News aus dem Feinkostladen

Stilton Neals Yard

La Quibernonnaise Jahrgangssardinen

Klassische Gulaschsuppe

Il Tinello Saba Süßer Traubenmost

Foie Royal Gänseleberblock

Feinkost Käfer
Prinzregentenstraße 73
81675 München
Tel. 089/4168556
 
www.feinkost-kaefer.de

 

STILTON NEALS YARD

Intensiven und pikanten Geschmack bietet der sechs Monate gereifte Stilton Neals Yard. Der Blauschimmelkäse aus Kuhmilch ist ein feiner Käse aus der renommierten Neals Yard Dairy. Bereits seit über 40 Jahren werden hier die wohl besten britischen und irischen Käse hergestellt. So auch dieses Schmankerl für die Käseplatte!


LA QUIBERNONNAISE JAHRGANGSSARDINEN

Sardine ist nicht gleich Sardine: Das beweist eindrucksvoll die Manufaktur La Quibernonnaise. Fangfrisch werden die Sardinen im Hafen von Quiberon von Hand verarbeitet. Auf jeder Dose wird das Datum der Verarbeitung festgehalten, denn die kleinen Fische sollen im Öl weiter reifen und dabei an Geschmack und Feinheit gewinnen. Echte Jahrgangssardinen eben!


KÄFER KLASSISCHE GULASCHSUPPE

Schnell gemacht und einfach serviert. Die köstliche Käfer Gulaschsuppe wird nach Käfer Rezeptur hergestellt und schmeckt bereits nach kurzem Aufwärmen superlecker. Sie bringt traditionell ungarischen Genuss auf den Teller.


IL TINELLO SABA SÜSSER TRAUBENMOST

Saba ist ein noch relativ unbekanntes Juwel unter den natürlichen Süßungsmitteln, das in einigen Regionen Italiens statt Honig verwendet wird. Ähnlich wie Balsamico Essig wird Saba aus Traubenmost hergestellt, der langsam und über mehrere Tage hinweg reduziert wird. Im Unterschied zum traditionellen Essig wird er aber nicht vergoren, sodass der im Most enthaltene Zucker in stark konzentrierter Süße erhalten bleibt und so gut wie keine Essigsäure entsteht. Probieren Sie Saba zu reifem Käse, Omelettes oder Vanilleeis!


FOIE ROYAL GÄNSELEBERBLOCK

Kulinarischer Leckerbissen! Der Foie Royal ist heiß und kalt eine wahre Delikatesse – und das mit gutem Gewissen. Die Gänseleber wird tierfreundlich und ethisch unter strengen Auflagen hergestellt. Genießen Sie den unverwechselbaren Schmelz – hauchzart und perfekt!

 

Käfer - Die Zeitung 6/2020

 

 

mehr Käfer News



Drucken

Hotel des Monats

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Akzeptieren