Genuss bei Feinkost Käfer

Château Les Crostes, Provence

Obwohl die Provence vor allem wegen ihres Rosé unter Weinkennern bekannt ist, beherrschen die Winzer von Château Les Crostes die Kunst des Weinbaus in allen drei Farben: Weiß, Rosé und Rot. Es...mehr

Kulinarik im Deutschen Theater

Ende November hat Feinkost Käfer die Gastronomie im Traditionshaus an der Schwanthalerstraße übernommen. Dazu gehört neben der Pausengastronomie zu den Vorstellungen noch ein weiterer wichtiger...mehr

Die Jutta-Poschet-ImmunDiät / Genuss Event bei Feinkost Käfer am 17.01.2013

Kopfschmerzen, Allergien, Kreislaufprobleme, Übergewicht: Viele Menschen haben mit derartigen Beschwerden zu kämpfen und versuchen, durch Medikamente ihr Leiden zu lindern. Zahlreiche Erkrankungen...mehr

Laurent-Perrier, Champagne

Seit über 200 Jahren in Familienbesitz: die Erfolgsgeschichte des Champagnerhauses Laurent-Perrier. Als Bernard de Nonancourt 1949 die Führung von Laurent-Perrier übernimmt, hat das...mehr

neu - trendig - regional - innovativ

Savino Olivenöl Extravergine Antico Frantoio Muraglia Dieses hervorragende Olivenöl wird ausschließlich aus den Sorten „Coratina“ und „Peranzana“ gewonnen. Sie werden nach der klassischen...mehr

Spargel Baumann

Mild im Geschmack, hochgewachsen und von zartem Teint, das ist der exklusive Gäubodenspargel von Baumann. Seit 1992 baut er im kleinen Labertal weißen und grünen Spargel an und gehört damit zu den...mehr

Rezeptidee

Zutaten für 4 Personen: 800 g Skrei-Loin mit Haut 2 Lorbeerblätter 1 Zehe Knoblauch 3 EL Essig 2 EL grobes Meersalz 2 Bio-Gurken Eine Handvoll frischer Dill 16 Stück...mehr

Trüffel-Quintett

Bereits seit fünf Generationen widmet sich die Familie Savini aus der Nähe von Pisa der Suche und handwerklichen Zubereitung des edlen Knollenpilzes. Cristiano Savini war es auch, der 2007 den mit...mehr

Fritz Kratzer Biogemüse

„Sich in den Kreislauf der Natur einzumischen, ist Unsinn!“ Fritz Kratzer liefert Biogemüse in Ausnahmequalität und obwohl heute Biostandards weit verbreitet sind, spielen seine Kartoffeln,...mehr

Trüffelspezialitäten von Savini

Die Toskana rund um Lucca ist für die Moderatorin und Autorin Nina Ruge zu einer zweiten Heimat geworden. Bei ihren kulinarischen Streifzügen entdeckt sie immer wieder kleine, unabhängige Erzeuger,...mehr

Hotel des Monats

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Akzeptieren