Dessert

Pikante Nuss-Cookies

Zubereitung: Die Walnüsse und Pecannüsse hacken. Getrocknete, fettfreie Tomaten mit einer Küchenschere in dünne Streifen schneiden. Für den Teig die beiden Mehlsorten mit Backpulver mischen, auf...mehr

Schokoladen-Trüffel-Küchlein mit Bratapfelsoße

Zubereitung: Küchlein: Kuvertüre und Butter über einem Wasserbad schmelzen, anschließend glatt rühren. Eier und Zucker in den Vitamix-Behälter geben und den Deckel verschließen. Regler auf...mehr

Kaffee-Walnuss-Torte

Zubereitung: Den Backofen auf 170 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Den Boden der Springform mit Backpapier auslegen. Für die Torte die Walnüsse in der Küchenmaschine sehr fein hacken. Mehl und...mehr

Hasen-Pancakes

Zubereitung: Zuerst das Mehl, das Backpulver und den Vanillezucker in einer Schüssel vermengen. Anschließend die Eier und die Buttermilch hinzugeben und so lange mit einem Schneebesen verrühren,...mehr

Cuccìa

Zubereitung: Die Weizenkörner über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Am nächsten Tag in ein Sieb abgießen und anschließend in einen Topf geben. Mit frischem Wasser drei Finger breit...mehr

Schokoladen-Orangen-Törtchen

Zubereitung: Den Ofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Boden und die Seiten der Soufflé- oder Muffinförmchen mit Backpapier auslegen. Die Kardamomkapseln anstoßen, öffnen, die Samen in...mehr

Browniekuchen

Zubereitung: Kidneybohnen in ein Haarsieb geben, gut abwaschen und sehr gut abtropfen lassen. Die Zutaten für den Teig abwiegen und in eine Schüssel geben. So lange pürieren, bis keine...mehr

Champagner Zabaglione

Zubereitung: Zabaglione: Eigelb, Zucker und 270 ml Champagner in den Vitamix-Behälter geben und den Deckel verschließen. Regler auf Stufe 1 drehen. Das Gerät einschalten und die...mehr

Apfelnussschnecken mit Zuckerguss

Zubereitung: Das Mehl in eine große Schüssel sieben und die Trockenhefe dazu rieseln. Die Milch lauwarm erwärmen. Vom Herd nehmen, den Zucker darin einrühren und dann in der...mehr

Müsliriegel

Zubereitung: Trockenaprikosen und getrocknete Äpfel hacken, in eine Schüssel geben. Den Apfel fein reiben, dazugeben, einen Spritzer Zitronensaft untermischen. Die gehackten Mandeln,...mehr

Hotel des Monats

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Akzeptieren