Rezepte

Barbarie-Entenbrust mit buntem Wintergemüse und Granatapfel-Jus

Zubereitung: Den Backofen auf 120 °C vorheizen. Den Backrost auf die mittlere Schiene schieben, mit einem Backblech darunter. Die Entenbrustfilets waschen, trocknen und auf der Hautseite...mehr

Halloumi-Bratpaprika-Spieße mit Spinatsalat

Zubereitung: Zuerst den Halloumi in gleichmäßige Würfel schneiden, Bratpaprika waschen und nacheinander auf Schaschlik-Spieße aufspießen. Das Öl mit dem Just Spices Ofen und Grillkäse Gewürz...mehr

Fougasse

Zubereitung: Die Mehlsorten mit dem Salz mischen und in eine große Schüssel sieben. In die Mitte eine Vertiefung drücken. Die Hefe in 300 Millilitern lauwarmem Wasser auf lösen und gemeinsam...mehr

Cassis-Mascarpone-Törtchen

Zutaten: 125 g Löffelbiskuits 250 g schwarze Johannisbeeren 200 g Mascarpone 50 g flüssige Butter 100 ml Sahne 100 g Zucker 1 Vanilleschote Zubereitung: Für den Teig Löffelbiskuits in...mehr

Warmer Quinoasalat mit Rote Bete und Orangen

Zubereitung: Ein fruchtiger Salat ist nicht nur im Sommer lecker. Auch im Winter gibt es Möglichkeiten, erfrischende und dennoch nicht zu kalte Salate zu genießen. Die Knollen der Roten Bete...mehr

Bombastic-Buchweizen-Porridge

Für den Kickstart in einen aktiven Tag. Buchweizen ist eine Proteinbombe. Zudem kann unser Körper dieses Eiweiß perfekt in körpereigenes Muskeleiweiß umwandeln. Zubereitung: Für den...mehr

Spaghettini mit Calamari, Rosmarin und Zitrone

Zubereitung: Einen mittelgroßen Topf auf mittlerer Temperatur erhitzen. Olivenöl und Zwiebel darin unter gelegentlichem Rühren 10-15 Minuten dünsten, bis die Zwiebel karamellisiert. Die Hitze...mehr

Mexican Smoky Chicken

Zubereitung: Den Chili in einer kleinen Schüssel mit kochendem Wasser bedecken und 20 Minuten einweichen. Nach der Hälfte der Zeit wenden. Abtropfen lassen, das Innere herausziehen und grob...mehr

Tonno Tonnato

Zubereitung: Den Thunfisch von beiden Seiten in Olivenöl kurz scharf anbraten – etwa 2 Minuten von jeder Seite, sodass er innen noch saftig und rosa ist. Von der Herdplatte nehmen und mit...mehr

Hausgemachter Schokolikör

Zutaten (für 1 Liter): 100 g Schokolade nach Wahl 75 g Zucker 50 g Kakaopulver 500 ml Sahne 25 g Honig 300 ml Alkohol (heller Rum, Whisky, Grappa oder Ähnliches; gerne auch gemischt) 100 ml...mehr

Hotel des Monats