im Sieb mit der nächsten...mehr

Kirsch-Clafoutis

Zubereitung: Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Kirschen waschen und entsteinen. Eine Auflaufform fetten und die Kirschen darin verteilen. Die Butter in einem Topf zerlassen. Das Mehl in eine...mehr

Victoria-Schichttorte mit Vanillesahne und gezuckerten Erdbeeren

Zubereitung: Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Zwei runde Backformen (20 cm) einfetten und mit Backpapier auslegen. Die Butter in einer großen Schüssel cremig rühren. Zucker und Salz zugeben und...mehr

Französische Schokoladentarte aus der Pfanne

Verwenden Sie für die Zubereitung eine antihaftversiegelte Pfanne, zum Beispiel die protect alux premium von Fissler. Zubereitung: Die Schokolade zerbröckeln und mit der Butter in einem...mehr

Quarksoufflee mit Karamell und Quitten

Zubereitung: Die Quitten schälen, vierteln und entkernen. In 1 cm große Würfel schneiden, mit Apfelsaft Orangenschale und Vanillezucker 15-20 Min. garen bis sie weich sind. Die Stärke in etwas...mehr

Mandelkuchen Suzette aus der Pfanne

Variieren Sie bei der Zubereitung Ihres Kuchens und verwenden Sie hierfür eine antihaftversiegelte Pfanne, zum Beispiel die protect alux premium von Fissler. Zubereitung: Die Eier trennen,...mehr

Treffer 1 bis 10 von 52
<< Erste < Vorherige 1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-52 Nächste > Letzte >>

Hotel des Monats