Crusta Nova

Crusta Nova
 
www.crustanova.com

 

Wenn schon selbst kochen, dann natürlich nur mit den besten Zutaten. In Sachen Fisch und Meeresfrüchte hat die bayerische Manufaktur Crusta Nova seit 2013 die Nase ganz weit vorne. Fabian Riedel ist es als einem der Ersten gelungen, in Deutschland artgerecht und nachhaltig Garnelen aufzuziehen. Mittlerweile ist Crusta Nova Europas größte Zuchtanlage und produziert neben hochwertigsten Muscheln, Black Cod und Sardinen etwa 30 Tonnen Garnelen pro Jahr, die an Endkunden, ausgewählte Lieferanten und die Spitzengastronomie gehen. Gelegen im Erdinger Moos züchtet die Farm dort, wo konsumiert wird, vermeidet so weite Transportwege und erreicht eine einzigartige Qualität, die man schmeckt. Damit ist die bayerische Garnele die zeitgemäße Art, Meeresfrüchte zu genießen: keine Antibiotika, minimaler CO?-Footprint und maximaler Genuss.

 

Käfer - Die Zeitung 03/2020

mehr zu Guter Fang



Drucken

Hotel des Monats

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Akzeptieren