Sushi
JACCI
Wer das JACCI zum ersten Mal betritt, der sollte sich einen Moment zum Innehalten gönnen und zunächst einen kleinen Aperitif an der Bar nehmen, um in die besondere Atmosphäre des Raumes...mehr
KOI Restaurant
Der Koi ist das „Juwel im Karpfenteich“. Und so in etwa kann man sich auch das gleichnamige japanische Restaurant am Wittelsbacher Platz vorstellen: schillernd, kosmopolitisch, luxuriös, doch...mehr
Kokumi
Etwas versteckt im Lehel liegt das Kokumi. Das kleine Restaurant hat nicht die Klassiker auf der Karte, die wir bei einem Japaner erwarten, trotzdem und wahrscheinlich gerade deshalb sind wir...mehr
Chang City
Es gibt wenige Restaurants, in denen Sushi-Gerichte so gnadenlos perfekt zubereitet werden wie im Chang. Sushi-Chef Adul zaubert in der offenen Küche ein Meer aus Sashimi, Nigiri und Maki,...mehr
MUN
Wer im MUN die feinen, silbrig glänzenden Essstäbchen zur Hand nimmt, der darf sich auf exquisite Sushi-Kreationen freuen. In dem schicken Haidhauser Asian-Fusion-Restaurant isst man entweder à...mehr
Mangostin
Sushi aus Meisterhand gibt es bei Deutschlands Bestem, Mongkol Patprom, im Mangostin in Thalkirchen. Ein Nigiri entsteht mit 16 Handgriffen, der Sushi-Chef benötigt dafür beeindruckende sieben...mehr
Mizu Sushi-Bar
„Mizu“ bedeutet im Japanischen Wasser. Ein äußerst passender Name also für eine Sushi-Bar, die sowohl in Seenähe als auch auf einem Grundstück liegt, durch das ein kleiner Mühlbach fließt. Seit...mehr
Matsuhisa Munich
Wir sitzen an der nur acht Plätze langen Theke des Matsuhisa im Hotel Mandarin Oriental und beobachten die Köche, wie sie gekonnt und mit flinken Fingern Jakobsmuschel und Co. zu Sashimi und...mehr
Der Wolfsbarsch
Bekannt ist Sebastian Wolf für seine frische, saisonale sowie regionale Fischauswahl. Neuerdings bietet der Fisch-Spezialist zusätzlich zu den Delikatessen in seinem Bistro und Geschäft Der...mehr