Rezepte

Crêpes mit Steinpilz-Champignon-Füllung und Parmesam

Zubereitung: Für den Grundteig Mehl, Milch, Eier und die Prise Salz in eine Rührschüssel geben und zu einem seidigen, flüssigen Teig verrühren. Thymianblätter unterheben und die Mischung...mehr

Kartoffelfrittata

Zubereitung: Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Bacon würfeln und in einer großen Pfanne in 2 Esslöffel Olivenöl anbraten. 3 Esslöffel Wasser und Safranpulver zufügen. Kartoffeln...mehr

Matcha-Bowl

Zubereitung:4 Bananen schälen und in grobe Stücke schneiden. Minze waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Spinat waschen und trocken tupfen. Kokosmilch, Matcha – z.B....mehr

Vietnamesische Sommerrollen mit Erdnusssauce

Zubereitung: Die Garnelen längs halbieren und beiseitestellen. Glasnudeln mit heißem Wasser übergießen und 2–5 Minuten einweichen lassen, bis sie gar sind. Abgießen, mit kaltem Wasser...mehr

Überbackene Schweinemedaillons mit Ziegenkäse

Zubereitung: Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Chili waschen, trocken tupfen und in feine Ringe schneiden. Kräuter waschen und trocken tupfen. Von der Hälfte der Kräuter Nadeln bzw....mehr

Pastinaken-Ährenbaguette mit Parmesanaufstrich

Zubereitung: Hefe im Wasser auflösen. Pastinaken schälen und mit der Feinreibe RAFINO raspeln. Pekannüsse grob hacken und mit den restlichen Zutaten zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt eine...mehr

Ingwer-Schokoladenmousse mit Zitrusfruchtkompott

Zubereitung: Schokolade mit der dem groben Teil der Reibe RAFINO reiben und im Wasserbad schmelzen. Eier mit Zucker, Vanillezucker vermischen. Ingwer schälen und mit dem feinen Teil der Reibe...mehr

Kräutersalat mit Feta und Wassermelone

Zubereitung: Eine Pfanne erhitzen, Kürbis- und Erdnusskerne darin 2 Minuten rösten. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Aus dem Melonenfruchtfleisch mit einem Messer die Kerne lösen und...mehr

Seeteufeltartar mit Tomatenragout im Glas

Zubereitung: Pinienkerne grob hacken. Limette heiß abspülen, abtrocknen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Basilikumblätter in Streifen schneiden. Pinienkerne und Pfeffer in...mehr

Suppe von der grünen Olive mit Chorizo-Bonbon

Zubereitung: Suppe Lauch, Sellerie und Schalotten zu Gemüsewürfeln kleinschneiden und in eine heiße Pfanne geben. Das Gemüse mit dem Knoblauch in Olivenöl leicht glasig schwitzen. Lorbeerblatt,...mehr

Treffer 1 bis 10 von 316
<< Erste < Vorherige 1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-60 61-70 Nächste > Letzte >>

Hotel des Monats