Deftig vegan

Kategorie: Featured
Deftig vegan
Von Anne-Katrin Weber
Becker Joest Volk Verlag
ISBN: 978-3-95453-198-1
[D] 29,95 €
 
www.bjvv.de

 

Anne-Katrin Weber begeistert mit gut nachmachbaren Rezepten, die alltagstauglich, aber gleichzeitig auch raffiniert sind und am Tisch überraschen. Jetzt legt sie ihren Fokus auf die vegane Küche. Das Ergebnis ist so köstlich, dass wir hier einfach nur noch Rezepte aufzählen wollen: ofengeröstete Petersilienwurzeln mit Granatapfel und Haselnüssen, Spinat mit würzig gerösteten Cashews, Rosinen und Mandelmus, Maronensüppchen mit knusprigen Croûtons und Frühlingszwiebeln, goldbraun gebackene Rosmarinkartoffeln mit Zaziki und Dicke-Bohnen-Dip, knusprige Blumenkohlsteaks mit zitroniger Kapernsalsa oder ofengebackene grüne Erbsen-Falafeln mit Chipotle-Mayonnaise. Natürlich gibt es auch vegane Klassiker wie Schwarze-Bohnen-Chilli mit Süßkartoffeln oder Kartoffelknödel mit Piltragout. Für Veganer, für Vegetarier, für alle Mischköstler und alle Neugierigen in der Küche eine besondere Empfehlung.

 

 

 

weitere Kochbücher



Drucken

Hotel des Monats

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Akzeptieren