Gustoso

Rustikeria

Gerade jetzt, wo Italien gefühlt so fern ist, wächst die Sehnsucht nach La Dolce Vita. Einen Lichtblick mitten im Münchener Glockenbachviertel bietet die Rustikeria, die zu toskanischen...mehr

Hippocampus

Sergio Artiaco und Mimmo Ruggiero sind zwei feste Größen in der gehobenen Münchner Esskultur. Nach Stationen wie Aubergine, Tantris und La Vigna begeistern sie seit vielen Jahren gemeinsam im...mehr

Il Grappolo

Familiäres Ambiente, einfache Küche und lebhafte Gäste: So stellt man sich eine typisch italienische Trattoria vor. Wer das in München vermisst, sollte das Il Grappolo in der Maxvorstadt besuchen....mehr

Aquarium

Auf dem Eis, da kennen die Klosterseer keine Freunde. Aber gleich neben der Kasse des Grafinger Eisstadions geht es ins Ristorante Aquarium – und da wird einem schnell warm ums Herz. In den frühen...mehr

Martha Pizzarei

Warum wir für unsere Restaurant-Recherche dieses Mal bis nach Fürstenfeldbruck gefahren sind? Weil die Martha Pizzerei im Stadtkern viel mehr bietet als nur einfaches Essengehen. In den letzten...mehr

Perazzo Ristorante

Koch aus Leidenschaft, Oldtimer- und Sportwagennarr: Pino Perazzo widmet sich diesen Faibles mit kompromisslosem Verve. Der von der Amalfiküste stammende Padrone ist Rennfahrer und...mehr

Ristorante Risotto

Eine Familienangelegenheit, was sonst: Die aus Sizilien stammenden Brüder Biagio, Giuseppe und Davide Salerno sind im Traditionsrestaurant der Familie in Hamburg aufgewachsen. Vor drei Jahren...mehr

Osteria da Massimo

Nach 28 Jahren „Golden Twenties“ in Schwabing war es Zeit für etwas Neues. Deshalb zogen Massimo Simone und Ehefrau Ulrike 2017 gastronomisch weiter in Richtung Westfriedhof und eröffneten hier...mehr

Acetaia

20 Jahre gibt es das Acetaia schon. Noch länger kennt Restaurantchef Michele Perego die Familie Pedroni, die seit 1862 hochwertigen Balsamessig in Nonantola nahe Modena keltert. Und benannte...mehr

Osteria Alpenhof

Jörn Fröchlings Osteria am Alpenplatz in Giesing ist eigentlich ein typisches Nachbarschaftslokal. Aber weil der gelernte Koch jeden Monat mit raffinierten neuen Gerichten überrascht, kommen die...mehr

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