neu, trendig, regional

Kunstvolle Schokoladenostereier von Slitti

Japanischer Roku Gin von Suntory

Käfer Baiser-Törtchen

Wurstspezialitäten von Brandt & Levie

Münchener Honig aus der Genussimkerei

Kategorie: ShowInSlider
Käfer Feinkostladen
Prinzregentenstraße 73
81675 München
Tel. 089/4168247
 
www.feinkost-kaefer.de

 

KUNSTVOLLE SCHOKOLADENOSTEREIER VON SLITTI

Vorfreude ist die schönste Freude! Neben vielen anderen Osterschmankerln dürfen Sie sich dieses Jahr ganz besonders auf die Schokoladeneier von Slitti freuen. Seit fast 50 Jahren werden sie in kunstvoller Handarbeit in der Manufaktur in Italien gefertigt. Von der Auswahl der exzellenten Rohstoffe über die Zusammenstellung von perfekten Schokoladenmischungen bis hin zur filigranen Ausarbeitung wird die Herstellung von Andrea Slitti persönlich – einem der bedeutendsten Cioccolatieri der Welt – überwacht und gesteuert. Genuss in Perfektion.

 

JAPANISCHER ROKU GIN VON SUNTORY

Gin ist und bleibt auch 2020 die beliebteste Spirituose in den Bars. Eine echte Neuheit kommt aus Japan: Roku Gin aus sechs japanischen Pflanzextrakten. Sakurablüte und -blatt, die Schale der Yuzu-Zitrone, Sencha und Gyokuro-Tee sowie eine Prise Sancho-Pfeffer machen diesen Gin zum einzigartigen Geschmackserlebnis. Pur oder als Cocktail zu genießen!

 

KÄFER BAISER TÖRTCHEN

Die köstliche Mürbeteig-Tartelette, gefüllt mit Yuzu-Sake-Creme sowie verfeinert mit Baiser und Bergamotte, ist nur eines von vielen feinen Törtchen, die Sie in der neu gestalteten Confiserie im Feinkostladen entdecken können. Schauen Sie den Konditoren in der gläsernen Backstube bei der Torten-Kreation zu oder lassen Sie sich Ihre eigene Wunschtorte fertigen.

 

WURSTSPEZIALITÄTEN VON BRANDT & LEVIE

Drei Chefköche und ihre Mission: Menschen dazu zu inspirieren, bewusst besseres Fleisch zu essen. Deshalb ließen sie sich von den besten Metzgern in Italien ausbilden und gründeten dann ihre eigene Wurstfabrik Brandt & Levie Worstmakers in Amsterdam. Schweine aus 100 Prozent artgerechter Haltung, von Hand hergestellte Würste, die geschmacklich überzeugen – Mission erfüllt!

 

MÜNCHNER HONIG AUS DER GENUSSIMKEREI

In der Sterneküche Münchens sind der „Straßlacher Starter Frühjahrsblüte cremig“ und der „Kleiner Lauser Waldhonig“ aus der GenussImkerei im Süden der Stadt schon seit Längerem zu Hause. Jetzt sind sie auch bei Feinkost Käfer erhältlich und werden Sie mit ihrer Geschmacksvielfalt und Aromenfülle begeistern. Dieser Honig ist nicht nur bio, sondern Natur pur!

 

Käfer - Die Zeitung 1/2020

 

 

mehr Käfer News



Drucken

Hotel des Monats

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Akzeptieren