Kochbücher

The Shed - Das Kochbuch

Das Restaurant THE SHED im hippen Londoner Stadtteil Notting Hill war einst ein echter Geheimtipp, heute ist es Kult. Denn was dort geboten wird, ist sensationelle Küche mit ausschließlich...mehr

Die grüne Küche für jeden Tag - schnell, gesund und vegetarisch

Das gesunde, vegetarische Familienkochbuch für alle Fälle David Frenkiel und Luise Vindahl sind zurück – diesmal mit unkomplizierten, kindertauglichen und doch gesunden Lieblings-Rezepten, die...mehr

Gemüse als Hauptgericht

Modern und köstlich – mal mit, mal ohne Fleisch Um Gemüse dreht sich alles im neuen Kochbuch von Anne-Katrin Weber. Die bekannte Autorin, gerade geehrt für das beste vegetarische Kochbuch...mehr

Homemade Happiness

Nichts geht über gutes, hausgemachtes Essen – das man am besten zusammen mit Familie und Freunden an einem Tisch genießt. Und was bei der schwindelerregend hohen Anzahl an Diäten und...mehr

EATALY: Moderne italienische Küche

Die Italiener lieben das Essen, das Kochen und vor allem den Genuss. Schluss mit Pasta à la Mamma: EATALY – Moderne italienische Küche bietet eine leicht zugängliche Anleitung zum italienischen...mehr

Das Sizilien-Kochbuch

Schauspieler Andreas Hoppe, seit über 20 Jahren als Mario Kopper im „Tatort“ Ludwigshafen zu sehen, hat eines mit seiner Serienfigur mit sizilianischen Wurzeln gemeinsam: die Liebe zur einfachen,...mehr

Herdwärme: Eine kleine Kochschule für das große Glück zu Hause

Vom Glück des Kochens Die Autorin ist eine leidenschaftliche Köchin, aber auch eine sehr durchschnittliche. Deshalb beschließt die Journalistin, sich von Profis das Kochen beibringen zu lassen...mehr

Einfach thai!

Das einzigartige Basic-Kochbuch zur thailändischen Küche Thailändische Küche mit ihren köstlichen Düften und exotischen Aromen muss nicht kompliziert sein. Das zeigt dieses hochwertig...mehr

Eis genießen

Verführerische Rezepte Zum Dahinschmelzen und selbst gemacht einfach am besten! Unsere Eiskreationen bieten Erfrischung an heißen Sommertagen, Trost an verregneten Herbsttagen und jederzeit...mehr

Eis - Perfektion aus Leidenschaft

In der Patisserie kommt der Drive für Perfektion und Innovation aus einem sehr kleinen Land: Luxemburg ist die Wiege von Jeff Oberweis wie auch von seinen Patisserie- und Eiskreationen. Seit 1964...mehr

Hotel des Monats

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Akzeptieren