Vegetarisch

Gemüsecurry

Zubereitung: Das Gemüse putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen, grob würfeln. Die Chilis halbieren, die Kerne entfernen und in kleine Stücke...mehr

Lupinen-Bolognese mit Zucchininudeln

Zubereitung: Den Lupinenschrot in einer Schüssel mit lauwarmem Wasser etwa 1 Stunde quellen lassen. Die Möhre und den Sellerie schälen und auf einer Küchenreibe grob raspeln. Die Zwiebel schälen...mehr

Risotto Milanese mit Spinat und Wachteleiern

Zubereitung: Die Schalotten schälen und klein schneiden. Thymian waschen und trocken schütteln. Das Olivenol in einem Topf erhitzen, die Schalotten im heißen Öl glasig andünsten. Risottoreis,...mehr

Paprika-Pilz-Quiche

Zubereitung: Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig kneten. Den Teig zu einer Kugel formen und abgededckt 10 Minuten ruhen lassen. Die Backform mit Butter...mehr

Karotten-Spinat-Puffer mit Zucchini-Quark-Dip

Zubereitung: Möhren und Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Blattspinat putzen und fein hacken. Kartoffeln und Möhren mit der Trommelreibe TRANSFORMA grob raspeln und gut ausdrücken. Die...mehr

Zucchini-Auflauf im Römertopf

Zubereitung: Zucchini waschen. Die Hälfte der Zucchini schälen, Enden abschneiden und das Fruchtfleisch grob hacken. Die Eier verquirlen, mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Diese...mehr

Sellerie-Zucchini-Nocken mit Knoblauchdip

Zubereitung: Den Sellerie und die Zucchini raspeln und unter das Kartoffelpüree mischen. Die Kräuter fein hacken und unter die Masse heben. Salzen und pfeffern. Kleine Nocken formen und mit etwas...mehr

Gemüse-Halloumi-Spieße

Zubereitung: Den Halloumikäse in 12 gleich große Würfel (á 50 g) schneiden. Zucchini und Lauch in gleich große Stücke wie den Käse schneiden. Die Paprika teilen, entkernen und achteln. Gemüse- und...mehr

Tomatentarte

Zubereitung: Den Backofen auf 200°C vorheizen. Zuerst für den Belag die Tomaten waschen und längs halbieren. Mit einem Teelöffel die Kerne entfernen und beiseite stellen. Die Tomaten innen...mehr

Gegrillte Polenta-Auberginen-Lasagne

Zubereitung: Den Geflügelfond in einem Topf zum Kochen bringen und 500g Polenta zu einer glatten Masse einrühren. Ca. 5 Minuten unter ständigem Rühren auf kleiner Flamme köcheln lassen. Danach...mehr

Hotel des Monats

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