Fisch

Gefüllte Avocado mit Lachs

Zubereitung: Die Avocados waschen, halbieren und jeweils die Kerne entfernen. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch herauslösen und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Knoblauchzehe schälen und...mehr

Blätterteigtörtchen mit Tomatenfüllung und Thunfisch

Zubereitung: Den Blätterteig auf eine Arbeitsplatte legen und 8 Quadrate à 7cm x 7cm ausschneiden. Backblech mit Backpapier auskleiden und die Quadrate mit etwas Abstand darauf legen. Mit...mehr

Miesmuscheln mit Café de Paris Butter

Zubereitung: Thymian und Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken. 1 Schalotte und Knoblauch schälen und sehr fein würfeln. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Schalotten, Knoblauchzehen...mehr

Wild-Lachsfilet "Sous-Vide" mit Aprikosen-Chutney auf Sesam-Wildkräutersalat

Spitzenkoch Peter Scharff präsentiert exklusiv für SEVERIN dieses Rezept für ein vollendetes Geschmackserlebnis. Zubereitung: Zunächst wird der SEVERIN Sous-Vide Garer...mehr

Pulpo Sous Vide mit Rucola, Mandeln und Kirschtomaten

Zubereitung: Ein Sous-vide-Bad mit Hilfe des Sous Vide-Thermometer SEGURO auf 80°C erhitzen. Einen separaten Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Pulpo ins Wasser geben und einmal aufkochen...mehr

China-Wraps mit Hummerkrabben

Zubereitung: Mehl, Backpulver, Milch und Eier zu einem glatten Teig verrühren, leicht pfeffern und salzen und etwa 20 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit das Gemüse putzen und waschen....mehr

Lachsforelle an Salat mit gegrillter Ananas auf Guacamole

Zubereitung: Forelle Zunächst wird die Lachsforelle gründlich abgewaschen. Im nächsten Schritt wird der Knoblauch mithilfe des Salzes püriert. Hierzu zerdrückt man Knoblauch zusammen mit dem...mehr

Zanderfilet auf Linsengemüse

Zubereitung: Die Zanderfilets abwaschen, trocken tupfen. Eine Limette entsaften, die zweite in Scheiben schneiden. Die Zanderfilets mit etwas Limettensaft beträufeln, mit Pfeffer und Salz...mehr

Gebeizter Orangenlachs auf Kartoffelrösti mit Portulaksauce

Zubereitung: 4 EL grobes Meersalz, 2 EL Zucker, 3 EL Olivenöl mit Limone und 3 EL Olivenöl in einer Schüssel verrühren. Mit der abgeriebenen Schale von 2 unbehandelten Orangen, 1 EL Orangensauce,...mehr

Fischsuppe mit Knoblauchcroutons und Oregano

Zubereitung: Säubern Sie die Muscheln, indem Sie sie in gesalzenem Wasser für 2-3 Stunden ruhen lassen. Den Tintenfisch und Fisch reinigen und filetieren. Waschen Sie nun die Muscheln unter...mehr

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