Rezepte

Brunnenkressesuppe

Zubereitung: Suppe: Alle Zutaten bis auf Brunnenkresse, Muskat, Zitronensaft und Salz in den Vitamix-Behälter geben und den Deckel verschließen. Regler auf Stufe 1 drehen. Das Gerät...mehr

Rotkohlsalat

Zubereitung: Öl, Essig, Senfkörner, Selleriesamen und Zucker in der aufgeführten Reihenfolge in den Vitamix-Behälter geben und den Deckel verschließen. Regler auf Stufe 1 drehen. Das Gerät...mehr

Lamkoteletts mit Paprika-Tomaten-Reis

Zubereitung: Lammkoteletts kalt abbrausen, trocken tupfen, eventuell den Fettrand entfernen. Die Knoblauchzehen abziehen und zerdrücken. Die Petersilie kalt abbrausen, gut abtropfen...mehr

Salat mit gebratenem Kürbis, Süßkartoffeln und Tofu

Zubereitung: Kürbisfleisch in dünne Scheiben oder Würfel schneiden. Räuchertofu und kalte, gekochte Süßkartoffeln würfeln. Feldsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Olivenöl in einer...mehr

Gefüllte Minikürbisse

Zubereitung: Von den Kürbissen unterhalb des Strunks den Deckel abschneiden und beiseitelegen. Das Kerngehäuse mit einem Löffel herausnehmen. Das Fruchtfleisch aushöhlen. Das klappt sehr...mehr

Matcha-Bowl

Zubereitung:4 Bananen schälen und in grobe Stücke schneiden. Minze waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Spinat waschen und trocken tupfen. Kokosmilch, Matcha – z.B....mehr

Orientalischer Kürbis-Smoothie mit Ingwer und Datteln

Zubereitung: Den Kürbis waschen und halbieren. Die Kerne entfernen und den Kürbis in Stücke schneiden. Die Stücke auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 150 °C für 45 Minuten...mehr

Risotto mit grünem gebratenem Gemüse und Parmesanchips

Zubereitung: Für die Parmesanchips Parmesan fein reiben. 50 g Parmesan in 4 Kreisen nebeneinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/...mehr

Spaghetti mit Garnelen, Cocktailtomaten und Chili

Zubereitung:Zuerst das Wasser für die Nudeln aufsetzen und zum Kochen bringen. Pasta hinzufügen und al dente kochen. Die Nudeln abseihen, dabei ¼ Glas vom Kochwasser auffangen. Nun die Garnelen...mehr

Pastinaken-Ährenbaguette mit Parmesanaufstrich

Zubereitung: Hefe im Wasser auflösen. Pastinaken schälen und mit der Feinreibe RAFINO raspeln. Pekannüsse grob hacken und mit den restlichen Zutaten zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt eine...mehr

Treffer 1 bis 10 von 282
<< Erste < Vorherige 1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-60 61-70 Nächste > Letzte >>

Hotel des Monats