Fisch
Kartoffel-Gemüse-Puffer mit Räucherlachs und Gewürz-Schmand
Zubereitung: Kartoffeln, Möhren und Kohlrabi schälen und mit der Trommelreibe TRANSFORMA® in Streifen reiben. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden, den Frühlingslauch in feine Ringe schneiden und...mehr
Lachsfilet mit Orange, Roter Bete und roten Zwiebeln
Zubereitung: Den Backofen auf 200 °C (Gas: Stufe 6, Umluft: 180 °C) vorheizen. Die Rote Bete von Stiel- und Wurzelansätzen befreien und, je nach Größe, für zehn bis 20 Minuten in kochendem Wasser...mehr
Pochierter Skrei auf Schmorgurken, Grenaille Kartoffeln und Pommery Senf
Zutaten für 4 Personen: 800 g Skrei-Loin mit Haut 2 Lorbeerblätter 1 Zehe Knoblauch 3 EL Essig 2 EL grobes Meersalz 2 Bio-Gurken Eine Handvoll frischer Dill 16 Stück...mehr
Hausgebeizte Lachsforelle
Zubereitung: Forelle: Zucker, Pökelsalz, Senfkörner, Pfefferkörner, Wacholderbeeren, Koriandersaat und den Zitronenabrieb mit dem Olivenöl und dem Estragonessig in einer Schüssel zu einer...mehr
Tonno Tonnato
Zubereitung: Den Thunfisch von beiden Seiten in Olivenöl kurz scharf anbraten – etwa 2 Minuten von jeder Seite, sodass er innen noch saftig und rosa ist. Von der Herdplatte nehmen und mit...mehr
Gegrillte Scampi mit Fritten und hausgemachten Dip
Zubereitung: Die Zutaten für die Marinade in einer kleinen Schüssel vermengen. Die Scampi schälen, den Kopf abtrennen und den Darm entfernen. Dann die Scampi in der Marinade für 3–4 Stunden...mehr
Seezunge "à la Meunière"
Zubereitung: Die Kartoffeln in einem Topf in leicht gesalzenem Wasser in 10–15 Minuten gar kochen. Abgießen, abtropfen lassen und mit Folie bedeckt bei geringer Temperatur im Ofen warm halten. Die...mehr
Mas Roshi - Thunfischsalat in Teigtaschen
Zubereitung: Für den Teig das Mehl in eine Rührschüssel geben und mit dem Salz vermischen. Die Kokosraspel, das Kokosöl und 100 ml lauwarmes Wasser untermengen, dann alles mit den Händen zu einem...mehr
Thunfischtatar
Zubereitung: Das Thunfischfilet mit Küchenpapier abtupfen und in kleine Würfel schneiden. Orange und die Grapefruit so dick schälen, dass die weiße Haut mit entfernt wird. Beide Zitrusfrüchte in...mehr
Sobarollen mit Nori
Zubereitung: In einem großen Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen und darin die einfachen Soba 4–5 Minuten bzw. nach Packungsanweisung kochen. Abgießen und unter fließend kaltem Wasser...mehr