Donnerstag 01.01.1970 - 01:00

Hotel Bayerwaldhof

Ständig im Fluss
Donnerstag 01.01.1970 - 01:00

Kunst-Genuss

Die Geschichte des Wiesn-Haferls
Donnerstag 01.01.1970 - 01:00

Myra

Osmanische Vielfalt
Donnerstag 01.01.1970 - 01:00

Bella Cucina

Die Erfolgsgeschichte von SMEG
Previous
Next

Genusspfad Hörnum

Auf kulinarische Sylt-Entdeckungsreise gehen Sie am 25. Oktober in Hörnum. Im Mittelpunkt stehen dabei regionaltypische saisonale Zutaten von Manufakturen und Bauern aus dem Süden der Insel. Im...mehr

Hotel Parkresidenz Christian VIII

Ob mit einem Schälchen Krabbencocktail, einem Schokoladen-Crêpe mit Blaubeeren oder einer Scheibe Nussbrot mit Landschinken ... In der kleinen, aber feinen Privatresidenz Christian VIII, die zum...mehr

Lachsfilet mit Orange, Roter Bete und roten Zwiebeln

Zubereitung: Den Backofen auf 200 °C (Gas: Stufe 6, Umluft: 180 °C) vorheizen. Die Rote Bete von Stiel- und Wurzelansätzen befreien und, je nach Größe, für zehn bis 20 Minuten in kochendem Wasser...mehr

Essen heilt

Der Arzt Dr. Mehmet Oz, Amerikas bekanntester Gesundheitsexperte, hat sich das Ziel gesetzt, das Leben möglichst vieler Menschen durch die richtige Ernährung zu verbessern und zu verlängern. Schon...mehr

Shopping-Gutscheine von Neptune Tegernsee

Ob Sofa, Einrichtungsaccessoires oder komplette Küchen: Neptune bringt den eleganten britischen Landhaus-Stil zu Ihnen nach Hause und überzeugt dabei mit traditioneller Handwerkskunst und...mehr

Münchner Wald Kletterwald Vaterstetten

Ein Riesenspaß für kleine und große Kletter-Fans: Mit über 21.000 qm ist der „Münchner Wald Kletterwald Vaterstetten“ einer der größten und schönsten Kletterwälder Bayerns. Insgesamt 13...mehr

Hotel des Monats

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Akzeptieren