Käfer Manufakturen
In einer Zeit, die von anonymen Industrieprodukten und von beiläufigem Konsum geprägt ist, gewinnt der Bezug zum Hersteller, zur Manufaktur für den anspruchsvollen Genießer eine immer größere Bedeutung. Feinkost Käfer weiß im Detail, wo die Produkte herkommen, wie sie hergestellt werden, und kennen Ihre Hersteller natürlich persönlich. Für diese Transparenz und Nachhaltigkeit setzen wir uns seit jeher ein. Ein Blick hinter die Kulissen.
Seedlip Drinks
Die Idee für die weltweit erste destillierte alkoholfreie „Spirituose“ entsprang dem Buch „The Art of Destillation“ des Arztes John French von 1651. Damals war es noch eine gängige Methode,...mehr
Eier, Butter, Zucker-und Leidenschaft
Auf den ersten Blick ist es ein Gewerbegebiet wie jedes andere – Lagerhäuser, Bürogebäude und Parkplätze. „Johan von Ilten“ steht an einer Tür. Welche Köstlichkeiten sich hinter dem schlichten...mehr
Pomerol Château la Truffe de Käfer
Käfer präsentiert rechtzeitig zu Weihnachten einen wunderbaren Rotwein aus Pomerol, für den das Münchner Delikatessenhaus mit einem traditionsreichen Produzenten zusammenarbeitet. Seit Mitte des...mehr
Weine von Markus Schneider
Ein Hektar, damit fing alles an. Ein Hektar, mehr nicht. Heute ist Markus Schneider einer der bekanntesten und erfolgreichsten deutschen Winzer und wohl der mit dem höchsten Wiedererkennungswert –...mehr
Schwein gehabt
Einer der besten Schinken des Landes hängt in der Nordheide im Buchenholzrauch. Seine Zutaten: Salz, Rauch, Liebe und Zeit. Aber nur für die besten Schweinehintern komme es überhaupt so weit ......mehr
Loison Panettoni
Der Panettone ist das italienische Pendant des deutschen Christstollens. Doch der fein gewürzte Sauerteigkuchen mit der charakteristischen Form hat längst auch nördlich der Alpen eine...mehr
Padre Azul
Padre Azul, die Premium-Tequila Marke, schenkt feinsten Stoff ein. Traditionell in Mexiko aus der blauen Weber-Agave gewonnen, ist der Tequila in drei unterschiedlichen Sorten erhältlich. Die...mehr
Bioschweinefleisch vom Ederhof
Ein Hof in idyllischer Landschaft, luftige und helle Ställe mit viel Bewegungsfreiraum, Schweine, die im Stroh in der Frühlingssonne liegen – das ist der Ederhof, ein ökologischer...mehr
Der König der Essige - Il Borgo del Balsamico
Immer wieder erstaunlich, was sich im Supermarktregal so unter Balsamico-Essig stapelt: Meist aufgepeppter Industrieessig minderer Qualität, denn der Begriff „Aceto Balsamico“ ist nicht geschützt....mehr
Weingut Siddùra - Sardegna in purezze
Kaum eine andere Mittelmeerinsel hat sich seinen ursprünglichen Charakter so unverfälscht bewahrt wie Sardinien: reich an Geschichte und Tradition, gesegnet mit unberührten, wildromantischen...mehr