Fleisch

Asparagus Cigarillos

Zubereitung: In einem großen Topf Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen. Den Spargel darin 3 Minuten garen, in ein Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und abkühlen lassen. Mit 1...mehr

Zwiebeln mit Lamm-Spinat-Füllung

Zubereitung: Die Zwiebeln schälen, vorsichtig mit einem scharfkantigen Löffel die inneren Schalen auslösen; es sollen nur noch zwei, drei Ausenschichten stehen bleiben. Die ausgehöhlten Zwiebeln...mehr

Warmer Couscous-Salat mit Hähnchen und Zitrone

Zubereitung: Eine Grillpfanne oder den Grill erhitzen. Das Hähnchenfleisch mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Hähnchen auf jeder Seite 5 Minuten grillen, bis es gar ist...mehr

Aroma-Linsen-Topf mit Hackfleisch und Spinat

Mit Kurkuma dürfen Sie ruhig großzügig umgehen. Das goldgelbe Gewürz schmeckt mild, dabei aber warm, erdig und holzig. Man schreibt Kurkuma mannigfache Heilwirkungen zu, vor allem aber soll es...mehr

Lavendel-Schweinefilet mit Johannisbeersauce

Lavendel enthält ätherische Öle, die erfrischend und stimmungsaufhellend wirken. Nicht zu vergessen: Das feine Lavendelaroma harmoniert geschmacklich perfekt mit dem saftigen Fleisch und der...mehr

Rinderfilet mit Schokoladen-Chilikruste auf Kartoffel-Flusskrebsragout mit grünem Spargel

Zubereitung: Für die Kruste Butter und Eigelb schaumig rühren. Nach Geschmack Chili, Semmelbrösel und Schokolade einrühren, abschmecken. Rinderfilet mit Salz und Pfeffer würzen. Im Olivenöl von...mehr

Hähnchenspieße mit Halloumi und Melone

Zubereitung: Zuerst wird der Grill vorgeheizt. Die Hähnchenbrüste von Fett und Sehnen befreien und aus jedem Filet acht möglichst gleich große Würfel schneiden. In einer kleinen Schüssel mit...mehr

Brathähnchen mit Knusperhaut

Zubereitung: Den Backofen auf 200 °C (Umluft 180 °C) vorheizen. Das Hähnchen mit der Küchenschere entlang des Rückgrats aufschneiden und den Knochen entfernen. Das Hähnchen auseinanderklappen,...mehr

Wok-Gemüse mit Huhn und Basmatireis

Zutaten (Für 4 Personen): 375 g Basmatireis400 g Hühnerbrust75 g Zuckerschoten1/2 Stange Lauch4 Frühlingszwiebeln2 Stängel Staudensellerie1 Möhre1/2 rote Paprikaschote1/2 grüne Paprikaschote4...mehr

Hirschrücken auf Kürbispüree an Wildsauce mit Bitterschokolade

Zubereitung:2 EL Butter in einem Kochtopf erhitzen, Ingwer, Kürbis und Zucker hinzufügen, alles kräftig anschwitzen, nach und nach mit Wasser angießen und alles bei mittlererTemperatur unter...mehr

Hotel des Monats

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