Fleisch

Lammkeule mit frischem Kräuteröl und gerösteten Kirschtomaten

Zubereitung: Den Rosmarin und die Salbeiblätter mit dem Olivenöl vermischen. Die Hälfte des Kräuteröls über die Lammkeule geben und kräftig einreiben. Zugedeckt eine Stunde lang bei...mehr

Rehrücken im Weißbrotmantel mit Schokoladen-Ingwer-Sauce

Zubereitung: 2 EL Pflanzenöl in einem Schmortopf erhitzen und die Rehknochen rundherum 10–15 Min. anrösten. Zwiebelwürfel, Selleriewürfel, Karottenwürfel dazugeben und 10 Min. mitrösten. Zucker...mehr

Panierte Lammkoteletts in Ahornsirup mit Haselnüssen und geröstetem Kürbis

Zubereitung: Den Backofen auf 180°C vorheizen. Olivenöl, Ahornsirup, Gewürze und ein wenig Salz in einer Schüssel vermischen. Den Kürbis in Würfel schneiden und zur Mischung dazu geben....mehr

Pfeffersteak mit Rosenknospen von Aurélie Bastian

Zubereitung: Dieses Rezept kann mit Pfeffer aller Art zubereitet werden, der rote Pfeffer muss aber frisch sein, um mehr Aroma zu geben. Die Edelpilze werden gemahlen in die Sauce gemischt, um sie...mehr

Saftiger Schweinebraten mit Mirabellen und süßem Wein

Zwei Überzeugungstäter sind zurück – und diesmal haben sie Wein mitgebracht. Viel Wein. Denn nach dem großen Erfolg von Das Gelbe vom Ei widmen sich Spitzenköchin Léa Linster und Cartoonist Peter...mehr

Hähnchenbrust in Pergament mit Zitronen-Oregano-Marinade und Paprika-Mayonnaise

Zubereitung: Für die Marinade den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Zitronen heiß abspülen und trocken tupfen. Die Schale einer Zitrone fein abreiben, Zitrone auspressen. Die zweite Zitrone...mehr

Hähnchen in Koriander-Chili-Marinade mit Avocado-Tomaten-Salat

Zubereitung: Für die Marinade die Chilischoten in feine Ringe schneiden. Koriandersaat mit einem Mörser zerstoßen und mit Paprikapulver, Rapsöl, Honig, Abrieb und dem Saft einer Zitrone verrühren....mehr

Junghirschmedaillons in Pinienkern-Preiselbeerkruste mit Thymian Gnocchi

Zubereitung:Den Hirschrücken in 4 Medaillons schneiden mit Meersalz und Pfeffer würzen. In Olivenöl scharf anbraten, Butter und Kräuter zugeben und kurz nachbraten.Die Butter mit den Preiselbeeren...mehr

Kleine Blätterteigpasteten mit Lamm und Wildpilzen

Zubereitung: Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Pilze mit einem Tuch reiben oder sauber bürsten (nicht waschen). Anschließend die Pilze in Scheiben und die Schalotten in kleine Würfel...mehr

Afrikanische Aprikosen-und-Hähnchen-Tagine

Reuben Riffel, der preisgekrönte Koch aus Südafrika hat eine Auswahl an schmackhaften Rezepten entwickelt, bei denen südafrikanische Aprikosen verwendet werden. Zubereitung: Das...mehr

Hotel des Monats

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