Rezepte

Saftiger Nudelsalat

Zubereitung: Nudeln in kochendem Salzwasser al dente zubereiten. Erbsen in Salzwasser blanchieren. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und in feine Würfel schneiden. Majoran und Petersilie...mehr

Tagliatelle Frutti di Mare

Zubereitung: Die Venusmuscheln waschen und in Salzwasser kochen, bis sie sich öffnen. In ein Sieb abgießen und abkühlen lassen. Geschlossene Muscheln entfernen, aus den übrigen Schalen...mehr

Spargel Primavera

Zubereitung: Schälen Sie die Spargelstangen von oben nach unten so, dass sie gleichmäßig dünn sind. Die Spargelspitzen sollten Sie nie schälen. Danach erst die holzigen Enden (ca. 1,5 cm)...mehr

Wirsingrisotto mit schwarzem Trüffel

Zubereitung: Schalotte und Knoblauch abziehen, die Schalotte in feine Würfel schneiden und den Knoblauch fein hacken. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Schalottenwürfel darin glasig...mehr

Italian Style Burger

Zubereitung: Kalbfleisch in Würfel schneiden und ca 30 Minuten einfrieren. Anschließend mit Zwiebeln und Salbei im Transforma mit der groben Scheibe wolfen. Die Masse mit einer Hamburgerpresse...mehr

Linguine mit Spargelspitzen und Lachsstreifen

Zubereitung: Linguine gemäß Packungsangabe kochen. Inzwischen Fischfond und Sahne auf die Hälfte einkochen und mit Salz und Zitrone abschmecken. Grünen Spargel dünn schälen und in 4-5 cm lange...mehr

Körniger Gurkensalat

Zubereitung: Den Dinkel mit 250 ml Wasser in einen Topf geben und aufkochen. Dann bei geringer bis mittlerer Hitze mit aufgelegtem Deckel 30–35 Minuten köcheln lassen, bis die gesamte Flüssigkeit...mehr

Cannelloni mit Kürbis-Mangold-Füllung

Zubereitung: Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln und in einem Topf mit etwas Olivenöl anbraten. Kapern fein hacken, Tomaten und Brühe zugeben, 10 Minuten kochen und mit Salz, Pfeffer und...mehr

Spaghetti mit Avocado, Oliven und Rucola

Zubereitung: Spaghetti in ausreichend Salzwasser al dente garen. In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Rucola verlesen, waschen und trockenschleudern. Die...mehr

Kohlrabi-Tortellini mit Macadamianüssen und Mandelmilch

Zubereitung: Für den Teig Mehl und Eigelbe mit 2-3 EL Wasser und etwas Salz mit den Knethaken des Handrührgeräts zu einem glatten Teig vermengen. Den Teig zu einer Kugel formen, in Klarsichtfolie...mehr

Treffer 1 bis 10 von 282
<< Erste < Vorherige 1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-60 61-70 Nächste > Letzte >>

Hotel des Monats