Rezepte

Vitaminsalat mit Walnussöl

Salate sind reich an wichtigen Vitaminen und Mineralstoffen. Sie sind äußerst figurfreundlich, denn sie enthalten wenig Kalorien und kaum Fett. Auch stecken reichlich sättigende Ballaststoffe in...mehr

Kürbisgnocchi in Salbei-Haselnussbutter

Zubereitung: Den Kürbis aufschneiden, mit etwas Olivenöl bestreichen und für ca. 45 Minuten bei 200 Grad im Ofen backen. Das Kürbisfleisch sollte zart und weich sein (Messerprobe). Jetzt mit einem...mehr

Putenmedaillons im Speckmantel auf gemischtem Salat

Zubereitung:Für das Dressing den Weißweinessig mit 3 EL Wasser, Dijon Senf, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker vermischen. 1 EL Rapsöl unterrühren.Für den Salat die Cherrytomaten waschen, vom...mehr

Lammbraten mit Spinat und Pilzen in Blätterteig

Zubereitung: Zunächst das Lammfleisch von beiden Seiten bei niedriger Temperatur 10 bis 15 Minuten lang in einer Pfanne mit Butter und 1 EL Olivenöl anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken...mehr

Flammkuchen mit Wurzelgemüse und Limburger

Zubereitung: Für den Teig das Mehl in eine große Schüssel geben und eine Mulde hineindrücken – hier kommt die Hefe mit 100 ml warmen Wasser hinein. Die Zutaten mit 1 TL Zucker zu einem dünnen Brei...mehr

Kichererbsensalat

Zubereitung:Die Kichererbsen in reichlich kaltem Wasser über Nacht einweichen lassen. Am folgenden Tag die Kichererbsen abgießen und mit frischem Wasser aufkochen. Den entstehenden Schaum abnehmen...mehr

Pancakes & Zucchini-Schinken Omelett

Eine Extraportion Aufmerksamkeit lässt das Herz bei jedem höher schlagen und deswegen gibt es dieses Jahr das perfekte, selbstgekochte Frühstück im Bett. Mit den Gewürzen von Just Spices und den...mehr

Grünkohleintopf mit Rauchnote

Zum klassischen Grünkohlgericht wird traditionell eigentlich viel Fleisch gereicht: Durch Kassler, Bauchspeck und Kochwurst erhält der Grünkohl seine beliebte deftige Note. Mit Raucharomen gelingt...mehr

Kürbis-Hühnchen-Lasagne

Zubereitung: Hühnerbrust waschen und trocken tupfen. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Hühnerbrust darin rundherum goldbraun anbraten. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch schälen und...mehr

Kartoffelsuppe mit Rosenkohl, Haselnuss und Muskatsahne

Zubereitung: Kartoffeln, Zwiebeln und Lauch schälen bzw. putzen und in Würfel schneiden. Das Weiße vom Lauch in Ringe schneiden, das Grüne anderweitig verwenden. 1 EL Butter in einem Topf...mehr

Treffer 1 bis 10 von 243
<< Erste < Vorherige 1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-60 61-70 Nächste > Letzte >>

Hotel des Monats