Kochbücher

Unser kulinarisches Erbe

Rezepte aus der Heimatküche unserer Großelterngeneration: Nach dem großen Erfolg des Buches „Wir haben einfach gekocht“ hat sich das Autorenteam ein zweites Mal auf eine intensive Reise quer durch...mehr

Wie soll man das essen?

Es könnte so schön sein: Sie befinden sich in angenehmer Gesellschaft – vielleicht bei einem geschäftlichen Essen, einer schicken Dinnerparty oder dem ersten Treffen mit den zukünftigen...mehr

Cook the Mountain

Als zentralen Punkt seiner Kochkunst bezeichnet Norbert Niederkofler den Respekt vor dem Produkt und die Kenntnis der richtigen Garmethode, um geschmacklich das Beste herauszuholen. Er setzt sich...mehr

Fuchsteufelswild

Bereits in der sechsten Generation führt Viktoria Fuchs (29) zusammen mit ihrer Schwester Kristin das "Romantik Hotel & Restaurant Spielweg" im Schwarzwald. Als sie das...mehr

Deftig vegan

Anne-Katrin Weber begeistert mit gut nachmachbaren Rezepten, die alltagstauglich, aber gleichzeitig auch raffiniert sind und am Tisch überraschen. Jetzt legt sie ihren Fokus auf die vegane Küche....mehr

7 Mal anders

Jamie Oliver is back – mit einfachen und aufregenden Rezepten für die Feierabendküche. In seinem neuen Buch hat er Menschen wie Ihnen und uns in die Einkaufstüten geschaut, um herauszufinden,...mehr

Von der Kunst, einen Pfirsich zu essen

Das neue Kochbuch der Bestsellerautorin Diana Henry zeigt uns eine abwechslungsreiche saisonale Küche mit vielen internationalen Rezepten. Inspiriert wurde Diana Henry auf ihren Reisen und stellt...mehr

Die ganze Pflanze

Jährlich werden mehrere Millionen Tonnen Lebensmittel einfach so weggeworfen. Dieses Buch sagt dieser Verschwendung dem Kampf an. In 50 vegetarischen Rezepten aus regionalem Obst und Gemüse...mehr

Tim Raue - Rezepte aus der Brasserie

„Mais oui!“, sagen wir zum neuen Kochbuch von Tim Raue. In seinem Werk lässt der Chefkoch uns hinter die Fassaden der französischen Küche blicken. Er entführt uns nach Paris entführen und lässt uns...mehr

Pardiz

In ihrem neuen Kochbuch nimmt uns Manuela Darling-Gansser mit auf eine Reise in ihre Kindheit im Iran. Neben persönlichen Erinnerungen teilt sie mit uns die großartige Küche Persiens – von Teheran...mehr

Treffer 1 bis 10 von 110
<< Erste < Vorherige 1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-60 61-70 Nächste > Letzte >>

Hotel des Monats

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Akzeptieren