Rezepte

Kerniger Champignon-Salat

Außen hart, innen stark – Nüsse sind echte Kraftpakete. Sie enthalten viel Eiweiß und liefern damit wertvolle Bausteine für unsere Muskeln, Knochen, Organe und die Antikörper des Immunsystems. ...mehr

Ziegenkäse-Feigen-Focaccia

Zubereitung: Den Backofen auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. In einer großen Schüssel die Mehle mit Backpulver und Fage vermischen. Zu einem Teig verkneten, der weder zu fest noch zu...mehr

Grüne Tagliatelle mit Steinpilzen

Zubereitung: Die Tagliatelle nach Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen. Die Nudeln abgießen, dabei etwas mehr als 200 Milliliter Kochwasser auf fangen und beiseite stellen. Steinpilze...mehr

Gebratener Spargelsalat mit Orangen-Estragon-Vinaigrette und Knoblauchbaguette

Zubereitung: Spargelsalat Die Radieschen putzen und in Scheiben hobeln. Den Kerbel waschen, trocken schleudern und die Blättchen abzupfen. Den Spargel schälen und die Stangen schräg in dünne...mehr

Tagliatelle mit grünen Bohnen und Garnelen

Zubereitung: Zuerst die Garnelen unter fließendem kaltem Wasser abspülen. Die Köpfe abtrennen (aufbewahren), die Garnelen aus den Schalen lösen, dabei die Schwänze nicht durchreißen. Den Rücken...mehr

Mediterraner Linsensalat

Zubereitung: Linsen in ein Sieb geben, unter fließendem kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in...mehr

Rote Bete-Pesto mit gerösteten Erdnüssen

Zubereitung: Die Rote Bete schälen, in kleine Würfel schneiden und mit etwas Wasser bissfest kochen. Die Nadeln vom Rosmarin abzupfen, klein hacken und mit den Erdnüssen in einer Pfanne ohne Öl...mehr

Booster-Omelett mit Krabben

Dieses herzhafte Frühstück gibt Schub für alles, was am Tag kommen mag. Der Leinsamen enthält viel Eiweiß und gesunde Omega-3-Fettsäuren, zudem wertvolle Ballaststoffe, die satt machen und die...mehr

Aroma-Linsen-Topf mit Hackfleisch und Spinat

Mit Kurkuma dürfen Sie ruhig großzügig umgehen. Das goldgelbe Gewürz schmeckt mild, dabei aber warm, erdig und holzig. Man schreibt Kurkuma mannigfache Heilwirkungen zu, vor allem aber soll es...mehr

Halloumi-Bratpaprika-Spieße mit Spinatsalat

Zubereitung: Zuerst den Halloumi in gleichmäßige Würfel schneiden, Bratpaprika waschen und nacheinander auf Schaschlik-Spieße aufspießen. Das Öl mit dem Just Spices Ofen und Grillkäse Gewürz...mehr

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