Fleisch

Rosa gebratener Lammrücken mit Rhabarber-Schalotten-Chutney

Zubereitung: Die Schalotten schälen und in Würfel von 5 mm Kantenlänge schneiden.  1 EL Butter in einem kleinen Topf erhitzen. Die Schalottenwürfel darin glasig schwitzen. Das Himbeergelee...mehr

Kalbsragout in Weißweinsauce

Zubereitung: Das Kalbfleisch in 2 cm große Würfel schneiden. Die Butter und das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Fleischwürfel darin anbraten, mit Pfeffer und wenig Salz würzen....mehr

Medaglioni di vitello mit Polenta an Fontinasauce von Fernanda Giamello

Zubereitung: Für die Polenta das Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Salz hinzufügen und die Polenta nach und nach mit einem Holzlöffel einrühren. Bei schwacher Hitze 1 Stunde unter...mehr

Pizza mit Pesto-Hühnchen, Pinienkernen und Parmesan

Zubereitung: Einen Pizzastein in den Backofen legen und diesen auf volle Leistung einschalten. Nachdem der Ofen die Höchsttemperatur erreicht hat, weitere 15 Minuten vorheizen. Die Hälfte des...mehr

Saltimbocca von Riesengarnelen mit Kartoffelgnocchi und Schmortomaten

Zubereitung: Garnelen im Kühlschrank über Nacht auftauen lassen. Anschließend schälen und entdarmen. Auf einem Küchentuch trocken tupfen, mit Saft der Zitrone beträufeln und mit schwarzem Pfeffer...mehr

Gegrilltes Schweinefilet mit vietnamesischer Karamellsauce

Zubereitung: Das Schweinefilet quer halbieren, weil es so leichter zu verarbeiten ist. Die Fischsauce, den Zucker und den Knoblauch in einer flachen Schüssel miteinander vermengen. Das...mehr

Hirschkalbsrücken mit Honig-Briochekruste von Werner Seeber

Zubereitung: Hirschkalbsrücken auslösen, in ca. 130g schwere Tranchen schneiden, mit Salz und Wildgewürz würzen und in heißem Öl kurz von allen Seiten anbraten. Für die Honig- Brioche-Kruste 100g...mehr

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