Zucchininudelsalat

Simply Seven
Einfach gesund kochen mit nur 7 Zutaten
Von Rita Serano
176 Seiten
ISBN 978-3881171830
€ 26,00 [D]
 
www.hoelker-verlag.de

 

Zubereitung:

Pinienkerne, Knoblauchpulver und Nährhefe mit 1/2 TL Meersalz in der Küchenmaschine verarbeiten, bis eine parmesanähnliche Konsistenz erreicht ist. In ein Gefäß füllen und luftdicht verschließen. Die Zucchini mithilfe eines Gemüsehobels, einem Spiralschneider oder einem Gemüseschäler in lange dünne Streifen schneiden. Für das Dressing die Thymianblätter abzupfen. 30 g Himbeeren mit einer Gabel zerdrücken und mit 4 EL nativem Olivenöl mischen. Thymian hinzufügen und mit einer Prise Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Die Salatblätter waschen. Zusammen mit den Zucchininudeln mit dem Dressing mischen. 4–5 EL Pinienkern-Parmesan darüber streuen und mit den restlichen Himbeeren servieren.

 

Zutaten (Für 2 Personen):

35 g Pinienkerne

1/2 TL Knoblauchpulver

10 g Nährhefe

2 mittelgroße Zucchini

4–5 Zweige Thymian

90 g Himbeeren

150 g gemischte junge Salatblätter

 

Gesunde Ernährung kann so einfach sein. Wie man mit maximal sieben Zutaten im Handumdrehen raffinierte, vegane Gerichte zaubert, zeigt Foodbloggerin Rita Serano in Ihrem Kochbuch „Simply Seven". Das Schöne dabei: Der bewusste Umgang mit Ernährung tut nicht nur dem Körper gut, sondern auch der Umwelt. 

 

 

 

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