neu - trendig - regional - innovativ

2017 Käfer Weissburgunder Querbeet, Mosel Deutschland

Käfer Thunfisch Pastrami

Käfer Grillset "Projekt Schwein"

2017 Contacto Alvarinho, Vinho Verde, Portugal

Käfer Pulled Lachs mit BBQ-Gewürz

Käfer Feinkostladen
Prinzregentenstraße 73
81675 München
Tel. 089/4168247
 
www.feinkost-kaefer.de

 

2017 KÄFER WEISSBURGUNDER QUERBEET, MOSEL, DEUTSCHLAND

Querbeet – dieser Wein passt zu Gemüse in jeder Form. Wir haben in dem Winzer Markus Molitor einen Verbündeten gefunden, der die Liebe zur Natur mit der Liebe zum Wein in diesem exklusiven Tropfen vereint. Das Resultat ist ein fruchtig-floraler Weißer Burgunder mit Noten von reifen Birnen, einer würzigen Frische und schöner Länge. Trinken Sie „Querbeet“ zu allen Ihren Lieblingssommergerichten – vom Salat bis zum Rote-Bete-Carpaccio oder der Spinatquiche.

 

KÄFER THUNFISCH PASTRAMI

Eine exklusive Vorspeise, ideal auch zum Aperitif oder Sektempfang ist unser neues Thunfisch-Rückenfilet mit erlesener Pastrami-Gewürzmischung. Das Thunfischfilet wird von Hand gewürzt und über mehrere Tage gebeizt. Anschließend wird das Filet über heimischem Buchenholz kalt geräuchert und hauchfein aufgeschnitten.

 

KÄFER GRILLSET „PROJEKT SCHWEIN“

Grillen gehört einfach zu einem gelungenen Sommer. Unser Grillset „Projekt Schwein“ vereint das Beste von regionalen Schweinen. Verfeinert haben wir das Fleisch mit Kräutern und Gewürzen. Genießen Sie saftige BBQ Spareribs (2 x 500 g), Halsgrat vom Duroc-Schwein (2 x 200 g) und natürlich den Klassiker Käsekrainer (330 g). Und da der Sommer hoffentlich lang und die Grill-Gelegenheiten zahlreich werden, sind „Projekt Rind“ und „Projekt Kalb“ auch am Start.

 

2017 CONTACTO ALVARINHO, VINHO VERDE, PORTUGAL Anselmo Mendes

Anselmo Mendes – Top-Winzer aus Portugal – hat den Vinho Verde mit seinem Wein „Alvarinho Contacto“ mit großer Eleganz neu interpretiert. Die Trauben werden in den Regionen Monção und Melgaço angebaut und gekeltert. Während einer kurzen Maischegärung – contacto – entfaltet der Wein eine tiefgründige Frische, Mineralität und Würze, die ihn zu einem perfekten Sommerwein mit Tiefgang und Potenzial für Jahre macht. Dieser Weißwein hat keine Angst vor gegrilltem Fisch, Hähnchen oder würzigem Gemüse – zu Recht!

 

KÄFER PULLED LACHS MIT BBQ-GEWÜRZ

Pulled Pork war gestern – diesen Sommer essen wir Pulled Lachs! Der Stremellachs wurde von Hand gesalzen und mild über heißem Buchenholz geräuchert. Das Besondere an diesem superzarten Stück Lachs, der in feine Stücke gezupft wurde, ist die raffinierte BBQ-Gewürzmischung. Essen Sie den Pulled Lachs kalt pur oder auf einem Salat, in einem Wrap mit Avocado und pochiertem Ei oder legen Sie ihn noch mal auf den Grill und genießen Sie ihn warm. Gesund und unglaublich gut.

 

Käfer - Die Zeitung 3/2019

 

 

mehr Käfer News



Drucken

Hotel des Monats

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Akzeptieren