Suppen

Spargelcremesuppe mit Brennnessel und Blütendeko

Zubereitung: Weißen Spargel schälen und bei Weißem und Grünen Spargel die holzigen Enden abschneiden. Spargelstangen in Stücke schneiden, die Spitzen längs halbieren und zur Seite stellen. Etwas...mehr

Karotten-Chili-Suppe mit gebratener Riesengarnele

Zubereitung: Karotten, Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Die Chilischoten der Länge nach halbieren, die Kerne entfernen und alles fein hacken. Karotten, Zwiebel,...mehr

Schwarze Bohnensuppe

Zubereitung: Gemüsebrühe, schwarze Bohnen, Kichererbsen, Zwiebeln, Knoblauch, Limettensaft, Jalapeño und Gewürze in der aufgeführten Reihenfolge in den Vitamix-Behälter geben und den Deckel...mehr

Lila Kartoffelsuppe

Zubereitung: Kartoffeln, Pastinaken, rote Zwiebeln und Knollensellerie schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, 75 g Bacon, Pastinaken-, Zwiebel- und...mehr

Tom Yam Kung

Zubereitung: Das Erdnussöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen, dann die Currypaste darin für 1 Minute unter Rühren anbraten. Das Zitronengras, den Thai-Ingwer, die...mehr

Knoblauchsuppe

Zubereitung: 1,5 Liter Wasser bei mittlerer Hitze aufkochen. Den Salbei waschen und trocken schütteln. Die Knoblauchzehen abziehen und auf einem Brett mit der flachen Hand andrücken, dann mit...mehr

Spargelcremesuppe mit gebackenen Garnelen-Nocken

Zubereitung: Spargel waschen, schälen und in gleichmäßig große Stücke schneiden. Spargelschalen und Abschnitte in Wasser mit Salz, Zucker und einer ½ Zitrone auskochen. Schalotten in feine Würfel...mehr

Miesmuschelsuppe mit Brennnesseln

Zubereitung: Die Muscheln unter fließendem Wasser gründlich waschen. Muscheln mit beschädigten Schalen oder offene Muscheln, die sich beim Daraufklopfen nicht schließen, wegwerfen. Die Muscheln...mehr

Belugalinsen-Gemüseeintopf mit Fetatopping

Zubereitung: Linsen waschen, über Nacht einweichen oder ca. 20 Minuten vorgaren. Zucchini waschen, putzen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in 2...mehr

Karotten-Ingwer-Suppe mit Kokosmilch und Cashewnüssen

Zubereitung: Die Karotten schälen und in ca. 1-2 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und grob hacken, den Ingwer ebenfalls. Tipp: Ingwer lässt sich am besten mit einem kleinen...mehr

Treffer 1 bis 10 von 29
<< Erste < Vorherige 1-10 11-20 21-29 Nächste > Letzte >>

Hotel des Monats

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Akzeptieren