Dessert

Joghurtmousse mit roten Früchten und grünem Tee

Zubereitung: Den grünen Tee 3 Minuten in 250 ml kochend heißem Wasser ziehen lassen, dann den Beutel herausnehmen. Den Honig und 1 Päckchen Gelatine einrühren. Acetatfolie in vier 8 × 25 cm...mehr

Chiapudding mit Kiwis

Zubereitung: In einer Schüssel den Joghurt mit den Chiasamen vermischen. Den Honig auf die Glasgefäße verteilen (1 EL pro Glas). Die Joghurt-Chia-Masse in die Gläser füllen. Die Kiwiwürfel auf...mehr

Gegrillte Ananas mit Minzgremolata, Karamellsauce und Vanilleeis

Zubereitung: Zuerst wird der Grill vorgeheizt. Dann wird die Ananas in fingerdicke Scheiben geschnitten und der Mittelstrunk mit einem runden Ausstecher ausgestochen. Mit Honig und Just Spices...mehr

Schokoladenrad mit Datteln und Nüssen

Zubereitung: Eine runde Kuchenform mit 20 cm Durchmesser mit Silikonpapier auskleiden. Die Schokolade herstellen, aber nicht in Formen füllen und nicht fest werden lassen. Vanillepulver und...mehr

Birnen-Frangipane-Schoko-Kuchen

Zubereitung: Für den Teig Mehl, Butter und Zucker in eine große Schüssel geben und mit den Fingerspitzen zu einer krümeligen Masse verkneten. In der Mitte eine Mulde formen und das Ei...mehr

Kernige Glücklichmacher

Zubereitung: Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten und kaltstellen. Den gekühlten Teig ca. 5 mm dick ausrollen, nach Wunsch ausstechen und backen. Backzeit: Bei 200°C Ober-/ Unterhitze...mehr

Orangen-Mohn-Guglhupf mit Rosinen

Zubereitung: Bio-Orange heiß waschen und die Schale fein abreiben. Beide Früchte auspressen. Rosinen mind. 30 Minuten im Orangensaft einweichen. Butter, Zucker, Salz und Orangenschale cremig...mehr

Rote-Bete-Crêpes mit warmem Heidelbeerkompott und Joghurt

Zubereitung: Die Zugabe von Roter Bete zum Pfannkuchenteig verleiht ihm eine süßliche und gleichzeitig erdige Note und – was noch wichtiger ist – eine unglaubliche rosa/rote/lila Farbe. Als...mehr

Aprikosen-Marzipan-Gugelhupf

Zubereitung:Den Backofen auf 180°C vorheizen. 2 Mini-Bundformen mit Butter einfetten. Die Aprikosen waschen, trocken tupfen und kurz blanchieren. Dann häuten und das Fruchtfleisch würfeln. Das Ei...mehr

Blaubeertarte

Zubereitung: Das Mehl in eine Schussel geben und in der Mitte eine Mulde bilden. Die Butter in kleinen Stücken sowie das Salz, das Ei und 100 ml Wasser hineingeben und die Zutaten mit den...mehr

Treffer 1 bis 10 von 62
<< Erste < Vorherige 1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-60 61-62 Nächste > Letzte >>