Essen & Trinken

Tushita Teehaus

Im Tushita Teehaus im Münchner Glockenbachviertel treffen sich Künstler, Yogis, Studenten und alle Liebhaber veganer Köstlichkeiten gerne auf eine Tasse Tee. Über 150 Teesorten, größtenteils aus...mehr

Salzkruste

Die Salzkruste in Schwabing ist kein typisches Fischrestaurant. Vielmehr ist sie – wie der Name schon vermuten lässt – bekannt für ihre Spezialitäten in Salzkruste. Und zu diesen gehört, neben dem...mehr

Restaurant Blauer Bock im Hotel Blauer Bock

Hans-Jörg Bachmeier ist sicherlich einer der bekanntesten Münchner Spitzenköche. In Fernsehsendungen, Kochbüchern und Zeitschriften gibt er Kochtipps und tobt sich ansonsten seit 15 Jahren kreativ...mehr

Rustikeria

Gerade jetzt, wo Italien gefühlt so fern ist, wächst die Sehnsucht nach La Dolce Vita. Einen Lichtblick mitten im Münchener Glockenbachviertel bietet die Rustikeria, die zu toskanischen...mehr

Crusta Nova

Wenn schon selbst kochen, dann natürlich nur mit den besten Zutaten. In Sachen Fisch und Meeresfrüchte hat die bayerische Manufaktur Crusta Nova seit 2013 die Nase ganz weit vorne. Fabian Riedel...mehr

KASPAR – Das Speiselokal im Bader Hotel

„Schweden in Bayern“ – diese spannende Symbiose lockt uns ins KASPAR nach Parsdorf. Nahe der Messe gelegen, ist das Speiselokal im Bader Hotel schnell erreicht. Und, alter Schwede, das gemütliche...mehr

Restaurant Pfistermühle im Platzl Hotel

„Das meistfotografierte Motiv in Münchens Innenstadt ist nicht etwa das Rathaus, sondern die Pfistermühle“, erzählt uns Restaurantleiterin Laura Gnamm nicht ohne Stolz. Und in der Tat ist die von...mehr

Palace Restaurant im Hotel München Palace

Die Bogenhauser Nachbarschaft und das internationale Publikum des Hotels – im Palace Restaurant trifft man sie beide. Und an einem kühlen Herbstabend auch uns. Wir nehmen an einem der weiß...mehr

IZAKAYA im Roomers Hotel

Wer noch nicht im IZAKAYA war, der sollte das unbedingt nachholen. Und diejenigen, die bereits in dem mystischen Halbdunkel des Restaurants mit seinen schwarzen Möbeln und hellen Eichenlamellen...mehr

The LOUIS Grillroom im LOUIS Hotel

Bis vor einigen Monaten lockte noch das EMIKO Fans der japanischen Küche ins LOUIS Hotel am Viktualienmarkt, heute begeistert hier der The LOUIS Grillroom mit edlem Fleisch aus der Region,...mehr

Treffer 1 bis 10 von 141
<< Erste < Vorherige 1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-60 61-70 Nächste > Letzte >>

Hotel des Monats

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Akzeptieren