Fisch
Lachsfilet mit Kräuterhaube im Spargelsud
Zubereitung: Den Ofen auf 160 °C vorheizen. Den Spargel schälen, die Enden abschneiden. Den Spargel in Salzwasser mit der Zitronenscheibe und einer Prise Zucker bissfest garen. Vom Kochwasser 400...mehr
Muscheln in Thai-Sauce
Kochen mit Wein - dann versuchen Sie dieses Rezept: Miesmuscheln, Zitronengras, Ingwer, Koriander, Curry und natürlich ein leckerer Tropfen in Form von Weißwein. Servieren Sie dazu am Besten...mehr
Kartoffel-Zucchini-Pfanne mit Bratfisch
Zubereitung: Festkochende Kartoffeln schälen und waschen. Im Anschluss in kleine Würfel schneiden und ca. 5 min wässern. Dieser Vorgang entzieht den Kartoffeln Stärke und sie werden schön...mehr
Tomatenrisotto mit Carabinieros
Die Italiener wissen, wie man Lebensfreude und Essen miteinenader verbindet. Risotto sagt man nach, es würde die Stimmung heben. Am besten einfach selber testen. Zubereitung: Für das Risotto...mehr
Jakobsmuscheln mit Limetten-Koriander-Butter
Zubereitung: Alle Zutaten in den Mixer oder Blitzhacker geben. Mixen, bis eine gleichmäßige Mischung entstanden ist. In ein Schraubglas oder einen lebensmitteltauglichen Plastikbehälter füllen und...mehr
Gebratene Wolfsbarschfilets mit Hummersauce und Esskastanien
Zubereitung: Wirsingblätter voneinander trennen, waschen und abtropfen lassen. Dicke Blattrippen entfernen, die Blätter in feine Streifen schneiden. Schalotten schälen, halbieren und in feine...mehr
Barschfilet im Zucchinimantel mit Bratkartoffeln aus dem Ofen
Zubereitung: Die Limone heiß abwaschen und abtrocknen. Mit der Küchenreibe die Schale abreiben und die Frucht auspressen. Fischfilets kalt abwaschen, trockentupfen mit Limonensaft beträufeln. Mit...mehr
Lachs-Carpaccio mit Zucchini und Senfsauce
Zubereitung: Mischen Sie das Salz mit dem Zucker und verteilen Sie die Mischung auf dem Lachsfilet, bis es komplett bedeckt ist. Das Lachsfilet auf einen Teller legen und mit Frischhaltefolie...mehr
Kiwi-Garnelen-Spieße
Zubereitung: In einer Schüssel Sesamöl, Zitronenschale, Kräuter, Sojasauce und Gewürze vermischen und die Garnelen hinzufügen. Abdecken und für zwei Stunden in den Kühlschrank stellen. Die...mehr