Brot & Aufstriche

Provenzalisches Freundschaftsbrot von Aurélie Bastian

Zubereitung: Dieses Brot ist auch ein absolutes Muss für alle Picknick- und Grillabende bei uns zu Hause. Dazu werden Tapenade oder andere Brotaufstriche serviert. Es schmeckt nach Urlaub und...mehr

Cranberry-Nuss-Brot

Zubereitung: Den Ofen auf 180°C vorheizen und eine 21 cm x 11 cm große Backform einfetten.Backpulver, Natron, Salz und das Mehl in eine große Rührschüssel geben, miteinander vermischen und...mehr

Hummus

Zubereitung: Am besten man fängt mit der Zubereitung schon einen Tag vor dem Verzehr an, da die Kichererbsen 24 Stunden in Wasser eingelegt werden müssen, bevor sie im Anschluss weich gekocht...mehr

Bohnen-Parmesan-Creme auf Tomatenbruschetta

Zubereitung: Für das Parmesanöl das Olivenöl in einem kleinen Topf leicht erwärmen, dann die Parmesanrinde hinzufügen, den Topf abdecken und das Parmesanöl 3 Tage im Kühlschrank ziehen...mehr

Treffer 21 bis 24 von 24
<< Erste < Vorherige 1-10 11-20 21-24 Nächste > Letzte >>

Hotel des Monats

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Akzeptieren