Rezepte

Belugalinsen-Gemüseeintopf mit Fetatopping

Zubereitung: Linsen waschen, über Nacht einweichen oder ca. 20 Minuten vorgaren. Zucchini waschen, putzen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in 2...mehr

Röstbrot mit Brunnenkresse und Burrata

Zubereitung: Die Brunnenkresse verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Einige schöne Blätter beiseitelegen. Die restliche Brunnenkresse grob hacken, mit Cre?me fraiche und Dijonsenf in einen...mehr

Zitrusfrischer Avocado­-Hähnchen­-Salat

Zubereitung: Für den Salat die Hähnchenbrustfilets kalt abspülen und trocken tupfen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch salzen und pfeffern und im heißen Öl von beiden Seiten...mehr

Gewürzkarotten mit Physalis-Sprinkle

Zubereitung: Die Karotten schälen und dicke Karotten längs halbieren. Die Gemüsebrühe in einem breiten Topf aufkochen. Die Karotten zugeben und etwa 5 Minuten garen, bis sie bissfest sind. Dann...mehr

No-Bake-Avocado-Cake mit Mascarpone

Zubereitung: Die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Die Form leicht einfetten. Die Butterkekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter mischen. Die Keksmasse auf dem...mehr

Schweinekarree mit Nusskruste

Zubereitung: Backofen auf 200°C (175°C Umluft) vorheizen. Schweinekarree salzen und pfeffern. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin bei starker Hitze rundum scharf anbraten....mehr

Mas Roshi - Thunfischsalat in Teigtaschen

Zubereitung: Für den Teig das Mehl in eine Rührschüssel geben und mit dem Salz vermischen. Die Kokosraspel, das Kokosöl und 100 ml lauwarmes Wasser untermengen, dann alles mit den Händen zu einem...mehr

Bunter Spinatsalat mit Kichererbsen und gerösteter Aubergine

Zubereitung: Aubergine putzen, waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Auberginenwürfel mit etwas Salz mischen. Kreuzkümmel, Koriander, Chiliflocken und Meersalz in einem Mörser...mehr

Penne al forno mit Lammkeule, Zucchini und zweierlei Käse

Zubereitung: Den Backofen auf 210 °C vorheizen. Die Penne in kochendem Salzwasser al dente kochen, abtropfen lassen und in einen kalten Topf geben. Dann die Milch und 1/3 der Béchamelsauce...mehr

Chaifrüchte mit Haferflockencrisp

Zubereitung: Den Ofen auf 190 °C Ober- und Unterhitze vorheizen, eine Auflaufform (Ø ca. 26 cm) bereitstellen. Für die Chaifrüchte die Beeren verlesen, waschen, trocken tupfen und mit den...mehr

Hotel des Monats

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