Kochen wie in Thailand

Kochen wie in Thailand
Von Pratina „Meo“ Kross
144 Seiten
Hardcover
Gräfe und Unzer Verlag
ISBN: 978-3-8338-7081-1
€ 17,99 [D]
 
www.gu.de

 

Die thailändische Küche zählt zu den beliebtesten der Welt. Klassiker wie knackiger Papaya-Salat, würziges Pad Thai oder feuriges Garnelen-Curry stehen ganz oben auf der Liste. Aber kriegt man das zu Hause genauso hin wie in der thailändischen Garküche? Na klar – Autorin und Thai- Restaurantbesitzerin Pratina „Meo“ Kross zeigt, wie die All-time-Favourites auch zu Hause gelingen. In ihrem Buch zeigt sie uns die besten Gerichte aus der Heimat – aber mit lokalen Zutaten. Und wer vom Brutzeln und Schlemmen eine Pause benötigt, der kann in Bildstrecken schwelgen, die das lebhafte Thailand zeigen.

 

Pratina Kross, genannt Meo, ist gebürtige Thailänderin und lebt seit über 20 Jahren in Deutschland. Die gelernte Hotelfachfrau und Ernährungsberaterin ist eine leidenschaftliche Köchin und die Besitzerin des Restaurants „Dao“ und einer Thai-Kochschule in Berlin.

 

 

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