Rezepte

Barbarie-Entenbrust mit buntem Wintergemüse und Granatapfel-Jus

Zubereitung: Den Backofen auf 120 °C vorheizen. Den Backrost auf die mittlere Schiene schieben, mit einem Backblech darunter. Die Entenbrustfilets waschen, trocknen und auf der Hautseite...mehr

Halloumi-Bratpaprika-Spieße mit Spinatsalat

Zubereitung: Zuerst den Halloumi in gleichmäßige Würfel schneiden, Bratpaprika waschen und nacheinander auf Schaschlik-Spieße aufspießen. Das Öl mit dem Just Spices Ofen und Grillkäse Gewürz...mehr

Fougasse

Zubereitung: Die Mehlsorten mit dem Salz mischen und in eine große Schüssel sieben. In die Mitte eine Vertiefung drücken. Die Hefe in 300 Millilitern lauwarmem Wasser auf lösen und gemeinsam...mehr

Warmer Quinoasalat mit Rote Bete und Orangen

Zubereitung: Ein fruchtiger Salat ist nicht nur im Sommer lecker. Auch im Winter gibt es Möglichkeiten, erfrischende und dennoch nicht zu kalte Salate zu genießen. Die Knollen der Roten Bete...mehr

Spargelcremesuppe mit gebackenen Garnelen-Nocken

Zubereitung: Spargel waschen, schälen und in gleichmäßig große Stücke schneiden. Spargelschalen und Abschnitte in Wasser mit Salz, Zucker und einer ½ Zitrone auskochen. Schalotten in feine Würfel...mehr

Bombastic-Buchweizen-Porridge

Für den Kickstart in einen aktiven Tag. Buchweizen ist eine Proteinbombe. Zudem kann unser Körper dieses Eiweiß perfekt in körpereigenes Muskeleiweiß umwandeln. Zubereitung: Für den...mehr

Melonensuppe

Zubereitung: Die Melonen halbieren und die Kerne entfernen. Das Melonenfleisch mit einem Kugelausstecher formen und kühl stellen. Das übrig gebliebene Fleisch aus den Schalen kratzen und mit...mehr

Spaghettini mit Calamari, Rosmarin und Zitrone

Zubereitung: Einen mittelgroßen Topf auf mittlerer Temperatur erhitzen. Olivenöl und Zwiebel darin unter gelegentlichem Rühren 10-15 Minuten dünsten, bis die Zwiebel karamellisiert. Die Hitze...mehr

Mexican Smoky Chicken

Zubereitung: Den Chili in einer kleinen Schüssel mit kochendem Wasser bedecken und 20 Minuten einweichen. Nach der Hälfte der Zeit wenden. Abtropfen lassen, das Innere herausziehen und grob...mehr

Tonno Tonnato

Zubereitung: Den Thunfisch von beiden Seiten in Olivenöl kurz scharf anbraten – etwa 2 Minuten von jeder Seite, sodass er innen noch saftig und rosa ist. Von der Herdplatte nehmen und mit...mehr

Hotel des Monats