Flavour

Kategorie: Featured
Flavour
Von Yotam Ottolenghi & Ixta Belfrage
Dorling Kindersley Verlag
ISBN: 978-3-8310-4086-5
[D] 29,95 €
 
presse@dk-germany.de

In diesem atemberaubenden Kochbuch präsentieren der Kulturkoch und seine Co-Autorin Ixta Belfrage raffinierte Gemüsegerichte mit innovativen Zutatenkombinationen und zeigen, wie man aus gewöhnlichem Gemüse außergewöhnliche Gerichte zaubert. Es werden die optimalen Zubereitungsmethoden erklärt, die das jeweilige Gemüse geschmacklich in neue Höhen heben. Außerdem gibt der Autor seine vier Pairing-Regeln für hervorragenden Geschmack. Ottolenghis Flavour bietet einfache Alltagsrezepte mit Wow-Effekt. Mit mehr als 100 vegetarischen, veganen und flexitarischen Rezepten wie Auberginen Dumplings alla Parmigiana, Miso-Butter-Zwiebeln und würziger Pilzlasagne ist Flavour Inspiration und Kochanleitung zugleich.


Über die Autoren: Yotam Ottolenghi ist Kochbuchautor und Chefkoch des Restaurants NOPI. Er schreibt eine wöchentliche Kolumne im Magazin “the Guardian´s FEAST” und hat sieben Bestseller-Kochbücher veröffentlicht.In seiner Wahlheimat London betreibt Ottolenghi mehrere Delis und Restaurants. Ixta Belfrage´s kulinarische karriere Began in Ottolenghis Restaurants NOPI, bevor sie im Jahr 2016 zum Team seiner Testküche stieß und seitdem Beiträge zu seinen Kolumnen liefert. Sie lebt in London, wo sie regelmäßig in einigen den top Restaurants kocht.

 

 

 

weitere Kochbücher



Drucken

Hotel des Monats

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Akzeptieren