Einfach Indisch - Kochen mit 7 Zutaten

Kategorie: Featured
Einfach Indisch - Kochen mit 7 Zutaten
Von Monisha Bharadwaj
Thorbecke Verlag
ISBN: 978-3-7995-1478-1
[D] 20,00 EUR
 
www.shop.verlagsgruppe-patmos.de

 

Indisch kochen muss nicht kompliziert sein. Es geht auch einfach – mit nur 7 Zutaten! Wie wäre es mit Kichererbsen in pikanter Currysoße oder Fischcurry mit Kokos und Pfeffer? Die erfolgreiche und preisgekrönte Kochbuchautorin Monisha Bharadwaj präsentiert in ihrem Buch 80 Rezepte für aromatisches indisches Essen und zeigt, wie indische Küche schnell und ohne lange Zutatenliste funktionieren kann. Viele der von ihr vorgestellten Gerichte eignen sich vorzüglich für die schnelle Feierabendküche, da sie nicht mehr als 30 Minuten Zubereitungszeit benötigen.


Monisha Bharadwaj ist preisgekrönte Köchin, Autorin und Ernährungshistorikerin. Sie wurde von der Guild of Food Writers als Cookery Writer of the Year ausgezeichnet. Ihre Bücher kamen in die engere Auswahl für Preise wie den André Simon Award, den Cordon Bleu World Food Media Award und die Jacob’s Creek World Food Media Awards. Sie hat bereits 15 Bücher veröffentlicht, darunter »The Indian Cookery Course«, die sich insgesamt über eine halbe Million Mal verkauft haben.

 


 

weitere Kochbücher



Drucken

Hotel des Monats

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Akzeptieren