Dessert

Joghurt-Pannacotta

Zubereitung: Die Gelatine in einer mittelgroßen Schüssel mit kaltem Wasser bedecken. 5 Minuten einweichen, dann abgießen und ausdrücken. Die Gelatine mit kochendem Wasser übergießen und unter...mehr

Melonensuppe

Zubereitung: Die Melonen halbieren und die Kerne entfernen. Das Melonenfleisch mit einem Kugelausstecher formen und kühl stellen. Das übrig gebliebene Fleisch aus den Schalen kratzen und mit...mehr

Erdbeer-Rhabarber-Crumble mit Organgencreme

Zubereitung: Den Backofen auf 200°C (180°C Umluft) vorheizen. Den Rhabarber putzen, waschen, entfädeln und in kleine Stücke schneiden. Die Erdbeeren waschen, putzen und ebenfalls in Stücke...mehr

No-Bake-Avocado-Cake mit Mascarpone

Zubereitung: Die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Die Form leicht einfetten. Die Butterkekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter mischen. Die Keksmasse auf dem...mehr

Peruanische Key Lime Pie

Zubereitung: Den Backofen auf 160 °C vorheizen. Die Kekse (im Mixer oder mit dem Nudelholz) fein zerkrümeln und mit der zerlassenen Butter vermengen. In die Tarteform füllen und gleichmäßig am...mehr

Joghurtmousse mit roten Früchten und grünem Tee

Zubereitung: Den grünen Tee 3 Minuten in 250 ml kochend heißem Wasser ziehen lassen, dann den Beutel herausnehmen. Den Honig und 1 Päckchen Gelatine einrühren. Acetatfolie in vier 8 × 25 cm...mehr

Chiapudding mit Kiwis

Zubereitung: In einer Schüssel den Joghurt mit den Chiasamen vermischen. Den Honig auf die Glasgefäße verteilen (1 EL pro Glas). Die Joghurt-Chia-Masse in die Gläser füllen. Die Kiwiwürfel auf...mehr

Gegrillte Ananas mit Minzgremolata, Karamellsauce und Vanilleeis

Zubereitung: Zuerst wird der Grill vorgeheizt. Dann wird die Ananas in fingerdicke Scheiben geschnitten und der Mittelstrunk mit einem runden Ausstecher ausgestochen. Mit Honig und Just Spices...mehr

Schokoladenrad mit Datteln und Nüssen

Zubereitung: Eine runde Kuchenform mit 20 cm Durchmesser mit Silikonpapier auskleiden. Die Schokolade herstellen, aber nicht in Formen füllen und nicht fest werden lassen. Vanillepulver und...mehr

Birnen-Frangipane-Schoko-Kuchen

Zubereitung: Für den Teig Mehl, Butter und Zucker in eine große Schüssel geben und mit den Fingerspitzen zu einer krümeligen Masse verkneten. In der Mitte eine Mulde formen und das Ei...mehr

Treffer 1 bis 10 von 68
<< Erste < Vorherige 1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-60 61-68 Nächste > Letzte >>

Hotel des Monats