Rezepte

Feinschmecker-Frühstück mit Avocado

Zubereitung: Die Avocadohälften aus der Schale lösen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Die Knoblauchzehe abziehen und durch die Presse drücken. Die Petersilie kalt abbrausen, gut abtropfen...mehr

Mangoldtarte

Zubereitung: Für den Teig Mehl, Butter, Ei, 2 bis 3 Esslöffel kaltes Wasser und ½ Teelöffel Salz mit den Knethaken des Handrührgeräts zu einem homogenen Teig verkneten. Den Teig zu einer Kugel...mehr

Melonensuppe

Zubereitung: Die Melonen halbieren und die Kerne entfernen. Das Melonenfleisch mit einem Kugelausstecher formen und kühl stellen. Das übrig gebliebene Fleisch aus den Schalen kratzen und mit...mehr

Tom Yam Kung

Zubereitung: Das Erdnussöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen, dann die Currypaste darin für 1 Minute unter Rühren anbraten. Das Zitronengras, den Thai-Ingwer, die...mehr

Tonno Tonnato

Zubereitung: Den Thunfisch von beiden Seiten in Olivenöl kurz scharf anbraten – etwa 2 Minuten von jeder Seite, sodass er innen noch saftig und rosa ist. Von der Herdplatte nehmen und mit...mehr

Pistazien-Dattel-Quinoa-Salat

Zubereitung: Quinoa in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze drei bis vier Minuten rösten, bis die Körner trocken und leicht geröstet sind. Kreuzkümmel und Fenchelsamen hinzufügen und...mehr

Focaccia mit Zimt-Nuss-Kruste

Zubereitung: Den Backofen auf 40 °C (Gas: Stufe ¼, Umluft: 30 °C) vorheizen. Den Oblong (Le Creuset) zum Vorwärmen in den Backofen stellen. In der Zwischenzeit die Butter für die Zimtkruste...mehr

Frühstücks-Quesedillas

Zubereitung: Zwei Tortillas mit geriebenem Käse bestreuen. Mit Hüttenkäse bestreichen. Grill-Paprikastreifen und Rucola auf den Käse-Tortillas verteilen. Leicht salzen und pfeffern. Die übrigen...mehr

Grüne Erbsen Guacamole

Zubereitung: Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in den Vitamix-Behälter geben und sicher mit dem Deckel verschließen. Regler auf Stufe 1 stellen. Das Gerät einschalten und die Geschwindigkeit...mehr

Spaghetti mit Garnelen, Cocktailtomaten und Chili

Zubereitung:Zuerst das Wasser für die Nudeln aufsetzen und zum Kochen bringen. Pasta hinzufügen und al dente kochen. Die Nudeln abseihen, dabei ¼ Glas vom Kochwasser auffangen. Nun die Garnelen...mehr

Hotel des Monats

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Akzeptieren