Dessert

Birnen-Frangipane-Schoko-Kuchen

Zubereitung: Für den Teig Mehl, Butter und Zucker in eine große Schüssel geben und mit den Fingerspitzen zu einer krümeligen Masse verkneten. In der Mitte eine Mulde formen und das Ei...mehr

Kernige Glücklichmacher

Zubereitung: Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten und kaltstellen. Den gekühlten Teig ca. 5 mm dick ausrollen, nach Wunsch ausstechen und backen. Backzeit: Bei 200°C Ober-/ Unterhitze...mehr

Orangen-Mohn-Guglhupf mit Rosinen

Zubereitung: Bio-Orange heiß waschen und die Schale fein abreiben. Beide Früchte auspressen. Rosinen mind. 30 Minuten im Orangensaft einweichen. Butter, Zucker, Salz und Orangenschale cremig...mehr

Rote-Bete-Crêpes mit warmem Heidelbeerkompott und Joghurt

Zubereitung: Die Zugabe von Roter Bete zum Pfannkuchenteig verleiht ihm eine süßliche und gleichzeitig erdige Note und – was noch wichtiger ist – eine unglaubliche rosa/rote/lila Farbe. Als...mehr

Aprikosen-Marzipan-Gugelhupf

Zubereitung:Den Backofen auf 180°C vorheizen. 2 Mini-Bundformen mit Butter einfetten. Die Aprikosen waschen, trocken tupfen und kurz blanchieren. Dann häuten und das Fruchtfleisch würfeln. Das Ei...mehr

Blaubeertarte

Zubereitung: Das Mehl in eine Schussel geben und in der Mitte eine Mulde bilden. Die Butter in kleinen Stücken sowie das Salz, das Ei und 100 ml Wasser hineingeben und die Zutaten mit den...mehr

Mandelkuchen

Zubereitung: Backofen auf 175 °C vorheizen. Die Eier trennen, das Eiweiß mit einer Prise Salz in einer Rührschüssel mit dem Handmixer steif schlagen. Eigelb, Puderzucker, eine Prise Salz,...mehr

Pikante Nuss-Cookies

Zubereitung: Die Walnüsse und Pecannüsse hacken. Getrocknete, fettfreie Tomaten mit einer Küchenschere in dünne Streifen schneiden. Für den Teig die beiden Mehlsorten mit Backpulver mischen, auf...mehr

Schokoladen-Trüffel-Küchlein mit Bratapfelsoße

Zubereitung: Küchlein: Kuvertüre und Butter über einem Wasserbad schmelzen, anschließend glatt rühren. Eier und Zucker in den Vitamix-Behälter geben und den Deckel verschließen. Regler auf...mehr

Kaffee-Walnuss-Torte

Zubereitung: Den Backofen auf 170 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Den Boden der Springform mit Backpapier auslegen. Für die Torte die Walnüsse in der Küchenmaschine sehr fein hacken. Mehl und...mehr

Treffer 1 bis 10 von 57
<< Erste < Vorherige 1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-57 Nächste > Letzte >>

Hotel des Monats