Nur Salat

Nur Salat
Von Éva Bezzegh
150 Seiten
Hardcover
Callwey Verlag
ISBN: 978-3-7667-2442-7
€ 39,95 [D]
 
www.callwey.de

 

Für viele ist Salat ein geschmackloser Haufen an Blättern mit faden Dressing. Aber das genaue Gegenteil ist der Fall: „Sie sind pfiffige, farbenfrohe und abwechslungsreiche Kreationen mit einer Vielzahl an Aromen, Farben und Konsistenzen.“ So jedenfalls das Credo von Éva Bezzegh. Und tritt in ihrem allerersten Buch den Beweis an. In ihrem Buch hat sie die verschiedensten Kreaktion von klassich bis exotisch gesammelt. Manche sind perfekt, um sie im Voraus zuzubereiten, andere wiederum schmecken frisch am besten. Ihr Fokus liegt auf auf Zutaten aus der Region und so sind die Rezepte saisonal angepasst. So findet man beispielsweise einen Minze-Spargel-Erdbeer-Salat nicht im Winter oder einen Salat mit Esskastanien im Mai. Zu Beginn des Buches widmet Bezzegh den Zutaten ein ganzes Kapitel und stellt uns die passenden Zutaten für einen perfekten Salat vor. Kurz gesagt: Der Titel macht dem Buch alle Ehre, denn es geht wirklich ausschließlich um Salat in seinen verschiedensten Varianten. Knackig!

 

Die Autorin

Als ursprünglich gelernte Wirtschaftlerin schreibt Éva Bezzegh seit 2010 in ihrem Blog über einfaches, gesundes und gleichzeitig anspruchsvolles Kochen. Mit diesem Buch hat sie ihr erfolgreiches Debüt als Kochbuchautorin geschafft.

 

Die Fotografin

Renáta Török-Bognár ist eine erfolgreiche ungarische Fotografin. Neben Food liegt ein großer Fokus ihrer Arbeit auf Hochzeitsfotografie.

 

 

weitere Kochbücher



Drucken

Hotel des Monats

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Akzeptieren