Käfer Manufakturen

In einer Zeit, die von anonymen Industrieprodukten und von beiläufigem Konsum geprägt ist, gewinnt der Bezug zum Hersteller, zur Manufaktur für den anspruchsvollen Genießer eine immer größere Bedeutung. Feinkost Käfer weiß im Detail, wo die Produkte herkommen, wie sie hergestellt werden, und kennen Ihre Hersteller natürlich persönlich. Für diese Transparenz und Nachhaltigkeit setzen wir uns seit jeher ein. Ein Blick hinter die Kulissen.

Champions League Jamon

Joselito gilt als einer der besten Schinken der Welt. Seine Macher überlassen nichts dem Zufall. Erfahrung ist wohl die wichtigste Zutat, die ein Fleischveredler haben kann. Und davon haben...mehr

Seedlip Drinks

Die Idee für die weltweit erste destillierte alkoholfreie „Spirituose“ entsprang dem Buch „The Art of Destillation“ des Arztes John French von 1651. Damals war es noch eine gängige Methode,...mehr

Eier, Butter, Zucker-und Leidenschaft

Auf den ersten Blick ist es ein Gewerbegebiet wie jedes andere – Lagerhäuser, Bürogebäude und Parkplätze. „Johan von Ilten“ steht an einer Tür. Welche Köstlichkeiten sich hinter dem schlichten...mehr

Pomerol Château la Truffe de Käfer

Käfer präsentiert rechtzeitig zu Weihnachten einen wunderbaren Rotwein aus Pomerol, für den das Münchner Delikatessenhaus mit einem traditionsreichen Produzenten zusammenarbeitet. Seit Mitte des...mehr

Weine von Markus Schneider

Ein Hektar, damit fing alles an. Ein Hektar, mehr nicht. Heute ist Markus Schneider einer der bekanntesten und erfolgreichsten deutschen Winzer und wohl der mit dem höchsten Wiedererkennungswert –...mehr

Schwein gehabt

Einer der besten Schinken des Landes hängt in der Nordheide im Buchenholzrauch. Seine Zutaten: Salz, Rauch, Liebe und Zeit. Aber nur für die besten Schweinehintern komme es überhaupt so weit ......mehr

Loison Panettoni

Der Panettone ist das italienische Pendant des deutschen Christstollens. Doch der fein gewürzte Sauerteigkuchen mit der charakteristischen Form hat längst auch nördlich der Alpen eine...mehr

Padre Azul

Padre Azul, die Premium-Tequila Marke, schenkt feinsten Stoff ein. Traditionell in Mexiko aus der blauen Weber-Agave gewonnen, ist der Tequila in drei unterschiedlichen Sorten erhältlich. Die...mehr

Bioschweinefleisch vom Ederhof

Ein Hof in idyllischer Landschaft, luftige und helle Ställe mit viel Bewegungsfreiraum, Schweine, die im Stroh in der Frühlingssonne liegen – das ist der Ederhof, ein ökologischer...mehr

Der König der Essige - Il Borgo del Balsamico

Immer wieder erstaunlich, was sich im Supermarktregal so unter Balsamico-Essig stapelt: Meist aufgepeppter Industrieessig minderer Qualität, denn der Begriff „Aceto Balsamico“ ist nicht geschützt....mehr

Treffer 1 bis 10 von 51
<< Erste < Vorherige 1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-51 Nächste > Letzte >>

Hotel des Monats

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Akzeptieren