Vegetarisch

Graupenrisotto mit Spinat und Rauchmandel-Topping

Zubereitung: Zwiebel fein würfeln. Öl in einen heißen Topf geben, Zwiebelwürfel bei mittlerer Hitze 3 Minuten anschwitzen. Gerstengraupen unterrühren und 2 Minuten braten. Mit 250 ml Gemüsebrühe...mehr

Rotes Blumenkohlcurry

Zubereitung: Ausreichend Wasser in einem großen Topf mit Deckel zum Kochen bringen. Reis nach Packungsanweisung zubereiten, abschütten und ausdampfen lassen. Wasser in einem weiteren Topf erhitzen...mehr

Veggie-Schmortopf

Zubereitung: Zwiebeln, Kürbis und Paprika fein würfeln und die Cherrytomaten halbieren. Knoblauch hacken, Ingwer schälen und ebenfalls fein hacken. Süßkartoffen schälen und in Würfel schneiden....mehr

Radicchio mit gegrillten Feigen & Nussbällchen

Zubereitung: Mandel-„Quark“ mit Knoblauch, Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer in einer Schüssel mischen. Die gehackten Walnusskerne auf einem Teller verteilen. Immer 1 TL der...mehr

Zucchininudelsalat

Zubereitung: Pinienkerne, Knoblauchpulver und Nährhefe mit 1/2 TL Meersalz in der Küchenmaschine verarbeiten, bis eine parmesanähnliche Konsistenz erreicht ist. In ein Gefäß füllen und luftdicht...mehr

Ziegenkäse-Feigen-Focaccia

Zubereitung: Den Backofen auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. In einer großen Schüssel die Mehle mit Backpulver und Fage vermischen. Zu einem Teig verkneten, der weder zu fest noch zu...mehr

Halloumi-Bratpaprika-Spieße mit Spinatsalat

Zubereitung: Zuerst den Halloumi in gleichmäßige Würfel schneiden, Bratpaprika waschen und nacheinander auf Schaschlik-Spieße aufspießen. Das Öl mit dem Just Spices Ofen und Grillkäse Gewürz...mehr

Kross frittierte Shiso-Avocado

Zubereitung: Die Avocados halbieren, entsteinen und schälen. Das Fleisch jeder Avocado der Länge nach in sechs Spalten schneiden. Diese in eine Schüssel legen und gleichmäßig mit dem Limettensaft...mehr

Auberginensteaks mit Räuchertofu und Shiitake

Zubereitung: Die Shiitake in einer Schüssel etwa 2 Stunden in Wasser einweichen. Anschließend abtropfen lassen, ausdrücken und in dünne Scheiben schneiden. Die Aubergine der Länge nach in vier...mehr

Tomatenquiche mit Feta und Basilikum

Zubereitung: Für den Mürbteig 1 Ei mit etwas Wasser verquirlen. Dann die kalte Butter in dünne Scheiben schneiden und mit Mehl und Salz zu feinen Krümeln verarbeiten. Das geht entweder mit den...mehr

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