Kartoffel-Gemüse-Puffer mit Räucherlachs und Gewürz-Schmand

Kategorie: Featured
 
Rezept von GEFU: www.gefu.com
 

 

Zubereitung:

Kartoffeln, Möhren und Kohlrabi schälen und mit der Trommelreibe TRANSFORMA® in Streifen reiben. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden, den Frühlingslauch in feine Ringe schneiden und mit zu den Kartoffeln geben. Eier und Mehl ebenfalls dazu geben und alles mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Kartoffel-Gemüse-Puffer mit einem Löffel portionsweise in die Pfanne geben und von beiden Seiten gold-gelb braten. Den Schmand mit Salz, Pfeffer, Ras el Hanout und Dill abschmecken. Die Kartoffel-Gemüse-Puffer auf den Teller geben. Die Räucherlachsscheiben mit dazu legen und den Schmand in einem separaten Schälchen servieren.

 

Zutaten (Für 4 Personen):

500g festkochende Kartoffeln
200g Möhre
200g Kohlrabi
2 Eier
100g Mehl
1 kleine Zwiebel
1 Bund Frühlingslauch
400g Räucherlachs
200g Schmand
Salz, Pfeffer Muskat Ras el Hanout
Dill
Sonnenblumenöl

 

 

 

mehr Fisch-Rezepte



Drucken

Hotel des Monats

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Akzeptieren