Kochbücher

Von der Kunst, einen Pfirsich zu essen

Das neue Kochbuch der Bestsellerautorin Diana Henry zeigt uns eine abwechslungsreiche saisonale Küche mit vielen internationalen Rezepten. Inspiriert wurde Diana Henry auf ihren Reisen und stellt...mehr

Die ganze Pflanze

Jährlich werden mehrere Millionen Tonnen Lebensmittel einfach so weggeworfen. Dieses Buch sagt dieser Verschwendung dem Kampf an. In 50 vegetarischen Rezepten aus regionalem Obst und Gemüse...mehr

Tim Raue - Rezepte aus der Brasserie

„Mais oui!“, sagen wir zum neuen Kochbuch von Tim Raue. In seinem Werk lässt der Chefkoch uns hinter die Fassaden der französischen Küche blicken. Er entführt uns nach Paris entführen und lässt uns...mehr

Pardiz

In ihrem neuen Kochbuch nimmt uns Manuela Darling-Gansser mit auf eine Reise in ihre Kindheit im Iran. Neben persönlichen Erinnerungen teilt sie mit uns die großartige Küche Persiens – von Teheran...mehr

Der Genuss wächst vor der Tür

Es kann unglaublich glücklich machen, selbst angebautes Obst und Gemüse zu ernten und in der Küche zu verarbeiten. Oder im Winter selbst eingelegtes Gemüse aus der Speisekammer zu holen. Karoline...mehr

Feierabend und keine Zeit zum Kochen

Endlich Feierabend – Zeit für leckere Gerichte, ohne großen Aufwand zubereitet. Weil abends nicht immer viel Zeit zum Kochen bleibt, bietet dieses Kochbuch viele Rezepte für einfache, gesunde und...mehr

Alles von einem Brett

Üppige Käsebretter, farbenfrohe Antipasti-, Tapas- und Mezze-Boards, Brunch-Tabletts, zuckersüße Dessertplatten und viele andere Köstlichkeiten vom Brett erobern gerade die kulinarische Welt. Die...mehr

Skinny Pasta

Der Verzicht auf Pasta ist am schwersten. Jeder der schon einmal versucht hat abzunehmen, weiß das. Doch das muss nicht sein, denn Julia Azzarello hat leckere Nudelrezepte mit vollem Geschmack aber...mehr

Von Oma mit Liebe

Kindheitserinnerungen begleiten uns das ganze Leben und lösen im Handumdrehen ein Gefühl von Glück und Geborgenheit aus. Ob es an der jahrzehntelangen Backerfahrung liegt, oder ihrem intuitiven...mehr

Kochen wie in Thailand

Die thailändische Küche zählt zu den beliebtesten der Welt. Klassiker wie knackiger Papaya-Salat, würziges Pad Thai oder feuriges Garnelen-Curry stehen ganz oben auf der Liste. Aber kriegt man das...mehr

Treffer 1 bis 10 von 104
<< Erste < Vorherige 1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-60 61-70 Nächste > Letzte >>

Hotel des Monats

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Akzeptieren