Hotelcuisine

Restaurant Blauer Bock im Hotel Blauer Bock

Hans-Jörg Bachmeier ist sicherlich einer der bekanntesten Münchner Spitzenköche. In Fernsehsendungen, Kochbüchern und Zeitschriften gibt er Kochtipps und tobt sich ansonsten seit 15 Jahren kreativ...mehr

KASPAR – Das Speiselokal im Bader Hotel

„Schweden in Bayern“ – diese spannende Symbiose lockt uns ins KASPAR nach Parsdorf. Nahe der Messe gelegen, ist das Speiselokal im Bader Hotel schnell erreicht. Und, alter Schwede, das gemütliche...mehr

Restaurant Pfistermühle im Platzl Hotel

„Das meistfotografierte Motiv in Münchens Innenstadt ist nicht etwa das Rathaus, sondern die Pfistermühle“, erzählt uns Restaurantleiterin Laura Gnamm nicht ohne Stolz. Und in der Tat ist die von...mehr

Palace Restaurant im Hotel München Palace

Die Bogenhauser Nachbarschaft und das internationale Publikum des Hotels – im Palace Restaurant trifft man sie beide. Und an einem kühlen Herbstabend auch uns. Wir nehmen an einem der weiß...mehr

IZAKAYA im Roomers Hotel

Wer noch nicht im IZAKAYA war, der sollte das unbedingt nachholen. Und diejenigen, die bereits in dem mystischen Halbdunkel des Restaurants mit seinen schwarzen Möbeln und hellen Eichenlamellen...mehr

The LOUIS Grillroom im LOUIS Hotel

Bis vor einigen Monaten lockte noch das EMIKO Fans der japanischen Küche ins LOUIS Hotel am Viktualienmarkt, heute begeistert hier der The LOUIS Grillroom mit edlem Fleisch aus der Region,...mehr

Restaurant Roseninsel im Schlossgut Oberambach

Das Schlossgut Oberambach ist eines von 45 Bio- Hotels in Deutschland. Inhaber Andreas Schwabe pflegt eine umweltbewusste, naturnahe Lebensweise und so steht das Haus – angefangen bei der Heizung...mehr

Schwarzreiter Restaurant im Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski

Fast acht Monate hat das Makeover gedauert. Seit Anfang September glänzt das Schwarzreiter im Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski nun in neuem beeindruckendem Design. Wo vorher als Sträflingsfotos...mehr

Sophia’s Restaurant & Bar im The Charles Hotel

Ein Luxus mitten in München: fein tafeln mit Blick in die Natur. Genauer gesagt in den Alten Botanischen Garten, den das im schicken Neo-Bistro-Stil gestaltete Sophia’s im The Charles Hotel...mehr

The Lonely Broccoli im Andaz München Hotel Schwabinger Tor

So einsam ist er gar nicht, der Broccoli. Geröstet und mit Mandelbutter steht er auf der Speisekarte des The Lonely Broccoli. Und befindet sich dort in ziemlich guter Gesellschaft, umgeben etwa...mehr

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