Rezepte

Toskanisches Zitronenhähnchen im Bräter

Ein leckeres und sommerliches Rezept, das Sie unbedingt ausprobieren sollten. Mit dem Bräter aus der original-profi collection® von Fissler wird die Zubereitung noch einfacher. ...mehr

Bikini-Burger

Zubereitung: Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen und zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Für die Brötchen Magerquark, Wachteleier, Teffmehl, Backpulver und Salz mit 50 ml warmem Wasser...mehr

Pitas mit Lammfleisch und Tzatziki gefüllt

Zubereitung: Zunächst die halbe Gurke längs halbieren und die Kerne sehr vorsichtig herauskratzen. Viel Salz auf die Gurke streuen und in einem Sieb abtropfen lassen. Inzwischen das Lammfilet...mehr

Spargel-Schinken-Röllchen

Zubereitung: Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Etwas Mehl auf die Arbeitsfläche streuen, den Blätterteig darauf legen und in 6 gleich große Quadrate...mehr

Tagliatelle Frutti di Mare

Zubereitung: Die Venusmuscheln waschen und in Salzwasser kochen, bis sie sich öffnen. In ein Sieb abgießen und abkühlen lassen. Geschlossene Muscheln entfernen, aus den übrigen Schalen...mehr

Linguine mit Spargelspitzen und Lachsstreifen

Zubereitung: Linguine gemäß Packungsangabe kochen. Inzwischen Fischfond und Sahne auf die Hälfte einkochen und mit Salz und Zitrone abschmecken. Grünen Spargel dünn schälen und in 4-5 cm lange...mehr

Cannelloni mit Kürbis-Mangold-Füllung

Zubereitung: Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln und in einem Topf mit etwas Olivenöl anbraten. Kapern fein hacken, Tomaten und Brühe zugeben, 10 Minuten kochen und mit Salz, Pfeffer und...mehr

Spaghetti mit Avocado, Oliven und Rucola

Zubereitung: Spaghetti in ausreichend Salzwasser al dente garen. In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Rucola verlesen, waschen und trockenschleudern. Die...mehr

Kohlrabi-Tortellini mit Macadamianüssen und Mandelmilch

Zubereitung: Für den Teig Mehl und Eigelbe mit 2-3 EL Wasser und etwas Salz mit den Knethaken des Handrührgeräts zu einem glatten Teig vermengen. Den Teig zu einer Kugel formen, in Klarsichtfolie...mehr

Kürbis-Hühnchen-Lasagne

Zubereitung: Hühnerbrust waschen und trocken tupfen. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Hühnerbrust darin rundherum goldbraun anbraten. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch schälen und...mehr

Treffer 1 bis 10 von 260
<< Erste < Vorherige 1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-60 61-70 Nächste > Letzte >>

Hotel des Monats