Dessert

Powerriegel mit Schokolade

Zubereitung: Die Datteln und die Feigen klein schneiden und in einem Blitzhacker fein pürieren. Die Kuvertüre hacken und über einem heißen Wasserbad schmelzen. Das Trockenfrucht-Püree, die...mehr

Whoopie Pie Banana (Sandwich Cookies)

Zubereitung: Für den Whoopieteig Das Mehl, das Kakaopulver, das Backpulver und das Natron in eine Schüssel sieben. In einer Rührschüssel die Milch, das Rapsöl, den Zucker, das Eigelb und...mehr

Vegane Avocado-Schokoladentorte

Zubereitung: Die Hälfte der Haselnüsse in den Vitamix-Behälter (1,2 l) geben und den Deckel verschließen. Den Regler auf „Pulse“ stellen und sofort wieder loslassen. 8 bis 12 Mal die...mehr

Kokos-Basilikum-Pannacotta mit Mangospiessen

Zubereitung: Das Mark aus der Vanilleschote kratzen und für den Tempurateig beiseitestellen. Die Kokosmilch in einem Topf mit der Vanilleschote und dem Zucker aufkochen und bei schwacher Hitze...mehr

Quinoa-Cookies mit Cranberries von Hannah Frey

Zubereitung: Die Quinoa in einem Sieb unter fließendem, kaltem Wasser gründlich abspülen, bis das Wasser klar bleibt. 160 ml Wasser aufkochen und die Quinoa 10 Minuten bei wenig Hitze darin...mehr

Apfelstrudel im Blätterteig

Die fruchtig-süße Verführung aus Äpfeln umhüllt von Blätterteig, ist ein beliebter Klassiker, daher aber nicht weniger lecker. Wir verraten Ihnen, wie Sie einen köstlichen Apfelstrudel schnell und...mehr

Rotweinkuchen

Zubereitung: Margarine, Zucker und Eier schaumig schlagen. Mehl und Backpulver mischen und mit den übrigen Zutaten unterrühren. Zuletzt den Rotwein angießen und dann alles in einer gefetteten...mehr

Süße Kürbistarte

Zubereitung: Die Butter mit dem Zucker, Vanillezucker und der Prise Salz kurz glatt kneten. Das Ei dazu geben. Mehl mit Backpulver mischen und alles zu einem glatten Teig kneten. Den Teig in...mehr

Apfelkuchen

Zubereitung: Butter, Zucker und Vanillezucker mit dem Handrührgerät verrühren. Salz, Saft einer halben Zitrone, Eier, Milch und Zimt zugeben und die Masse schön glatt rühren. Mehl, Weizenstärke...mehr

Himbeer-Shortbread mit weißer Schokolade

Zubereitung: 100 g Himbeeren mit dem Himbeersirup in den Messbehälter geben und mit dem Stabmixer zu einer feinen Coulis pürieren. Nun die Coulis zu den restlichen Himbeeren geben und mit einer...mehr

Hotel des Monats

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Akzeptieren