Dessert

Pralinenherzen zum Valentinstag

Zubereitung: 150 g Schokolade in der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen, bis eine Temperatur von ungefähr 40 ºC erreicht ist. Sobald die Temperatur erreicht wird, den Rest der fein zerhackten...mehr

Whoopie Pie Banana (Sandwich Cookies)

Zubereitung: Für den Whoopieteig Das Mehl, das Kakaopulver, das Backpulver und das Natron in eine Schüssel sieben. In einer Rührschüssel die Milch, das Rapsöl, den Zucker, das Eigelb und...mehr

Vegane Avocado-Schokoladentorte

Zubereitung: Die Hälfte der Haselnüsse in den Vitamix-Behälter (1,2 l) geben und den Deckel verschließen. Den Regler auf „Pulse“ stellen und sofort wieder loslassen. 8 bis 12 Mal die...mehr

Kokos-Basilikum-Pannacotta mit Mangospiessen

Zubereitung: Das Mark aus der Vanilleschote kratzen und für den Tempurateig beiseitestellen. Die Kokosmilch in einem Topf mit der Vanilleschote und dem Zucker aufkochen und bei schwacher Hitze...mehr

Erdbeer-Himbeertorte

Zubereitung: Für die Herstellung des Bodens 100 g Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker, Öl, Salz, 1 EL Zitronensaft und die Eier cremig rühren. Mehl mit Stärke und Backpulver mischen und...mehr

Gefrostete Zitronen

Zubereitung: Von den Zitronen eine Kappe abschneiden und das Fruchtfleisch herauslösen, fein hacken und in eine Schüssel geben. Das Eiweiß in einer zweiten, hitzebeständigen Schüssel im...mehr

Quinoa-Cookies mit Cranberries von Hannah Frey

Zubereitung: Die Quinoa in einem Sieb unter fließendem, kaltem Wasser gründlich abspülen, bis das Wasser klar bleibt. 160 ml Wasser aufkochen und die Quinoa 10 Minuten bei wenig Hitze darin...mehr

Apfelstrudel im Blätterteig

Die fruchtig-süße Verführung aus Äpfeln umhüllt von Blätterteig, ist ein beliebter Klassiker, daher aber nicht weniger lecker. Wir verraten Ihnen, wie Sie einen köstlichen Apfelstrudel schnell und...mehr

Veganes Mango-Mousse

Zubereitung: Agavennektar und Cashewkerne in der aufgeführten Reihenfolge in einen Mixer geben, den Deckel verschließen und den Mixer einschalten. Nach kurzer Zeit die Geschwindigkeit...mehr

Rotweinkuchen

Zubereitung: Margarine, Zucker und Eier schaumig schlagen. Mehl und Backpulver mischen und mit den übrigen Zutaten unterrühren. Zuletzt den Rotwein angießen und dann alles in einer gefetteten...mehr

Treffer 1 bis 10 von 42
<< Erste < Vorherige 1-10 11-20 21-30 31-40 41-42 Nächste > Letzte >>

Hotel des Monats