Fleisch

Kalbsmedaillons mit Gnocchi und Gorgonzolasauce

Zubereitung: Aus dem Kalbsfilet 12 Medaillons schneiden, diese leicht salzen und in heißer Butter von beiden Seiten 1-2 Minuten braten. Anschließend pfeffern, aus der Pfanne nehmen und...mehr

Hähnchenkeulen mit Süßkartoffelstampf

Zubereitung: Grill anheizen. Grillchips und Zimtstangen wässern und zu den Brickets geben. Süßkartoffeln waschen, schälen, halbieren und ca. 10 Minuten in Salzwasser garen. Anschließend auf...mehr

Herzhafte Tortilla-Körbchen

Zubereitung: Ein Muffinblech (6 Mulden, à ca. 7cm Ø) umdrehen und 4 Muldenwölbungen mit etwas Öl einstreichen. Über jede geölte Wölbung 1 Tortilla legen, an den Rändern etwas andrücken. Im...mehr

Scharfes Lamm auf Salatbett

Zubereitung: Vorsichtig 12 Blätter vom Salat zupfen und diese in einer Schüssel mit kaltem Wasser und zwei Händen voll Eiswürfel waschen. Das Lammhackfleisch bei mittlerer Hitze in einer...mehr

Samosas mit einer Lamm-Gemüse-Füllung

Zubereitung: Zunächst die Zwiebel kleinschneiden und mit dem Hackfleisch in einer großen gut beschichteten Pfanne drei bis vier Minuten lang anbraten, bis das Fleisch und die Zwiebeln schön...mehr

Pitas mit Lammfleisch und Tzatziki gefüllt

Zubereitung: Zunächst die halbe Gurke längs halbieren und die Kerne sehr vorsichtig herauskratzen. Viel Salz auf die Gurke streuen und in einem Sieb abtropfen lassen. Inzwischen das Lammfilet...mehr

Lammbraten mit Spinat und Pilzen in Blätterteig

Zubereitung: Zunächst das Lammfleisch von beiden Seiten bei niedriger Temperatur 10 bis 15 Minuten lang in einer Pfanne mit Butter und 1 EL Olivenöl anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken...mehr

Kalbsrouladen mit Waldpilzen und Petersiliensauce

Zubereitung: Backofen auf 80 °C vorheizen. Weißbrot klein würfeln, mit der Butter goldbraun rösten. Die Weißbrotwürfel mit 40 ml Sahne befeuchten. Das Ei verquirlen, ebenfalls zugeben....mehr

Rinderlende mit Blauschimmel-Aprikosenkruste und Rahmpolenta

Zubereitung: Den Backofen auf 90°C vorheizen. Ein Ofengitter auf die mittlere Schiene und darunter ein Abtropfblech geben. Die Rinderlende in 4 ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden und den Fettrand...mehr

Käserösti mit Pilzgeschnetzeltem

Lassen Sie sich zu diesem Gericht eine Tasse aromatischen Kräutertee „Alpengipfel“ von Goldmännchen schmecken. Die feine Mischung aus Rooibos, Spitzwegerich, Holunder und duftenden blauen...mehr

Hotel des Monats

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