Rezepte

Grüne Tagliatelle mit Steinpilzen

Zubereitung: Die Tagliatelle nach Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen. Die Nudeln abgießen, dabei etwas mehr als 200 Milliliter Kochwasser auf fangen und beiseite stellen. Steinpilze...mehr

Tagliatelle mit grünen Bohnen und Garnelen

Zubereitung: Zuerst die Garnelen unter fließendem kaltem Wasser abspülen. Die Köpfe abtrennen (aufbewahren), die Garnelen aus den Schalen lösen, dabei die Schwänze nicht durchreißen. Den Rücken...mehr

Süß-saure Linsen mit Kräutern und geschmolzenen Cherrytomaten

Zubereitung: Die Möhren und die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Linsen waschen, mit den Möhren und den Zwiebeln in den Schnellkochtopf geben. Die Gemüsebrühe angießen und...mehr

Rote-Bete-Salat

Zubereitung: Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Öl in ein paar Minuten goldbraun rösten. Beiseitestellen, abkühlen lassen, dann grob hacken....mehr

Matcha-Bowl

Zubereitung:4 Bananen schälen und in grobe Stücke schneiden. Minze waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Spinat waschen und trocken tupfen. Kokosmilch, Matcha – z.B....mehr

Orangenlikör

Zubereitung: Die Orangen mit heißem Wasser abbürsten, trocken reiben, in ca. 2-3 cm große Stücke schneiden. Orangen in ein weithalsiges Gefäß füllen. Zitronenstreifen und den Kandis dazugeben,...mehr

Tomatensalat mit Blutorangen

Zubereitung: 3 Orangen schälen und dabei die weiße Haut ganz entfernen. Die Orangen in Scheiben schneiden. Restliche Orange auspressen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Granatäpfel...mehr

Zanderfilet mit Schwarzwurzel, gebratenem Kräuterseitling und Speckschaum

Zubereitung: Zanderfilet waschen, trocken tupfen und in vier gleich große Stücke schneiden. Mit Salz würzen und in der Pfanne mit Olivenöl langsam bei mittlerer Hitze auf der Hautseite 8-10 min...mehr

Spaghetti mit Garnelen, Cocktailtomaten und Chili

Zubereitung:Zuerst das Wasser für die Nudeln aufsetzen und zum Kochen bringen. Pasta hinzufügen und al dente kochen. Die Nudeln abseihen, dabei ¼ Glas vom Kochwasser auffangen. Nun die Garnelen...mehr

Rotes Graupenrisotto mit Gorgonzolasahne

Zubereitung: Die Perlgraupen in eine große Schüssel geben, mit kaltem Wasser bedecken und 2 Stunden einweichen. In ein Sieb abgießen, abspülen und gut abtropfen lassen. Die Rote Bete mit 2...mehr

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