Dessert

Müsliriegel

Zubereitung: Trockenaprikosen und getrocknete Äpfel hacken, in eine Schüssel geben. Den Apfel fein reiben, dazugeben, einen Spritzer Zitronensaft untermischen. Die gehackten Mandeln,...mehr

Himbeer-Baiser-Wölkchen

Zubereitung: Den Backofen auf 180°C (Umluft: 160°C) vorheizen. In die Mulden eines Muffinblechs jeweils einen Tropfen Wasser geben, Papierförmchen hineinsetzen. Eier mit Stevia schaumig...mehr

Quarktörtchen mit Aprikosen-Pistazien-Kompott

Zubereitung: Backofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Aus dem fertigen Blätterteig vier gleich große Kreise, z.B. mit Dessertringen, ausstechen, aufs...mehr

Ingwer-Schokoladenmousse mit Zitrusfruchtkompott

Zubereitung: Schokolade mit der dem groben Teil der Reibe RAFINO reiben und im Wasserbad schmelzen. Eier mit Zucker, Vanillezucker vermischen. Ingwer schälen und mit dem feinen Teil der Reibe...mehr

Matcha-Kuchen mit Gojibeeren

Zubereitung: Den Backofen auf 180°C (160°C Umluft) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Für den Teig Stevia-Zucker mit Eiern schaumig rühren. Das Matcha-Pulver darübersieben und die...mehr

Frozen Yoghurt mit Mango

Zubereitung: Das Mangofruchtfleisch mit einem Passierstab sämig pürieren. 100?ml mit dem Naturjoghurt glattrühren. Nun Mark der Vanilleschote und Limettensaft zugeben. Mit einem...mehr

Basilikum-Quark-Parfait mit Balsamicoerdbeeren

Zubereitung: Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Einige Blättchen zum Garnieren beiseitelegen, den Rest mit Quark, Limettensaft und -abrieb mit dem...mehr

Melonen-Sorbet

Zubereitung: Melone halbieren, Kerngehäuse mit einem Löffel herauskratzen. Da sich im Kerngehäuse noch aromatischer Melonensaft befindet, empfiehlt es sich, das Kerngehäuse sorgfältig...mehr

Pistazien-Amaretto-Eis

Zubereitung: Milch, Sahne und Honig mit Salz in einen Topf geben. Alles aufkochen, dann vom Herd nehmen. Eigelbe mit Vanillezucker in eine Schüssel geben und cremig aufschlagen....mehr

Pistazien-Eis mit Thymian-Honig

Zubereitung: Thymian-Honig Am besten einen Tag vorher. Den Thymian säubern, dann trocken tupfen und zum Honig geben. Darauf achten, dass der Thymian komplett im Honig liegt. ...mehr

Treffer 1 bis 10 von 68
<< Erste < Vorherige 1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-60 61-68 Nächste > Letzte >>

Hotel des Monats