Rezepte

Panzanella mit gebratener Makrele

Zubereitung: Die Ciabatta-Stücke in eine Schüssel geben, mit dem Weißwein-Essig beträufeln und für mindestens 15 Minuten einweichen lassen. Die Tomaten, die Zwiebel, das Basilikum und ein paar...mehr

Kerniger Champignon-Salat

Außen hart, innen stark – Nüsse sind echte Kraftpakete. Sie enthalten viel Eiweiß und liefern damit wertvolle Bausteine für unsere Muskeln, Knochen, Organe und die Antikörper des Immunsystems. ...mehr

Tom Yam Kung

Zubereitung: Das Erdnussöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen, dann die Currypaste darin für 1 Minute unter Rühren anbraten. Das Zitronengras, den Thai-Ingwer, die...mehr

Ziegenkäse-Feigen-Focaccia

Zubereitung: Den Backofen auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. In einer großen Schüssel die Mehle mit Backpulver und Fage vermischen. Zu einem Teig verkneten, der weder zu fest noch zu...mehr

Mediterraner Linsensalat

Zubereitung: Linsen in ein Sieb geben, unter fließendem kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in...mehr

Booster-Omelett mit Krabben

Dieses herzhafte Frühstück gibt Schub für alles, was am Tag kommen mag. Der Leinsamen enthält viel Eiweiß und gesunde Omega-3-Fettsäuren, zudem wertvolle Ballaststoffe, die satt machen und die...mehr

Knoblauchsuppe

Zubereitung: 1,5 Liter Wasser bei mittlerer Hitze aufkochen. Den Salbei waschen und trocken schütteln. Die Knoblauchzehen abziehen und auf einem Brett mit der flachen Hand andrücken, dann mit...mehr

Mexican Smoky Chicken

Zubereitung: Den Chili in einer kleinen Schüssel mit kochendem Wasser bedecken und 20 Minuten einweichen. Nach der Hälfte der Zeit wenden. Abtropfen lassen, das Innere herausziehen und grob...mehr

Joghurt-Pannacotta

Zubereitung: Die Gelatine in einer mittelgroßen Schüssel mit kaltem Wasser bedecken. 5 Minuten einweichen, dann abgießen und ausdrücken. Die Gelatine mit kochendem Wasser übergießen und unter...mehr

Hausgebeizte Lachsforelle

Zubereitung: Forelle: Zucker, Pökelsalz, Senfkörner, Pfefferkörner, Wacholderbeeren, Koriandersaat und den Zitronenabrieb mit dem Olivenöl und dem Estragonessig in einer Schüssel zu einer...mehr

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