Rezepte

Barbarie-Entenbrust mit buntem Wintergemüse und Granatapfel-Jus

Zubereitung: Den Backofen auf 120 °C vorheizen. Den Backrost auf die mittlere Schiene schieben, mit einem Backblech darunter. Die Entenbrustfilets waschen, trocknen und auf der Hautseite...mehr

Lachsfilet mit Orange, Roter Bete und roten Zwiebeln

Zubereitung: Den Backofen auf 200 °C (Gas: Stufe 6, Umluft: 180 °C) vorheizen. Die Rote Bete von Stiel- und Wurzelansätzen befreien und, je nach Größe, für zehn bis 20 Minuten in kochendem Wasser...mehr

Matcha-Bowl

Zubereitung:4 Bananen schälen und in grobe Stücke schneiden. Minze waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Spinat waschen und trocken tupfen. Kokosmilch, Matcha – z.B....mehr

Tagliatelle mit grünen Bohnen und Garnelen

Zubereitung: Zuerst die Garnelen unter fließendem kaltem Wasser abspülen. Die Köpfe abtrennen (aufbewahren), die Garnelen aus den Schalen lösen, dabei die Schwänze nicht durchreißen. Den Rücken...mehr

Chicken Meatballs

Zubereitung: Das Fleisch von den Knochen lösen, grob würfeln und wolfen. In einer Schüssel mit allen übrigen Zutaten für die Fleischklößchen, aber nur 1 Essloffel vom Öl verkneten. Walnussgroße...mehr

Bananen-Walnuss-Eiscreme mit Karamellsosse

Zubereitung: Die Bananen aus dem Gefrierschrank nehmen und 5 Minuten antauen lassen. Mit dem Stevia im Mixer oder in der Küchenmaschine glatt pürieren. Die Masse in ein gefriertaugliches Gefäß...mehr

Hausgebeizte Lachsforelle

Zubereitung: Forelle: Zucker, Pökelsalz, Senfkörner, Pfefferkörner, Wacholderbeeren, Koriandersaat und den Zitronenabrieb mit dem Olivenöl und dem Estragonessig in einer Schüssel zu einer...mehr

Lila Kartoffelsuppe

Zubereitung: Kartoffeln, Pastinaken, rote Zwiebeln und Knollensellerie schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, 75 g Bacon, Pastinaken-, Zwiebel- und...mehr

Bulgursalat mit Ziegenkäse und Pekannüssen

Zubereitung: In einem Topf mit Deckel 325 ml Wasser erhitzen und den Brühwürfel dazugeben. Sobald die Brühe kocht, die Hitze reduzieren und den Bulgur unter Rühren einrieseln lassen. Mit...mehr

Grüne Tagliatelle mit Steinpilzen

Zubereitung: Die Tagliatelle nach Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen. Die Nudeln abgießen, dabei etwas mehr als 200 Milliliter Kochwasser auf fangen und beiseite stellen. Steinpilze...mehr

Hotel des Monats

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Akzeptieren