Kochbücher

Foodboom

Und es hat Boom gemacht! Hier kommt das Buch “Foodboom“ von Foodboom – der Food Plattform und des gleichnamigen Magazins. Foodboom ist perfekt für alle, die Lust auf „Gönn dir!“-Rezepte haben, die...mehr

Wein genießen

Sie ist Deutschlands erste Sommèliere, arbeitete in diesem Beruf als Chefin im Hotel Inter-Continental in Köln sowie im Restaurant Tantris in München und ist seit 2011 selbstständig in der...mehr

Lemons & Limes

Zitronen und Limetten duften so herrlich nach Sommer. In diesem Kochbuch sind sie die Protagonisten und verwandeln jede Mahlzeit in etwas Einzigartiges. Ein Spritzer Zitrone erweckt eine...mehr

Last Minute vegetarisch

Schnell, schneller, veggie! Sie möchten sich bewusst, frisch und gesund ernähren, aber nicht den halben Abend in der Küche verbringen? Anne-Katrin Weber, erfolgreiche Kochbuchautorin, zeigt...mehr

Green Bonanza

Rezepte für mehr Grün auf dem Tisch! Mia Frogners Motto in der Küche ist stets: »Alle grünen Dinge sind gut!« – denn für Mia gibt es nichts Schöneres, als ihre Freude an nährstoffreichen und...mehr

Vegetarisch mit Liebe

Ausgehend von der Hauptzutat werden hier vegetarische Gerichte gezaubert: Egal ob es sich um einen Bund Karotten vom Bauernmarkt, Äpfel aus dem Garten oder einen Zwei-Kilo-Blumenkohl aus der...mehr

#VierJahreszeiten - 100 Lieblingsrezepte

Blogger sind aus der Foodszene nicht mehr wegzudenken. Ja, sie gelten sogar als die neuen Trendsetter. Aus ihren genialen Rezeptkreationen sowie den liebevollen Fotografien spricht ihre...mehr

The Shed - Das Kochbuch

Das Restaurant THE SHED im hippen Londoner Stadtteil Notting Hill war einst ein echter Geheimtipp, heute ist es Kult. Denn was dort geboten wird, ist sensationelle Küche mit ausschließlich...mehr

Die grüne Küche für jeden Tag - schnell, gesund und vegetarisch

Das gesunde, vegetarische Familienkochbuch für alle Fälle David Frenkiel und Luise Vindahl sind zurück – diesmal mit unkomplizierten, kindertauglichen und doch gesunden Lieblings-Rezepten, die...mehr

Gemüse als Hauptgericht

Modern und köstlich – mal mit, mal ohne Fleisch Um Gemüse dreht sich alles im neuen Kochbuch von Anne-Katrin Weber. Die bekannte Autorin, gerade geehrt für das beste vegetarische Kochbuch...mehr

Hotel des Monats

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Akzeptieren