Koch aus Leidenschaft, Oldtimer- und Sportwagennarr: Pino Perazzo widmet sich diesen Faibles mit kompromisslosem Verve. Der von der Amalfiküste stammende Padrone ist Rennfahrer und Markenbotschafter für Maserati. Und so stehen vor dem Außenbereich seines Restaurants in der Maxvorstadt stets Ferraris, Maseratis und andere schicke Boliden. Da kommt gleich Italien-Feeling auf. Selbst die Teller ziert das Maserati-Logo und als Spumante schenkt er folgerichtig die Schaumweine von Ferrari aus dem Trentino aus. In der Küche waltet Pino Manca, Perazzo selbst kümmert sich, auf der Suche nach besonders frischen und unverfälschten Zutaten, um den Einkauf. Denn die sind die Grundlage für die authentische Küche des Restaurants, die weitgehend einfache Klassiker auf sehr hohem Niveau serviert. Unser Vitello tonnato war butterweich und das Entrecôte mit Auberginenauflauf genau auf den Punkt gegrillt. Sensationell ist die Weinkarte, die mit gereiften Spitzenweinen punktet.
Käfer - Die Zeitung 03/2019