Genuss bei Feinkost Käfer

Der Feinkostladen stellt sich vor: Die Obst- und Gemüseabteilung

Es ist vier Uhr morgens und während der Großteil der Stadt noch schläft, herrscht auf dem Münchner Großmarkt schon reges Treiben. Nach Barcelona und Paris gehört er zu den größten kommunalen...mehr

Schwein gehabt

Einer der besten Schinken des Landes hängt in der Nordheide im Buchenholzrauch. Seine Zutaten: Salz, Rauch, Liebe und Zeit. Aber nur für die besten Schweinehintern komme es überhaupt so weit ......mehr

Loison Panettoni

Der Panettone ist das italienische Pendant des deutschen Christstollens. Doch der fein gewürzte Sauerteigkuchen mit der charakteristischen Form hat längst auch nördlich der Alpen eine...mehr

Urban Gardening

Urban Gardening ist mehr als ein Trend. Es handelt sich um eine weltweite Bewegung, die ihre Wurzeln in den Gemeinschaftsgärten New Yorks in den 1970er-Jahren hat. Das Leben in der Stadt bietet...mehr

Padre Azul

Padre Azul, die Premium-Tequila Marke, schenkt feinsten Stoff ein. Traditionell in Mexiko aus der blauen Weber-Agave gewonnen, ist der Tequila in drei unterschiedlichen Sorten erhältlich. Die...mehr

neu - trendig - regional - innovativ

2017 KÄFER WEISSBURGUNDER QUERBEET, MOSEL, DEUTSCHLAND Querbeet – dieser Wein passt zu Gemüse in jeder Form. Wir haben in dem Winzer Markus Molitor einen Verbündeten gefunden, der die Liebe zur...mehr

Restaurant M1

Seit April 2019 ist Feinkost Käfer im Restaurant M1 im BMW Museum für die kulinarische Verpflegung der Gäste zuständig. Hier vereinen sich die Freude am Fahren und die Liebe zum Genuss durch...mehr

Bioschweinefleisch vom Ederhof

Ein Hof in idyllischer Landschaft, luftige und helle Ställe mit viel Bewegungsfreiraum, Schweine, die im Stroh in der Frühlingssonne liegen – das ist der Ederhof, ein ökologischer...mehr

Der Feinkostladen stellt sich vor: Die Confiserie

Es duftet verführerisch nach frischem Kuchen, man sieht Schokolade so weit das Auge reicht, und bunte Zuckerwaren stehen aufgereiht in großen Einmachgläsern in den Regalen. Was wie das...mehr

Der König der Essige - Il Borgo del Balsamico

Immer wieder erstaunlich, was sich im Supermarktregal so unter Balsamico-Essig stapelt: Meist aufgepeppter Industrieessig minderer Qualität, denn der Begriff „Aceto Balsamico“ ist nicht geschützt....mehr

Treffer 1 bis 10 von 128
<< Erste < Vorherige 1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-60 61-70 Nächste > Letzte >>

Hotel des Monats

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Akzeptieren